maker 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну если 50-80 часов сингла Fallout 4 могут испортить жизнь близких людей фаната серии,что же говорить про типичного Дотера с его 2000-5000 тысячами часов.4300 часов было отыграно, никому ничего не испортил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Он очень унылый.Он мне кого-то напоминает. 4300 часов было отыграно, никому ничего не испортил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Что? Каждому своё, на вкус и цвет, не понимаю осуждения, если тебе не нравится игра, это ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Что? Каждому своё, на вкус и цвет, не понимаю осуждения, если тебе не нравится игра, это ничего не значитДело не в том ,что нравиться кому то Дота или нет.А в том ,что такой скор часов в неё можно набить только полностью уйдя в игру на пару тройку лет и отказывая себе ,если не в реальном общении с друзьями,отношениях,работе,учёбе,спорте и других хобби.То точно в пропуская львиную долю годноты из фильмов,книг,игр,музыки пока ты так плотно сидишь на Доте т.к на развлечения не так много времени в сутках остаётся после сна,если у тебя в жизни есть что из того ,что я перечислил в первом предложении. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Что? Каждому своё, на вкус и цвет, не понимаю осуждения, если тебе не нравится игра, это ничего не значит Дело не в игре.А в том ,что такой скор часов в неё можно набить только полностью уйдя в игру на пару тройку лет и отказывая себе ,если не в реальном общении с друзьями,отношениях,работе,учёбе,спорте и других хобби.То точно в пропуская львиную долю годноты из фильмов,книг,игр,музыки пока ты так плотно сидишь на Доте т.к на развлечения не так много времени в сутках остаётся,если у тебя в жизни есть что из того ,что я перечислил в первом предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну вот дали очередной повод "засерателям игр"покрасоватся пред друг другом в своём красноречии!! Игра замечательная! Вот увидите будет игрой года! Вот тогда-то точно у кого-то пукан лопнет от злости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну вот дали очередной повод "засерателям игр"покрасоватся пред друг другом в своём красноречии!! Игра замечательная! Вот увидите будет игрой года! Вот тогда-то точно у кого-то пукан лопнет от злости!А теперь попробуй понять, что вкусы у всех разные и не для всех игра готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Обычная игра жизнь не испортит, а вот погружение в доту, вов и другие проекты, требующие ежедневного нахождения в игре подпортят пару ваших годков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А теперь попробуй понять, что вкусы у всех разные и не для всех игра готи.Согласен с тобой на все 100%! Но ведь есть люди кому доставляет удовольствие ругать игру а значит должны быть люди которые будут её хвалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Согласен с тобой на все 100%! Но ведь есть люди кому доставляет удовольствие ругать игру а значит должны быть люди которые будут её хвалить!Да согласен, некоторые хейтят потому что модно) но сильно топить за игру тоже не надо, а то просто примут как слепого фанатика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Что ты делал там 30 часов до Бостона?В каждую текстуру что ли вглядывался и ходил без ускорения?При чем тут бостон? В нем ты оказываешься нажав новую игру. Я про даймон сити - постапокалептический городок в котором стартует сюдетный квест основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 4300 часов было отыграно, никому ничего не испортил)))Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Дело не в том ,что нравиться кому то Дота или нет.А в том ,что такой скор часов в неё можно набить только полностью уйдя в игру на пару тройку лет и отказывая себе ,если не в реальном общении с друзьями,отношениях,работе,учёбе,спорте и других хобби.То точно в пропуская львиную долю годноты из фильмов,книг,игр,музыки пока ты так плотно сидишь на Доте т.к на развлечения не так много времени в сутках остаётся после сна,если у тебя в жизни есть что из того ,что я перечислил в первом предложении.Полностью согласен у самого в доте 2к часов +, зло полнейшее, не сравнимое с другими играми, ну разве что ммо, там вообще мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Дело не в том ,что нравиться кому то Дота или нет.А в том ,что такой скор часов в неё можно набить только полностью уйдя в игру на пару тройку лет и отказывая себе ,если не в реальном общении с друзьями,отношениях,работе,учёбе,спорте и других хобби.То точно в пропуская львиную долю годноты из фильмов,книг,игр,музыки пока ты так плотно сидишь на Доте т.к на развлечения не так много времени в сутках остаётся после сна,если у тебя в жизни есть что из того ,что я перечислил в первом предложении.Я считаю, что если я кайфовал от этого - все было не зря, книги иногда витаю (3-4 за год), есть девушка, за это время уже 3 было, спорт - работаю тренером) но я не спорю, времени убито очень много, но опять же, мне это приносило удовольствие и я не жалею, а друзья и там со мной сидели, в доте) СочувствуюНе стоит, большая часть людей на этом форуме, я уверен, играли не меньше меня в игры, просто мой выбор в тот момент пал на дотку, сейчас не играю, кстати) Полностью согласен у самого в доте 2к часов +, зло полнейшее, не сравнимое с другими играми, ну разве что ммо, там вообще мрак.Единственное почему дота - зло, и одновременно почему я перестал в неё играть - люди играющие в неё, столько зла, ненависти и ругани я видел только в л2, игра замечательная, но люди играющие в неё её портят, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну все, направление в котором будут двигаться теперь очевидно. РПГ в этой вселенно RIP. Но зато как ферма очень качественный продукт, че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Я считаю, что если я кайфовал от этого - все было не зря, книги иногда витаю (3-4 за год), есть девушка, за это время уже 3 было, спорт - работаю тренером) но я не спорю, времени убито очень много, но опять же, мне это приносило удовольствие и я не жалею, а друзья и там со мной сидели, в доте) Никто не спорит ,что от этого кайфуют. Я сам помню какой фан был от Доты при игре с друзьями первые месяцы игры.Но это тресина из который выбраться ты смог на третий год.Ограничивая себя в это время во многом т.к банально времени не хватало не на что другое кроме Доты и того ,что ты перечислил.Т.к это не обычные игра с началом и концом ,а серьёзная зависимость,на которую ты тратишь 90% свободного времени при таком количестве наигранных часов,закрывшись от всего другого. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Никто не спорит ,что от этого кайфуют. Я сам помню какой фан был от Доты при игре с друзьями первые месяцы игры.Но это тресина из который выбраться ты смог на третий год.Ограничивая себя в это время во многом т.к банально времени не хватало не на что другое кроме Доты и того ,что ты перечислил.Т.к это не обычные игра с началом и концом ,а серьёзная зависимость,на которую ты тратишь 90% свободного времени при таком количестве наигранных часов,закрывшись от всего другого. Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 ага)) такой мощный то за день до релиза выложили репак))нфс до сих пор не спиратили и стар варс тоже... хотя может быть из-за того что они в принципе онлайн игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 ага)) такой мощный то за день до релиза выложили репак))нфс до сих пор не спиратили и стар варс тоже... хотя может быть из-за того что они в принципе онлайн игры...Нфс на пек выйдет только в марте следущего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Тут прошёл слух что на PS EXP могут про тизерить God of War (приквел, сиквел, 4 часть)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Тут прошёл слух что на PS EXP могут про тизерить God of War (приквел, сиквел, 4 часть)... Наконец-то! Но надеюсь не приквел их и так уже в серии много вышло, нужно уже продолжение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 ага)) такой мощный то за день до релиза выложили репак)) нфс до сих пор не спиратили и стар варс тоже... хотя может быть из-за того что они в принципе онлайн игры...Гениальная мысль. А ничего, что нфс на пк просто не существует пока, а в батлфронте ты на менюшку лишь позыришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я даже не качал с трекера на шару. Один из немногих кому пофиг на Фолыч 4, чуть более чем полностью.А какие игры любишь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 При чем тут бостон? В нем ты оказываешься нажав новую игру. Я про даймон сити - постапокалептический городок в котором стартует сюдетный квест основной.Ха, я 100+ часов наиграл, 48 лэвэл, а до даймон сити ещё не дошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас