Перейти к публикации

Bethesda заявила, что Fallout 4 стала "самым крепким и мощным релизом за всю историю компании" / Как Fallout 4 портит жизнь людям

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если 50-80 часов сингла Fallout 4 могут испортить жизнь близких людей фаната серии,что же говорить про типичного Дотера с его 2000-5000 тысячами часов.

4300 часов было отыграно, никому ничего не испортил)))

Он очень унылый.

Он мне кого-то напоминает. 

4300 часов было отыграно, никому ничего не испортил)))

:men_scary:

:men_scary:

Что? Каждому своё, на вкус и цвет, не понимаю осуждения, если тебе не нравится игра, это ничего не значит

Что? Каждому своё, на вкус и цвет, не понимаю осуждения, если тебе не нравится игра, это ничего не значит

Дело не в том ,что нравиться кому то Дота или нет.

А в том ,что такой скор часов в неё можно набить только полностью уйдя в игру на пару тройку лет и отказывая себе ,если не в реальном общении с друзьями,отношениях,работе,учёбе,спорте и других хобби.

То точно в пропуская львиную долю годноты из фильмов,книг,игр,музыки пока ты так плотно сидишь на Доте т.к на развлечения не так много времени в сутках остаётся после сна,если у тебя в жизни есть что из того ,что я перечислил в первом предложении.

Изменено пользователем Claud10

Дело не в игре.

А в том ,что такой скор часов в неё можно набить только полностью уйдя в игру на пару тройку лет и отказывая себе ,если не в реальном общении с друзьями,отношениях,работе,учёбе,спорте и других хобби.

То точно в пропуская львиную долю годноты из фильмов,книг,игр,музыки пока ты так плотно сидишь на Доте т.к на развлечения не так много времени в сутках остаётся,если у тебя в жизни есть что из того ,что я перечислил в первом предложении.

Ну вот дали очередной повод "засерателям игр"покрасоватся пред друг другом в своём красноречии!! Игра замечательная! Вот увидите будет игрой года! Вот тогда-то точно у кого-то пукан лопнет от злости!

Ну вот дали очередной повод "засерателям игр"покрасоватся пред друг другом в своём красноречии!! Игра замечательная! Вот увидите будет игрой года! Вот тогда-то точно у кого-то пукан лопнет от злости!

А теперь попробуй понять, что вкусы у всех разные и не для всех игра готи.

Обычная игра жизнь не испортит, а вот погружение в доту, вов и другие проекты, требующие ежедневного нахождения в игре подпортят пару ваших годков

А теперь попробуй понять, что вкусы у всех разные и не для всех игра готи.

Согласен с тобой на все 100%! Но ведь есть люди кому доставляет удовольствие ругать игру а значит должны быть люди которые будут её хвалить!

Согласен с тобой на все 100%! Но ведь есть люди кому доставляет удовольствие ругать игру а значит должны быть люди которые будут её хвалить!

Да согласен, некоторые хейтят потому что модно) но сильно топить за игру тоже не надо, а то просто примут как слепого фанатика)

Что ты делал там 30 часов до Бостона?

В каждую текстуру что ли вглядывался и ходил без ускорения?

При чем тут бостон? В нем ты оказываешься нажав новую игру. Я про даймон сити - постапокалептический городок в котором стартует сюдетный квест основной.

То точно в пропуская львиную долю годноты из фильмов,книг,игр,музыки пока ты так плотно сидишь на Доте т.к на развлечения не так много времени в сутках остаётся после сна,если у тебя в жизни есть что из того ,что я перечислил в первом предложении.

Полностью согласен у самого в доте 2к часов +, зло полнейшее, не сравнимое с другими играми, ну разве что ммо, там вообще мрак.

Я считаю, что если я кайфовал от этого - все было не зря, книги иногда витаю (3-4 за год), есть девушка, за это время уже 3 было, спорт - работаю тренером) но я не спорю, времени убито очень много, но опять же, мне это приносило удовольствие и я не жалею, а друзья и там со мной сидели, в доте)

Сочувствую

Не стоит, большая часть людей на этом форуме, я уверен, играли не меньше меня в игры, просто мой выбор в тот момент пал на дотку, сейчас не играю, кстати)

Полностью согласен у самого в доте 2к часов +, зло полнейшее, не сравнимое с другими играми, ну разве что ммо, там вообще мрак.

Единственное почему дота - зло, и одновременно почему я перестал в неё играть - люди играющие в неё, столько зла, ненависти и ругани я видел только в л2, игра замечательная, но люди играющие в неё её портят, к сожалению

Ну все, направление в котором будут двигаться теперь очевидно. РПГ в этой вселенно RIP. Но зато как ферма очень качественный продукт, че)

Я считаю, что если я кайфовал от этого - все было не зря, книги иногда витаю (3-4 за год), есть девушка, за это время уже 3 было, спорт - работаю тренером) но я не спорю, времени убито очень много, но опять же, мне это приносило удовольствие и я не жалею, а друзья и там со мной сидели, в доте)

Никто не спорит ,что от этого кайфуют. Я сам помню какой фан был от Доты при игре с друзьями первые месяцы игры.

Но это тресина из который выбраться ты смог на третий год.

Ограничивая себя в это время во многом т.к банально времени не хватало не на что другое кроме Доты и того ,что ты перечислил.

Т.к это не обычные игра с началом и концом ,а серьёзная зависимость,на которую ты тратишь 90% свободного времени при таком количестве наигранных часов,закрывшись от всего другого.

Изменено пользователем Claud10

Никто не спорит ,что от этого кайфуют. Я сам помню какой фан был от Доты при игре с друзьями первые месяцы игры.

Но это тресина из который выбраться ты смог на третий год.

Ограничивая себя в это время во многом т.к банально времени не хватало не на что другое кроме Доты и того ,что ты перечислил.

Т.к это не обычные игра с началом и концом ,а серьёзная зависимость,на которую ты тратишь 90% свободного времени при таком количестве наигранных часов,закрывшись от всего другого.

Согласен...

ага)) такой мощный то за день до релиза выложили репак))

нфс до сих пор не спиратили и стар варс тоже... хотя может быть из-за того что они в принципе онлайн игры...

нфс до сих пор не спиратили и стар варс тоже... хотя может быть из-за того что они в принципе онлайн игры...

Нфс на пек выйдет только в марте следущего года.

Тут прошёл слух что на PS EXP могут про тизерить God of War (приквел, сиквел, 4 часть)... :mega_cute:

Наконец-то! Но надеюсь не приквел их и так уже в серии много вышло, нужно уже продолжение!)

Гениальная мысль. А ничего, что нфс на пк просто не существует пока, а в батлфронте ты на менюшку лишь позыришь?

Я даже не качал с трекера на шару.  Один из немногих кому пофиг на Фолыч 4, чуть более чем полностью.

А какие игры любишь вообще?

При чем тут бостон? В нем ты оказываешься нажав новую игру. Я про даймон сити - постапокалептический городок в котором стартует сюдетный квест основной.

Ха, я 100+ часов наиграл, 48 лэвэл, а до даймон сити ещё не дошёл)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...