Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 31 октября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи игр и консолей от VGChartz на 31 октября

http://gamemag.ru/images/news/e/e0b85ad96809e1c32c0889fa13560076.jpg

Портал VGChartz обновился чартом продаж консолей и видеоигр в мире за неделю, окончившуюся 31 октября.

http://i.imgur.com/KozOLkD.jpg

В первую десятку вошли Halo 5: Guardians, Assassin's Creed Syndicate, WWE 2K16, FIFA 16, Uncharted: The Nathan Drake Collection, God Eater Resurrection и NBA 2K16.

http://i.imgur.com/91DWCfN.jpg

http://i.imgur.com/ebkxOWo.jpg

http://i.imgur.com/Ole7D1K.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/108333/prodazhi-igr-i-konsoley-ot-vgchartz-na-31-oktyabrya

Трындец, сколько можно эту гта покупать. Хотя я и сам этот ремастер на хуан купил :men:

Xone +169%, ничосе сколько любителей потного мужика  в экзоскелете Чифа и сисек приключений Лары.

Ну что неплохо у Xbox One , учитывая что база владельцев консоли Xbox One в два раза меньше , игр куплено даже чуть больше чем на PS4 , что значит , что на Xbox One игры покупают намного активнее чем на PS4 .

Хало не помог, провал конечно...  

Ну что неплохо у Xbox One , учитывая что база владельцев консоли Xbox One в два раза меньше , игр куплено даже чуть больше чем на PS4 , что значит , что на Xbox One игры покупают намного активнее чем на PS4 .

Это одна неделя, уважаемый, на которой вышел Хало ) Посмотрите остальные и поймете, что заблуждаетесь ) 

Xone +169%, ничосе сколько любителей потного мужика  в экзоскелете Чифа и сисек приключений Лары.

Допустимо, Вы прод.ц а, я не любитель плоечки фор, предложите мне игру для погружения.. хоть в детство. Siski только лучшей консоле ..однако

Это одна неделя, уважаемый, на которой вышел Хало ) Посмотрите остальные и поймете, что заблуждаетесь ) 

Хало не помог.аналитик мастер класса сразу видно (:

аналитик мастер класса сразу видно (:

Тут аналитика не нужна, 1.5 млн за 5 дней шикарный результат для любой игры. Но игры серии Хало всегда делали по 3-4 ляма в первые же дни, так что для Хало результат скромный ) 

Тут аналитика не нужна, 1.5 млн за 5 дней шикарный результат для любой игры. Но игры серии Хало всегда делали по 3-4 ляма в первые же дни, так что для Хало результат скромный )

Думаю многие взяли в цифре, поэтому по дискам такие продажи. 

Видно же

PS4  - 251.094

XBox One - 241.124

Это значит что саму консоль покупали очень слабо, а Хало (и остальное) купили те у кого уже был хуан.

У Сони крупных игр в это время не было(и не предвидеться), но продали такое же количество. Значит покупали именно платформу, а не игоря. О великий , что же случится с этим чартом в неделю выхода Анча 4, когда игорь всё таки посетит плойку.

Проще говоря - кол-во владельцев One никак не увеличилась даже с приходом крутого игорька. Тлен, серость и безнадега. Пора переходить на светлую сторону.

Изменено пользователем NightSoul

Тссс, он ещё в 2007-ом, не мешай ему. Пусть он спокойно живёт в своём мирке дальше, где цифровых продаж практически нет.

Согласен, 113% буста продаж приставок и 169% на софт это абсолютный провал Майкрософт по сравнению с 2% СОни)) 

Вроде ЕА писала недавно, что в цифре игры берут 10-20% и они ожидают 40-50% только в 2017 году.

Согласен, 113% буста продаж приставок и 169% на софт это абсолютный провал Майкрософт по сравнению с 2% СОни)) 

Ты правда веришь что это достойные показатели, для "лучшей линейки Xbox® в истории"(Фил С.)?

Для интереса сохрани скриншот с  этими продажами, и потом сравни с теми которые будут в марте, когда приплывёт игорь на плойку. Вместе посмеемся.

@NightSoul, Тлен, серость и безнадега это твинчищем быть. А остальное можно и пережить.

@NightSoul, Тлен, серость и безнадега это твинчищем быть. А остальное можно и пережить.

Да сколько можно, разве не видно что мой стиль общения специфичен. Твинк разве что в твоим фантазиях, твинкофобия какая то.

:laugh1:  Порт анчика то не помог. Скоро переобуваться тебе придется. 

Вроде ЕА писала недавно, что в цифре игры берут 10-20% и они ожидают 40-50% только в 2017 году.

К сожалению цифр нет, поэтому может и 1% а может и больше купили в цифре. Я сужу по себе, беру только цифру так как с дисками не хочу возиться. 

Да сколько можно, разве не видно что мой стиль общения специфичен.

Это уж точно, специфичен. Каждый раз вбрасывать в каждой теме по несколько сообщений на пустом месте, даже близко не относящийся к боксу - это надо уметь. Откуда же ты такой пришел сюда?)

++ 

:laugh1:

Хальцо конечно бустануло некисло. Продажи железа за период почти сровнялись. Мои поздравления, МС. Заслуженно. Никогда не думал что свободное время буду гонять в мульт Хало 5, хотя мульт принципе не люблю :laugh1:

Может и ошибаюсь , я особо за продажами не слежу , но данный отчет показывает , что если Microsoft и дальше не будет тупить и выпускать интересные игры , то даже при вдвое меньшей базе пользователей , не в чем не будет уступать по количеству проданного контента своему успешному конкуренту , вот только надолго ли хватит у них запала посмотрим , вроде 2016 пока неплохо , а вот Sony все таки подраслабилась , надеюсь в 2016 наверстают .

@Misery, Товаришь "NightSoul" как-то слегка Кентавром и/или АвроройГэлэкси западает, не находишь?

Сони фанаты так радуются, что у ПС4 продажи больше, как будто от этого на Сони появились игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...