Перейти к публикации

Sony желает знать, какие игры от PS2 вы хотели бы видеть на PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игр много, которые хоотелось бы видеть, как пример три части проджект зиро хотя бы.

:mega_cute: в HD на русском

Фу точно,cразу Bullet For My Valentine в голове заиграл)))

В саун ребята могли, да и вообще серия отличная, жаль её забросили

Игр много, которые хоотелось бы видеть, как пример три части проджект зиро хотя бы.

Уж лучше fatal frame)

@gipsan3000, Вот так думаешь, дел с пс2 давно не имел и вспомнить как то сложно, а стоит порыться в шкафу и достать балванки и только успевай пальцы загибать. Три десятка спокойно можно наковырять,

@gipsan3000, Вот так думаешь, дел с пс2 давно не имел и вспомнить как то сложно, а стоит порыться в шкафу и достать балванки и только успевай пальцы загибать. Три десятка спокойно можно наковырять,

порылся

[spoiler=]http://cs623326.vk.me/v623326130/47c45/Ov8DtO-k1BQ.jpg

Видимо я туплю, но я тебя не понял)

Ну раз спрашивают про то какие игры хотим видеть , значит тут не банальная эмуляция , а все таки порты под архитектуру PS4 , и соответственно у тех у кого лиц. диски или купленные в свое время еще на PS3 в разделе PS2 classic проходят мимо , если только они не поступят как Microsoft с обраткой , и не дадут скачать бесплатно версии PS2 игр подготовленных для PS4 , всем тем кто вышеназванные версии PS2 игр уже имеет на руках , посмотрим короче как будет . Ну а по теме , что хочется , ну наверное God of War 1-2 , раз не осилили в переиздание God of War 3 сразу добавить , GT 4 , Shadow Of The Colossus , ICO , ну вот как-то так .

@sentonbomb, У меня три слимкеи дома лежит)

Две сдохшие и одна рабочая на подставочке круглой.

Фатка тоже была, но черная.

Ну раз спрашивают про то какие игры хотим видеть , значит тут не банальная эмуляция , а все таки порты под архитектуру PS4 , и соответственно у тех у кого лиц. диски или купленные в свое время еще на PS3 в разделе PS2 classic проходят мимо , если только они не поступят как Microsoft с обраткой , и не дадут скачать бесплатно версии PS2 игр подготовленных для PS4 , всем тем кто вышеназванные версии PS2 игр уже имеет на руках , посмотрим короче как будет . Ну а по теме , что хочется , ну наверное God of War 1-2 , раз не осилили в переиздание God of War 3 сразу добавить , GT 4 , Shadow Of The Colossus , ICO , ну вот как-то так .

Полностью поддержу,апскейл простой не нужен и так с компонентом играется комфортно

Саффаринг которая в тюрьме,играл на ps2 страшнова то было.хочу ещё

@gipsan3000, Я просто пивка всадил)

Всмысле если вспоминать, что хотелось бы видеть на пс4, то кроме очевидного вспомнить не так просто, но стоит только добраться до балванок, как счет пойдет на десятки.

@sentonbomb,элт телик - ужс, ими до сих пор пользуются?

а так норм

Да фаточка самая красота, у самого слимка, но мечтаю когда-нибудь приобрести толстушку)

@sentonbomb,элт телик - ужс, ими до сих пор пользуются?

а так норм

Спецом оставил для Atari 2600 и прочего,ЖК не то...я старый уже..мне мерцание кинескопа нужно

@Buldozer, У меня дома элт стоит. Жк для игр.

@sentonbomb, У тебя атари есть? Натурный?

У меня китай в коробочке лежит в шкафу, но все включая рычаги работает.

@gipsan3000, Я просто пивка всадил)

Всмысле если вспоминать, что хотелось бы видеть на пс4, то кроме очевидного вспомнить не так просто, но стоит только добраться до балванок, как счет пойдет на десятки.

Да самому сходу на ум ничего не приходит) вообще честно говоря мне эмуляция пс2 не особо нужна, могу поиграть на оригинальном железе или эмуле, да и преимуществ игр пс2 на пс4 не вижу.

Слизали идею у майкрософт . Красавцы .

Так и ещё эмулируемым поколением ошиблись)

@DeeperGnu, честно, давно было дело. Поэтому чушь сморозил. Почему то мне сейчас показалось, что был еще один бернаут между ними. Как видно, ошибся.

@sentonbomb, Ну там типа игры встроены, выглядит аналогично, но палево аля денди.

@KREIG, Доминатор был, но после. Он на псп еще выходил.

@sentonbomb, Ну там типа игры встроены, выглядит аналогично, но палево аля денди.

деньди не палево - она заполняла пустоту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...