o9p 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Шитые аркады ,так и стоили примерно в 2007-2009 годах.Можно было конечно заказать на Амазоне ,а потом отдать 1.5 -2 тысячи Портяне за прошивку. Но выходили всего на тысячу-две дороже.Чем сьездить на Юнону или Совок, и купить уже шитый с полугодовалой гарантией от них.помню купил джаспер за 9100р, мне его прошил парень с этого форума за 300р!!!!!!!!!!!!!!! купил хард WD 160гб за 1200р. сам его прошил с помощью факов этого форума. но не долго песня пела, не долго фраер танцевал.2009г БАН лайва.2 месяца поиграл всего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Намба ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да уж, время пролетело. До сих пор помню свое удивление от графики в гирях и в фифе в далеком 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Вторая приставка американского софтверного гиганта вышла под занавес2005-го и за годы своего существования нашла свыше 80,000,000покупателей.Продажи хоть это меньше, чем у Wii и PS3, но цифра все равно внушительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 "Вставить сюда заголовок темы"? Забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Продажи хоть это меньше, чем у Wii и PS3, но цифра все равно внушительная.Да у PS3 не больше мілліона продажи . Не столь большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да у PS3 не больше мілліона продажи . Не столь большая разница если поголовно считать, то живых плоек больше, так что реальная разница может быть внушитильней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Верните мне мой 2010, самое абдуленное время. Пекату включал, чтобы игоры качать и игоры прожигать. А потом гулаг со сверлением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 если поголовно считать, то живых плоек больше, так что реальная разница может быть внушитильнейПричём тут живые не живые ? Считают количество проданных приставок , а не живых . На пс3 тоже были болячки и не мало . Верните мне мой 2010, самое абдуленное время. Пекату включал, чтобы игоры качать и игоры прожигать. А потом гулаг со сверлением...+1 . Шикарные времена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Причём тут живые не живые ? Считают количество проданных приставок , а не живых . На пс3 тоже были болячки и не мало . при том, что сдохло консолек нереально много - только я недавно выфигнул 6 или 7 тушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 при том, что сдохло консолек нереально много - только я недавно выфигнул 6 или 7 тушекА я ни одной . Консоль была выпущена в конце 2008 года . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А я ни одной . Консоль была выпущена в конце 2008 года .значит повезло и достался джаспер - как раз в конце 8 стали выпускать, до этого всё было печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да у PS3 не больше мілліона продажи . Не столь большая разницаЭто хз, Sony говорили про 85 лямов, но речь шла про отгрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Лучшая консоль прошлого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Хорошая консоль получилась у микрософта (если опустить беду с огнями смерти).Первый х360 купил в 2010, через неделю после того как вышел аланвейк, я просто не выдержал. Консоль была прошитая и через год нельзя было обновляться в лайве, но игр прошёл около 20 штук в итоге. Потом продал.В 2014 взял ещё один, но уже полностью лицензионный - игры в цифре стоили копейки, а в голдах раздавали офигенные вещи и в итоге пройдя всё что хотел продал сразу после покупки хуана.Что сказать - классная консоль, много приятных часов она подарила, точнее игры на ней. Мастхавы на все времена - Alan Wake, Gears of War 2, первый The Darkness, RDR, Condemned 1\2 (ааа хочу ещё первый кондемнед в обратке на хуане!!1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Вся суть этой недоконсоли. Навигатор все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 значит повезло и достался джаспер - как раз в конце 8 стали выпускатьмой джаспер до сих пор отлично работает. Лучшая консоль ever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 мой джаспер до сих пор отлично работает. Лучшая консоль ever.среди x360 да, но не ever) (чисто по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Вся суть этой недоконсоли.Что именно из сказанного делает Xbox 360 "недоконсолью " ? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Что именно из сказанного делает Xbox 360 "недоконсолью " ?То что на хбоксе нет ни одного эксклюзивного кинца. Изменено 22 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Хорошая консоль была, но вот с ее эксклюзивами у меня как-то не сложилось. Прошел только фэйбл 2-3 и алана вейка Еще в 2010 хотел на плойку поменять, где интересного было в разы больше, но чел передумал. А потом братюня купил ее себе Всего у меня было 2 своих бокса, оба выиграл у микрософта в конкурсах, первый сдох от трех огней, второй до сих пор жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А я помню 2006 год, диалап модем и карточки интернета на 10 часов за 300 рублей. Каким макаром я подключил 360 не помню, но помню свои первые игры в лайве - burnout revenge и call of duty 3. Ох, какой же был в Код 3 веселый мультиплеер, до сих пор помню как воровали флаг и чувак с флагом садился в коляску трехколесного мотоцикла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А я помню 2006 год, диалап модем и карточки интернета на 10 часов за 300 рублей. Каким макаром я подключил 360 не помню, но помню свои первые игры в лайве - burnout revenge и call of duty 3. Ох, какой же был в Код 3 веселый мультиплеер, до сих пор помню как воровали флаг и чувак с флагом садился в коляску трехколесного мотоцикла. :)офигеть сколько ж консоль тогда стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Вся суть этой недоконсоли.Солидарен. Все кто купил и нахваливают до сих пор, лучшая эвер сидели в то время на пиратке, а многие и сейчас. Отсюда и популярность, PS3 ломанули только через 3 года после. Естественно что за это время все кто хотел консоль покупали именно 360-ый, игры то на шару. Вся суть - лучше тем что халява, сама по себе приставка = 0.P.S. И я пиратил на 360-ом, продал в 2010-году когда понял, что игр как не было так и нет. Уникальных проектов, которых нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceInvader 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Лучшая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас