TrunoV 92 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Bethesda заявила, что Fallout 4 стала "самым крепким и мощным релизом за всю историю компании" / Как Fallout 4 портит жизнь людямhttp://s003.radikal.ru/i202/1511/78/20c2b84fbd86.jpg Bethesda заявила, что Fallout 4 стала "самым крепким и мощным релизом за всю историю компании" Как и ожидалось, релиз Fallout 4 вызвал ажиотаж в игровой индустрии. Портал SteamSpy приводит свои сведения о продажах игры, пока что только для персональных компьютеров. Уже сейчас Bethesda Softworks удалось распространить свыше 2 миллионов только цифровых копий через Steam. Вполне возможно, что общее количество проданных копий, включая коробочную версию для ПК, а также в электронном виде и на физических носителях — для PlayStation 4 и Xbox One, уже превысило 5 миллионов. Несмотря на зачастую разгромные отзывы от геймеров, другие игроки с радостью расстаются с достаточно существенной суммой лишь за стандартное издание игры. Добавим коллекционные и расширенное издание, и получим сумму, которая, возможно, с лихвой перекрыла все расходы на разработку. Отметим, что неделю назад SteamSpy фиксировал 1,2 миллионов проданных копий. Учитывая темпы, Bethesda Softworks вполне может рассчитывать на реализацию 3-4 миллионов цифровых копий на PC лишь за первый месяц после релиза. Несмотря на то, что Fallout 4 получился неоднозначной игрой, огромное количество людей изучают Пустошь и проводят в виртуальном мире немало времени. Разумеется, это не может не отражаться на их повседневной жизни и отношениях с близкими людьми. Не все могут вовремя остановиться, прекратить играть и осознать, что их родные и близкие люди страдают из-за их чрезмерной увлечённости Fallout 4.В представленном ниже ролике простые люди рассказывают, как их родственники и любимые увлеклись Fallout 4. Фактически, игра испортила жизнь тем, кто находится рядом с такими фанатами. Но они собираются в группы, и делятся своими проблемами с другими людьми, оказавшимися в схожей ситуации. Разумеется, ролик носит юмористический характер, в нём есть забавные отсылки к знаковым элементам вселенной. https://youtu.be/gVprUJse1MM Источник: http://www.gametech.ru/news/49239/ http://kronikum.com/2015/11/20/prodano-bolee-2-millionov-fallout-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Скурим-то определенно крепче?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я даже не качал с трекера на шару. Один из немногих кому пофиг на Фолыч 4, чуть более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Определенно, лучший шутер года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я даже не качал с трекера на шару. Один из немногих кому пофиг на Фолыч 4, чуть более чем полностью.Молодец, возьми с полки пирожок с гвоздями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Ну если 50-80 часов сингла Fallout 4 могут испортить жизнь близких людей фаната серии,что же говорить про типичного Дотера с его 2000-5000 тысячами часов. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Молодец, возьми с полки пирожок с гвоздями.Я думаю этот персонаж здесь не надолго ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну если 50-80 часов сингла Fallout 4 могут испортить жизнь близких людей фаната серии,что же говорить про типичного Дотера с его 2000-5000 тысячами часов.Дотеры-нежить, у них нет близких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мощный разве что в плане обосрача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 ну дык такой лапшички знатной навешали на е3, я аж сам купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Отличнейшая игра , очень интересно блуждать по пустошам .. После работы на пару часов , самое то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Хорошей игре хорошие продажи! Я доволен лично очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я даже не качал с трекера на шару. Один из немногих кому пофиг на Фолыч 4, чуть более чем полностью.ты не один,мне то же абсолютно пофиг на этот треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Не впечатлили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Наиграно часов 30, только что дошел до первого сюжетного города. Видимо вплоть до марта все игровое время будет занято фоллом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Fallout 4 это хороший показатель подкупных журналюх. Те издания которые поставили выше 7,5 читать не стоит.Ведьмак 3 был крут, играл 2 месяца с удовольствием. Fallout 4 хватило на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Ну если 50-80 часов сингла Fallout 4 могут испортить жизнь близких людей фаната серии,что же говорить про типичного Дотера с его 2000-5000 тысячами часов.Да лажа это все. Знаковые игры типа Ф4 и Ведьмака 3, выходят раз в несколько лет. Уж близким можно бы и потерпеть даже пару недель. А за Дотера лучше замуж не выходить, лучше уж за танкиста тогда ну или за Лол-щика на крайняк Первый варез за долгое время, который я качнул с торента на посмотреть. Пока толком не посмотрел, но уже могу сказать одно - если у вас ведро, которое не тянет игру в 60 ФПС, лучше купите игру для приставки. На 30ФПС на компе Фол вообще не играбелен. Изменено 21 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Fallout 4 это хороший показатель подкупных журналюх. Те издания которые поставили выше 7,5 читать не стоит.Ведьмак 3 был крут, играл 2 месяца с удовольствием. Fallout 4 хватило на неделю.Не проникся духом фолыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 сначала складывалось,потом сложилось такое ощущение,что вы все равно найдете занятие себе и какая разница,рыбалка или суходроч*а,и дело даже не в этом,вы закольцованные потребители,сечете? что мальчик с первого ряда? я?,ну и я,а ты хотел меня задеть этим,нет,такой же потребитель,суть не в этом,есть продукт,ок,есть те кто его оценил,ок,базара ноль,тут покупка совершилась на доверии,ну разве цифровой мир не подарил вам твич и ютуб,чего вы тут кирпичами серите,не нравится,купил-продал,зачем весь этот негатив,застрял в текстуре,вы Богу так же начинаете писать,упал-разбился,порезался-0умер: ты че ска,ахерел,понастроил тут,я убился,порезался.умер))) хотя чую,что так оно и есть,за сим,как грю?,желаю этой планете расколоться надвое и разлететься на куски))) и мне кажется ваши тельца найдут достойное прибывание,акромя этого чатика)))))нет,конфликта,нет драмы,оно не пойдет на телеэкраны...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Наиграно часов 30, только что дошел до первого сюжетного города. Видимо вплоть до марта все игровое время будет занято фоллом.Что ты делал там 30 часов до Бостона?В каждую текстуру что ли вглядывался и ходил без ускорения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я согласег с оператором, расписал грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я даже не качал с трекера на шару. Один из немногих кому пофиг на Фолыч 4, чуть более чем полностью. ты не один,мне то же абсолютно пофиг на этот треш.Вам там пофиг, что заходите в тему и пишете как вам пофиг, клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 ну так среднячок, в стиме на скидончиках самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 знаете,еще заключительную фразу всего,ну ни о чем,вы тут там сям,и прихожу я,высказал по теме 100%,свое мнение 1001?,все,сказать больше нечего,только тралить мои же слова,а все почему? не задумывались? я щас так,пока удочку закинул))) не думаю,что тут интеллектуал потанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Молодец, возьми с полки пирожок с гвоздями.Он очень унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас