gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Солидарен. Все кто купил и нахваливают до сих пор, лучшая эвер сидели в то время на пиратке, а многие и сейчас. Отсюда и популярность, PS3 ломанули только через 3 года после. Естественно что за это время все кто хотел консоль покупали именно 360-ый, игры то на шару. Вся суть - лучше тем что халява, сама по себе приставка = 0.P.S. И я пиратил на 360-ом, продал в 2010-году когда понял, что игр как не было так и нет. Уникальных проектов, которых нигде нет.Ну что поделать если в те года народу сложно было покупать лицензию. Сейчас клнечно тоже из-за кризиса. В те года хбокс был действительно лучшей консолью для игр, мультиплатформа была лучшей, да и насчёт эксклюзивов народ не был таким зажранным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну что поделать если в те года народу сложно было покупать лицензию. Сейчас клнечно тоже из-за кризиса. В те года хбокс был действительно лучшей консолью для игр, мультиплатформа была лучшей, да и насчёт эксклюзивов народ не был таким зажранным.Для тех кто пиратил, конечно лучшая. Интересно послушать тех кто на лицензии сидел, довольны ли. Если таковые существуют на этой планете. Кстати некоторые как раз покупали хуан в надежде что вот-вот и ломанут, так как игры покупать явно не собирались. В итоге объявление о продаже. [spoiler=Мнение]Именно поэтому хуан в России не пойдет никогда. Сейчас консоли на равных, одна цена на игры, на саму консоль, пиратства нет. При двух равных выбирают то что достойней. Линейка слабая с самого старта у хуана, может 2016 позволит чуть догнать на какой то процент, но расстановка сил существенно не изменится. Хуан сметут с полок только в том случае если будет конфирм о прошивке/взломе. Только майкам профита от этого не будет в долгосрочной перспективе, зарабатывают на играх, не на железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Для тех кто пиратил, конечно лучшая. Интересно послушать тех кто на лицензии сидел, довольны ли. Если таковые существуют на этой планете. Кстати некоторые как раз покупали хуан в надежде что вот-вот и ломанут, так как игры покупать явно не собирались. В итоге объявление о продаже. [spoiler=Мнение]Именно поэтому хуан в России не пойдет никогда. Сейчас консоли на равных, одна цена на игры, на саму консоль, пиратства нет. При двух равных выбирают то что достойней. Линейка слабая с самого старта у хуана, может 2016 позволит чуть догнать на какой то процент, но расстановка сил существенно не изменится. Хуан сметут с полок только в том случае если будет конфирм о прошивке/взломе. Только майкам профита от этого не будет в долгосрочной перспективе, зарабатывают на играх, не на железе. После взлома в основном и будут покупать жители России и стран СНГ) И лучшая была не только для тех кто пиратил, а играл в ту же мультиплатформу и для тех кто играл только в конвеер(спорт симы, код). Не забываем что не всем по душе игры где кинематографичный экспиреенс преобладает, как в эказ на пс3, на хбоксе экзы были более построены на геймплее. Так если подумать, то в те времена за свои деньги хбокс и правда было лучшим что можно взять игроку, не смотря на пиратку. Пс3 стоила дороже, а зороший комп собрать что тогда что сейчас вышло бы дороже. Так что я считаю что заслуга не только в пиратке, хотя в то время она и стала для меня решающим фактором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) После взлома в основном и будут покупать жители России и стран СНГ) И лучшая была не только для тех кто пиратил, а играл в ту же мультиплатформу и для тех кто играл только в конвеер(спорт симы, код). Не забываем что не всем по душе игры где кинематографичный экспиреенс преобладает, как в эказ на пс3, на хбоксе экзы были более построены на геймплее.Так если подумать, то в те времена за свои деньги хбокс и правда было лучшим что можно взять игроку, не смотря на пиратку. Пс3 стоила дороже, а зороший комп собрать что тогда что сейчас вышло бы дороже. Так что я считаю что заслуга не только в пиратке, хотя в то время она и стала для меня решающим фактором)Вот в этом согласен что шутеров/спорта/аркад всегда было больше у майков, на всех консолях. Для тех кто это любит несомненно рай. Да кстати не забывай что PS3 дороже была из-за BD-привода, на который все фи... кому нужен.. А что теперь в хуане установлено? Именно PS3 продвигала этот формат HD/HD телевизоры. Я когда увидел первый раз блюрей диск с кинцом на хорошем ТВ чуть не подавился.. Это был бородатый 2006-07 год. Ностальгия. Изменено 23 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Вот в этом согласен что шутеров/спорта/аркад всегда было больше у майков, на всех консолях. Для тех кто это любит несомненно рай. Да кстати не забывай что PS3 дороже была из-за BD-привода, на который все фи... кому нужен.. А что теперь в хуане установлено? Именно PS3 продвигала этот формат HD/HD телевизоры. Я когда увидел первый раз блюрей диск с кинцом на хорошем ТВ чуть не подавился.. Это был бородатый 2006-07 год. Ностальгия. Так ещё и не забывай что в первых ревизиях был проц от пс2 который тоже увеличивал консоль в цене) всё же даже для Американца и Европейца было дорого покупать пс3, вот хбокс и лидировал, пока сони не взялась за ум и не исправилась)Pпо моему