Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Печально( вообще давно хочу хбокс оригинальный, но не могу найти у себя в городе его.выглядет классно, но штатный винт просто афигенно шумный. до сих пор не знаю во что на нём играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 выглядет классно, но штатный винт просто афигенно шумный. до сих пор не знаю во что на нём играть)Он для меня уже окупится, если я смогу в дино кризис3 поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Он для меня уже окупится, если я смогу в дино кризис3 поиграть)хотел бы уже купил) мне свой за 500р достался в слегка ушатанном сост с двумя джоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 хотел бы уже купил) мне свой за 500р достался в слегка ушатанном сост с двумя джоямиРыскал по авито, там кроме 360-го и хуана не находил, а один раз коллекционный с хальцом за баснословные деньги, но мне для того чтобы играть нужен, а не любоваться на силдовую коробочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне конечно вся эта затея кажется сомнительной, но поиграть кингсфилд 4 было бы неплохо. Всё таки лучше уж так, чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Все сайленты которые были на пс2, резики, GTA Stories. Больше и не надо. Изменено 21 ноября 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Если за бесплатно, то все игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я б еще в блад омен 2, соул ривер 2 и дифаенс поиграл. Если завезут, обязательно куплю, хотя на пека лицухи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Новые, сука, игры!Обойдёшься) да и всё новое это хорошо забытое старое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Новые, сука, игры!this они там в конец охренели, во все это говно что какие-то дебилы перечисляют в ответах на твит можно спокойно поиграть на пс3 еще и толкать будут поди за 4 кэса, пошли вы в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @gipsan3000, Ты бы знал, как у меня бомбило, когда я оригинальный бокс кристал эдишн профукал) Паренек его за 1500р всего продавал, он даже вроде не шитый был. У меня не было денег вообще ибо зп ждал, а когда через дней пять деньги появились, то предложение было снято, ящик уже кто то купил. У нас город не очень большой и коробок оригинальных считай нет, а те что были буквально ходили по рукам. Я вообще за несколько лет натыкался всего на пару предложений и постоянно не вовремя так сказать. Черный бокс спецом не хотел брать т.к они по состоянию не очень, корпус с царапками, а вот кристалл был идеальным вариантом, но блин опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Пусть по алфавиту начинают, от первой буквы-игры и до последней:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 http://i67.tinypic.com/71rcx4.jpg Хайп, канешн, это очень хорошо, но не забывайте об одном - у очень многих нишевых проектов уже давным давно нет издателя, исходники просраны, а права нужно иметь для переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlkoLokofanat 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Вообще в Black бы сгонял... Игрушка отличная... хоть и мульти. Но воспоминания остались от пс2. Еще Bully вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Мне конечно вся эта затея кажется сомнительной, но поиграть кингсфилд 4 было бы неплохо. Всё таки лучше уж так, чем никак.Третья вроде крайняя, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) JRPG, конечно же. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @gipsan3000, Ты бы знал, как у меня бомбило, когда я оригинальный бокс кристал эдишн профукал)Паренек его за 1500р всего продавал, он даже вроде не шитый был.У меня не было денег вообще ибо зп ждал, а когда через дней пять деньги появились, то предложение было снято, ящик уже кто то купил.У нас город не очень большой и коробок оригинальных считай нет, а те что были буквально ходили по рукам.Я вообще за несколько лет натыкался всего на пару предложений и постоянно не вовремя так сказать.Черный бокс спецом не хотел брать т.к они по состоянию не очень, корпус с царапками, а вот кристалл был идеальным вариантом, но блин опоздал.Помониторил сейчас ебай на счёт хбокса. Да блин как доставка может стоить дороже приставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 God Hand бы заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 новые игры давайтеностальгия вся эта не уперлась вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoR0604 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Список новоиспеченных фанатов, после всей этой круговерти посмотреть деля масштаба боевых действий ..история 2<3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Фаталку 1, 3. Сирень 1-2. Рул оф роз, сайленты 2-4, драгон квест 8, ксеносаги. Мне то это все нах не надо. Уже 10 лет назад пройдено на 2. А если настальгия замасает - на пс3 запущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Новые, сука, игры!Новые игры от пс2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @mad8vad, Там фифв выходила до какого то года, да и сейчас может что выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я заказал дмц 1-2 и колоссовколоссы есть и на пс3толку их на каждое поколение перевыпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Прям трепещу когда на лэндике нахожу ценителей)Я тоже люблю фатал фрейм, прошел всю трилогию, а потом серия убежала к Нинтендо. :(. Как могли такую серию отдать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас