Перейти к публикации

Слух: утечка деталей Mass Effect Andromeda

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу "ремастеринг" 1-2-3 со всеми DLC, на пк невозможно играть из-за отсутствия поддержки геймапада от 360-ого, на богомерзкой клаве + мышь невозможно играть. Ну и геймплей бы "андромеды" скорей бы уже.

я думаю начало 2017 ))) март-февраль )) ставлю на это.

Говорят есть патч на геймпад для ПК. Сам готов заплатить от 4к за трилогию с длс. Потому как не осилил 3 часть на богомерзкой клаве.

Изменено пользователем RealDEM

Главное, чтобы дрочева, как в инквизиции не было.

Не было там дрочева, мастер игор.

@dio, да да, сандальнутый, все там было идеально, особенно квесты по типу 10 бомжам нужно одеяло, о великий мастер-принеси, ведь весь мир может подождать, но бомжи нет! И так ближайшие 10 часов, пока не начнется сюжет. Да и в нем всего пару крутых моментов, по типу балла и все. Ну и дрочилово никуда не исчезнет с ресурсами и ммо заданиями. Только графин крут. А так, скучная игра. Особенно после ведьмака 3 и фолла4. Так что слейся и иди свой артхаус глядеть.

что?

Dragon Age Inqusition в космосе.

где?

В галактике Андромеда, кластер Гелиос, игровой мир, по слухам, в 3 раза больше МЕ3.

когда?

Хз.

@dio, да да, сандальнутый, все там было идеально, особенно квесты по типу 10 бомжам нужно одеяло, о великий мастер-принеси, ведь весь мир может подождать, но бомжи нет! И так ближайшие 10 часов, пока не начнется сюжет. Да и в нем всего пару крутых моментов, по типу балла и все. Ну и дрочилово никуда не исчезнет с ресурсами и ммо заданиями. Только графин крут. А так, скучная игра. Особенно после ведьмака 3 и фолла4. Так что слейся и иди свой артхаус глядеть.

Не горячись, малолетний ценитель. Нормальная такая игра была. Ты просто не играл, вот)

@dio, ой лол, опять в возраст ударился, дурачок . Дак вот. Я то могу доказать что играл и долго. На моем профиле в псн ачивок за игру вполне нормально набралось. Ты можешь посмотреть....а хотя не можешь. Консоли то, за которую ты яростно топишь то и нет. Так что слейся. Но все равно, игра до жути скучная. Но тут уж мое имхо. В такое после ведьмака и фолла играть вообще невозможно. Изменено пользователем KREIG

Говорят есть патч на геймпад для ПК. Сам готов заплатить от 4к за трилогию с длс. Потому как не осилил 3 часть на богомерзкой клаве.

Где бы только достать этот патч?

@dio, ой лол, опять в возраст ударился, дурачок . Дак вот. Я то могу доказать что играл и долго. На моем профиле в псн ачивок за игру вполне нормально набралось. Ты можешь посмотреть....а хотя не можешь. Консоли то, за которую ты яростно топишь то и нет. Так что слейся. Но все равно, игра до жути скучная. Но тут уж мое имхо. В такое после ведьмака и фолла играть вообще невозможно.

Успокойся) ДАИ просто артхауз в игровой индустрии)

@dio, ой лол, опять в возраст ударился, дурачок . Дак вот. Я то могу доказать что играл и долго. На моем профиле в псн ачивок за игру вполне нормально набралось. Ты можешь посмотреть....а хотя не можешь. Консоли то, за которую ты яростно топишь то и нет. Так что слейся. Но все равно, игра до жути скучная. Но тут уж мое имхо. В такое после ведьмака и фолла играть вообще невозможно.

Ну ты не проникся игрой ... или просто не играл! И я тебя не обзывал(

Где бы только достать этот патч?

для первой части есть, но он едва ли работает, играть только хуже, параша в общем.

для первой части есть, но он едва ли работает, играть только хуже, параша в общем.

Жалко. На 360-й со всеми длц дорого покупать(

Самая крутая трилогия пастгена. Прошёл с удовольствием. Очень жду следующию часть

Одна из любимых вселенных. Все чссти пройдены и не раз. Может по обратной совместимости возьму на хуан со всеми дополнениями. Ибо чего чего а дополнений вообще не проходил.

После лучше игры 2014 года, не жду от МЕ Громосека ниче хорошего. И уж тем более не жду того что они переплюнут трилогию. Эх, как-же я хочу ошибаться:(

за хороший такой ремастер первой части ваще б бабла не пожалел, шидевральный шидевор на все времена.

Это было б классно, если б они сделали по примеру гирь - первая ремастер, вторая и третья соивсеми длц в подарок онли для хуан.

А 1-ая часть по обратной совместимости имеет русский язык?

А 1-ая часть по обратной совместимости имеет русский язык?

Нет. Насколько я знаю, локализовывалась только 3 часть.

На клаве удобнее играть за счет бОльшего числа горячих клавиш, помогающих сохранять динамику и не лезть каждую минуту в "колесо".

Набей 100500й уровень, чтобы двинуться дальше по сюжету, ага.

Было. Тебе напомнить про дебильную механику "чтобы двинуться по сюжету, нужны очки влияния", которые не менее дебильными сайдами добывались?

На клаве удобнее играть за счет бОльшего числа горячих клавиш, помогающих сохранять динамику и не лезть каждую минуту в "колесо".

Набей 100500й уровень, чтобы двинуться дальше по сюжету, ага.

Мне с "колесом" удобней, чем роль пьяного пианиста примерять.

Вот из-за таких в новом думе будет сраное колесо  :men_scary:  Консольщики поганят все, до чего доберутся.

Было. Тебе напомнить про дебильную механику "чтобы двинуться по сюжету, нужны очки влияния", которые не менее дебильными сайдами добывались?

И в вульфе колесо удобнее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...