мнению именно хбокс помог консольному гейменгу выйти наконец-то из подполья, майки же заметили что в России не только медведи живут и начали переводить игры на наш родной язык и сделали наконец-то доступным лайв для России) Изменено 23 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 эх, моя первая консоль, не считая денди и лучшая консоль на свете) до сих пор пс4 не так нравится, но что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 эх, моя первая консоль, не считая денди и лучшая консоль на свете) до сих пор пс4 не так нравится, но что поделатьПереобуваться на хуаниту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Переобуваться на хуаниту)да вот думаю об этом, но с сегодняшним курсом я лучше повременю) джой у хуана божественный, а то что разрешение во многих играх ниже - вообще насрать. экзы на соньке не стоят того, ради чего ее покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 всё же даже для Американца и Европейца было дорого покупать пс3, вот хбокс и лидировалВ европе пс3 всегда лучше продавалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 да вот думаю об этом, но с сегодняшним курсом я лучше повременю) джой у хуана божественный, а то что разрешение во многих играх ниже - вообще насрать. экзы на соньке не стоят того, ради чего ее покупают.Господи, ну есть же не пускающие психотропку по вене владельцы Пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Солидарен. Все кто купил и нахваливают до сих пор, лучшая эвер сидели в то время на пиратке, а многие и сейчас. Отсюда и популярность, PS3 ломанули только через 3 года после. Естественно что за это время все кто хотел консоль покупали именно 360-ый, игры то на шару. Вся суть - лучше тем что халява, сама по себе приставка = 0. P.S. И я пиратил на 360-ом, продал в 2010-году когда понял, что игр как не было так и нет. Уникальных проектов, которых нигде нет.Продажи XBOX360 в России и странах СНГ - это статистическая погрешность относительно продаж в остальном мире. А общая цифра проданных приставок под 100 лямов (то бишь почти как PS1) и большее чем на PS3, кол-во проданных игр, ржут над тобой в один голос =) Аналитик, ё-маё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @dimm0505, да не трать на него время даже. Там бельмо на обеих глазах, мир в синих красках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Продажи XBOX360 в России и странах СНГ - это статистическая погрешность относительно продаж в остальном мире. А общая цифра проданных приставок под 100 лямов (то бишь почти как PS1) и большее чем на PS3, кол-во проданных игр, ржут над тобой в один голос =)Аналитик, ё-маё.А я говорил именно про СНГ/Россию и конкретно этот ресурс, почему тут топят за бренд Xbox. В начале пиратили, вау 360- супер, майкрософт зэ бест, вот на волне эйфории купили хуан. 80 млн продали на 2013, перед запуском 8 поколения. Так же как и PS3. Изменено 23 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А я говорил именно про СНГ/Россию и конкретно этот ресурс, почему тут топят за бренд Xbox. В начале пиратили, вау 360- супер, майкрософт зэ бест, вот на волне эйфории купили хуан.Переобуваться умеет только мизери, а ты сливаешься на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Переобуваться умеет только мизери, а ты сливаешься на ровном месте.Сливаются только те кто покупает худшую консоль поколения, и пытаются оправдать свою покупку. Всеми способами, вместо того что бы признать - не стоило оно того, просто деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Сливаются только те кто покупает худшую консоль поколения, и пытаются оправдать свою покупку. Всеми способами, вместо того что бы признать - не стоило оно того, просто деньги на ветер.Согласен, пс3-онли юзеры в пастгене слились капитально. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Виртуозно переобуваться в воздухе умеют только сонибои. Презирая в прошлом поколении мульти, и восхваляющие свои "нетленные" экзы, они вдруг воспылали особой любовью к ней в этом =) Ибо, кроме как в Бладборн, играть то шибко не во что. Изменено 23 ноября 2015 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Сливаются только те кто покупает худшую консоль поколения, и пытаются оправдать свою покупку. Всеми способами, вместо того что бы признать - не стоило оно того, просто деньги на ветер.что не говори, а хуан за свои стоимость уж точно деньги не на ветер, даже во времена кризиса. Да мультиплатформа хуже, но что какое ещё устройство до 25 тысяч позволит тебе играть в новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Годная была сосноль не то что сейчас. Мой фалкон 8го года выпуска все еще живой, мб потому, что мало играл на нем в HD разрешении, мб из за самопального улчшения охлождения (разделение потоков картонками и тд и тп). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Годная была сосноль не то что сейчас. Мой фалкон 8го года выпуска все еще живой, мб потому, что мало играл на нем в HD разрешении, мб из за самопального улчшения охлождения (разделение потоков картонками и тд и тп). Если играть на Xbox в HD Разрешении он испортится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 40.000.000 пользователей купили по две приставкиАхахах,точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас