Перейти к публикации

Слух: утечка деталей Mass Effect Andromeda

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая крутая трилогия пастгена. Прошёл с удовольствием. Очень жду следующию часть

Вот из-за таких в новом думе будет сраное колесо  :men_scary:  Консольщики поганят все, до чего доберутся.

Я про пека-холопов вообще  молчу, из-за таких засрали всё что можно. :serious:

И в вульфе колесо удобнее?

Да, мне удобно. Особенно когда  рука и кисть не пашут должным образом. :nice:

Изменено пользователем strelok48

Я про пека-холопов вообще  молчу, из-за таких засрали всё что можно. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif

что именно? пример какой-нибудь

Да, мне удобно. Особенно когда  рука и кисть не пашут должным образом. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Ну так бы и говорил, что для не полностью дееспособных.

Главное, чтобы меньше бесед всяких было нудных и больше экшона с толстенными врагами, как в третей части  :mercury:   и ближний бой нужно завезти обязательно 

Консольщики поганят все, до чего доберутся.

:butthurt:

Очень жду следующую часть, так как являюсь фанатом. По нескольку раз прошел каждую часть. Жду конечно всю трилогию в HD и с 60 fps, но Electronic Arts не заинтересована в ре-релизах своих старых игр, поэтому  Mass Effect Trilogy не выйдет в ближайшие годы. А так взял бы не раздумывая.

Я про пека-холопов вообще молчу, из-за таких засрали всё что можно. :serious:

Пруф можно, али просто балабол?

Ну вопщем вы пираты, у вас там драйвира всякие, видюхи по косарю и дотка вторая))0

Ну вопщем вы пираты, у вас там драйвира всякие, видюхи по косарю и дотка вторая))0

Точно. Точно. Где то я такое слыхал. А еще как элита я должен игры все на распродажах скупать по 5 рублей.

Очень жду следующую часть, так как являюсь фанатом. По нескольку раз прошел каждую часть. Жду конечно всю трилогию в HD и с 60 fps, но Electronic Arts не заинтересована в ре-релизах своих старых игр, поэтому  Mass Effect Trilogy не выйдет в ближайшие годы. А так взял бы не раздумывая.

спасибо большое за подробную аналитику!

Вспомни Batman Arkham Knght, как там псевдо-элита истерила. Элитный-гйминг такой элитный, что на нег срали разработчики и выпустили огрызок а не игру, хомяки же сожрут. 

Элитная платформа да, таких игр нам не хватает!

http://cs631727.vk.me/v631727903/164/Q3VR7nYCoYo.jpg

Точно. Точно. Где то я такое слыхал. А еще как элита я должен игры все на распродажах скупать по 5 рублей.

так пекари так и делают, а потом акки продают зак осарь, чтобы шкурку в ксго купить.

Вспомни Batman Arkham Knght, как там псевдо-элита истерила. Элитный-гйминг такой элитный, что на нег срали разработчики и выпустили огрызок а не игру, хомяки же сожрут. 

Элитная платформа да, таких игр нам не хватает!

http://cs631727.vk.me/v631727903/164/Q3VR7nYCoYo.jpg

так пекари так и делают, а потом акки продают зак осарь, чтобы шкурку в ксго купить.

Сколько можно уже к бетти цепляться? Это единичный случай.

Сколько можно уже к бетти цепляться? Это единичный случай.

Ага, единичный случай, как в ветку обсуждения игр в стиме/ориджине/юплее не зайдешь, у всех проблемы. Элита же. Сидят на ведрах 5-6 летней давности, и ещё че то требуют. Холпы же, жмоты, хотят чтобы всё для них, а железо обновлять каждый год денег нет видите ли. А виноваты консольщики конечно же. Что называется "сам пернул, свалил на соседа". Вся суть пекарей, всегда недовольство и кто-то виноват у них.

Ага, единичный случай, как в ветку обсуждения игр в стиме/ориджине/юплее не зайдешь, у всех проблемы. Элита же. Сидят на ведрах 5-6 летней давности, и ещё че то требуют. Холпы же, жмоты, хотят чтобы всё для них, а железо обновлять каждый год денег нет видите ли. А виноваты консольщики конечно же. Что называется "сам пернул, свалил на соседа". Вся суть пекарей, всегда недовольство и кто-то виноват у них.

Штампы, такие штампы.

Штампы, такие штампы.

А типа не так,да? Папа умер - консольщики виноваты, нога в сортире застряла - консольщики виноваты, хер не встает во время секса - консольщики виноваты. Нация обиженных и опущенных на весь мир юзеров. Вечно чем то недовольны и всегда ищут виноватого. Не раз такое замечал. Со стороны пекарей это норма.

А типа не так,да? Папа умер - консольщики виноваты, нога в сортире застряла - консольщики виноваты, хер не встает во время секса - консольщики виноваты. Нация обиженных и опущенных на весь мир юзеров. Вечно чем то недовольны и всегда ищут виноватого. Не раз такое замечал. Со стороны пекарей это норма.

Такие дебилы есть везде.

Делить людей по платформенным пристрастиям - признак недалекого ума.

Такие дебилы есть везде.

Делить людей по платформенным пристрастиям - признак недалекого ума.

Пекарям это скажи. 

@strelok48

Ну ты по себе людей не суди, и еще суть в том, что многие люди прошли ватмана без трабл. Жаль что мне ток на игру срать.

Все ясно с тобой.

Что именно? То что один обосрал аудиторию и платформы, а ему ответить нельзя обосрав его в ответ? На консольном кстати форуме. Череп не жмет? 

@strelok48

Ну ты по себе людей не суди, и еще суть в том, что многие люди прошли ватмана без трабл. Жаль что мне ток на игру срать.

Ещё меня балаболом назвал. На консолях да, прошли, про пк я уже сказал, одно нытьё от лузеров с ведрами за 30 т.р. Ветка обсуждения в стиме тому прмиер, или любой игровой сайт с комментами в духе "прошел с фризами, вернул деньги за игру". 

Что именно? То что один обосрал аудиторию и платформы, а ему ответить нельзя обосрав его в ответ? На консольном кстати форуме. Череп не жмет? 

Ещё меня балаболом назвал. На консолях да, прошли, про пк я уже сказал, одно нытьё от лузеров с ведрами за 30 т.р. Ветка обсуждения в стиме тому прмиер, или любой игровой сайт с комментами в духе "прошел с фризами, вернул деньги за игру". 

Я тебе говорю. Дешевый пример. Ты можешь хоть сколько усираться, но нормального пример от тебя не будет. Ибо вас же заставляют на пк играть, насильно. Конечно. Можешь поделиться с нами, мы все понимаем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...