KaAd116rus 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А когда за игры надо было платить два раза?Ну, тут как бы не совсем стандартный случай Платим за 2 игры.Одну получаем сразу, другую позже.Поэтому и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Персонажи похожи на кукол. Бррр, аж мороз по коже. С такой графикой играть будет совершенно некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) ок, изменим вопрос.За эти 2 игры придется заплатить один раз?В дисковой версии, которая называется The Heavy Rain and Beyond: Two Souls Collection, будут обе игры, а в цифре можно будет купить по отдельности за 30$ каждая. Изменено 22 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) В дисковой версии, которая называется The Heavy Rain and Beyond: Two Souls Collection, будут обе игры, а в цифре можно будет купить по отдельности за 30$ каждая.То есть, дисковая версия выйдет сразу, как выйдут 2 души?А хеви рейн потом можно будет докачать? Изменено 22 ноября 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 То есть, дисковая версия выйдет сразу, как выйдут 2 души?А хеви рейн потом можно будет докачать?Диск похоже выйдет, когда обе игры станут доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 То есть, дисковая версия выйдет сразу, как выйдут 2 души?А хеви рейн потом можно будет докачать?Нет, я ошибся когда новость писал. Дисковая версия будет доступна со 2 марта, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) gipsan3000, on 22 ноя 2015 - 10:21, said:Диск похоже выйдет, когда обе игры станут доступны.тогда я до сих пор не понимаю этогоа бесплатно её смогут скачать все обладатели переиздания Beyond: Two Souls, которое выйдет на PlayStation 4 уже на следующей неделе, 24 ноября. Нет, я ошибся когда новость писал. Дисковая версия будет доступна со 2 марта, как оказалось.теперь ясно.А то я себе весь мозг сломал))) Изменено 22 ноября 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Стыд и срам. До нового "Потрясения Atari" уже совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Че так все орут из за ремастеров, не нравится пройди мимо, кто хочет тот купит, а то всем нужен новый ааа проект каждую неделю и что бы сразу выходил Потому что на это тратят ресурсы, которые могли делать продолжения других игр или новые IP. Жаль, что в свое время нехорошие люди слили главный спойлер.То, что "убийца - садовник"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Можно было бы и получше картинку накрутить, имхо. Надо сравнения посмотреть будет, так уже не помню как раньше это выглядело. Изменено 22 ноября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 на последнем скрине убийца-оригами ничего так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Только на скриншоте с Итаном какое то отличие видно. А так все тоже самое что и на сосне 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Коллега на предыдущей работе расхваливал игру как "ЭТАШИДЕВР!!!!!11". Она реально так хороша?https://youtu.be/qjv-TEnVWg4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 на последнем скрине убийца-оригами ничего так выглядит.Чётко спойлернул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 10 оригами убийц из 10. А по теме - 2,5 раза пройдена, не думаю что буду брать, все концовки уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 на последнем скрине убийца-оригами ничего так выглядит.Аааа! Что ты творишь?))Ведь кто-то еще не играл!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ок, изменим вопрос.За эти 2 игры придется заплатить один раз?Ты всё правильно понял,покупаешь сейчас Две души а весною Хеви Рейн скачиваешь бесплатно. Либо покупаешь одну Хеви Рейн отдельно https://youtu.be/qjv-TEnVWg4Зачем размещать ссылки на такое говно-видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Могу сказать кто убийца, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) В Ливне графика, кстати, была неплоха. Поэтому это очередной апскейл за 4 тыщи для любителей, чтобы им вместо свежачка покушать принесли. Опять же, могли лучше. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 игра для однокнопочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Коллега на предыдущей работе расхваливал игру как "ЭТАШИДЕВР!!!!!11". Она реально так хороша?ну мне понравилось, я правда только 2 концовки сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Alex270, а зачем делать соответствующие обзору "игры"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Могу сказать кто убийца, обращайтесь.Мне за это бан дали, пришлось админу писать, ведь спойлер к хени рени - это самое последнее, что можно спойлернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Мне за это бан дали, пришлось админу писать, ведь спойлер к хени рени - это самое последнее, что можно спойлернуть.Чел, ну всё равно спойлерить как-то не хорошо же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Решил купить мув. чтобы приготовиться к HR, а он уже нигде не продаётся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас