Перейти к публикации

Бесплатное обновление для Halo 5 добавило новый режим и карты

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесплатное обновление для Halo 5 добавило новый режим и карты

http://s016.radikal.ru/i336/1511/3d/a795f74baf3c.jpg

Разработчики из 343 Industries добавили в игру четыре новые карты: Deadlock, Basin, Guillotine и Recurve. Все они предназначены для нового режима Big Team Battle, который предусматривает сражение двух команд, по восемь игроков в каждой.

Кроме карт и нового режима, обновление может похвастаться новыми наборами брони, эмблем, оружия, скинов и анимацией.

В декабре Halo 5: Guardians ожидает новая череда бесплатных дополнений — в игру введут режим Forge Mode, который, по словам разработчиков, должен понравится фанатам серии.

Источник:
http://xgames-tv.com/news/besplatnoe_obnovlenie_halo_5_dobavilo_novyj_rezhim_i_karty/2015-11-19-5608

В режиме Биг Тим бэттл Режим захвата точек совершенно не сбалансирован. Выигрывает всегда та команда, которая захватывает точки первая. Если так получилось, что нужно точки отбивать - забудьте об этом. По периметру центральной точки за камнями будут сидеть крысы с брками и снайперкой. Дебильный режим, и полное отсутствие баланса.

Класс, для меня лучший мультиплеерный шутер со времен бф3.

А чем он отличается от матчмейкинга Destiny ?

А чем он отличается от матчмейкинга Destiny ?

Купи хало5 или хотя бы видео на ютубе посмотри, не знаю. Отличий масса. 

П.с. а я понял это типо такой тролинг и данный режим и вообще все шутеры это дестени и плейстейшион придумала?

Изменено пользователем RealDEM

Дестини красивее, но мне, в итоге, он скорее не нравится - там всё очень сумбурно ИМХО. Хало как-то логичнее и понятнее, даже несмотря на то, что и в той и в другой игре я очень слаб.

@Kabanchzzz, ты забыл "матерь божью" ))

@RUSSIANBOYSTAS3, варзона скучает по тебе!

Ненавижу Варзону, дебильная система боссов, когда долбишь долбишь босса, а последним выстрелом его добивает враг и ему начисляется ХР - это просто верх сбалансированности мультиплеера. От REQ карт вообще нет никакого толка - гост, робота и танка уничтожают с такой скоростью, что даже не успеваешь толком взять на себя управление. Я еще молчу, про то, что на при нажатии на многие функции выскакивает предложение сделать покупку за реальные деньги.... Сделали из Хало микротранзакционное говно!!!

Я не помню чтобы в Хало 1-4 и Рич ме навязчиво предлагали что либо купить. Ну были конечно карты DLC, но это был такой штучный контент, что за него и заплатить было приятно...

МЕГАпруха, Убийство из могилы  :laugh1:

Драчун, Чувак с Большой Пушкой!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...