Delsin 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Значит графон будет так себе (думаю графон будет на уровне ps3 игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Вангую тучи записей на ютубе с впиливающимися в стены дурнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) У конкурентов ещё хуже обстоит дело. ХолоЛинз как там играется?Он не для игрулек делается, чтобы хомякам за 200 р в торговых центрах втирать американские горочки. Его сами Майки напрямую будут продавать мед-учреждениям, инженерам и т.д. С помощью него можно будет безо всяких проекторов показывать что-либо. Как в Сай-Фай кино, короче. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 И на Хуане, благодаря вот в такой классике, наконец то может появится ФуллХД.тебе бы классиков почитать. Может появиться разум. И троллить станешь умело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) тебе бы классиков почитать. Может появиться разум. И троллить станешь умело Хламу и так сойдет Шутка про разум не особо удалась, мож тебе тоже классиков почитать :likeasir: Изменено 22 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Шутка про разум не особо удалась, мож тебе тоже классиков почитатьно я же не шутил :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 но я же не шутил :rage:Тогда не читай, не помогут:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Тогда не читай, не помогут:)))А Вы, сударь, таки стрелочник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) А Вы, сударь, таки стрелочник ;)Это как посмотреть, вы мне предложили классику почитать, а я в конечном итоге предложил вам её не читать, что не одно и тоже:D Изменено 22 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Это как посмотреть, вы мне предложили классику почитать, а я в конечном итоге предложил вам её не читать, что не одно и тоже:Dибо вся прочтена! :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас