SKYL3R 57 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Продажи игр и консолей от VGChartz на 31 октябряhttp://gamemag.ru/images/news/e/e0b85ad96809e1c32c0889fa13560076.jpgПортал VGChartz обновился чартом продаж консолей и видеоигр в мире за неделю, окончившуюся 31 октября. http://i.imgur.com/KozOLkD.jpg В первую десятку вошли Halo 5: Guardians, Assassin's Creed Syndicate, WWE 2K16, FIFA 16, Uncharted: The Nathan Drake Collection, God Eater Resurrection и NBA 2K16. http://i.imgur.com/91DWCfN.jpghttp://i.imgur.com/ebkxOWo.jpghttp://i.imgur.com/Ole7D1K.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/108333/prodazhi-igr-i-konsoley-ot-vgchartz-na-31-oktyabrya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Трындец, сколько можно эту гта покупать. Хотя я и сам этот ремастер на хуан купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Хорошая осень ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Xone +169%, ничосе сколько любителей потного мужика в экзоскелете Чифа и сисек приключений Лары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну что неплохо у Xbox One , учитывая что база владельцев консоли Xbox One в два раза меньше , игр куплено даже чуть больше чем на PS4 , что значит , что на Xbox One игры покупают намного активнее чем на PS4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Хало не помог, провал конечно... Ну что неплохо у Xbox One , учитывая что база владельцев консоли Xbox One в два раза меньше , игр куплено даже чуть больше чем на PS4 , что значит , что на Xbox One игры покупают намного активнее чем на PS4 .Это одна неделя, уважаемый, на которой вышел Хало ) Посмотрите остальные и поймете, что заблуждаетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoR0604 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Xone +169%, ничосе сколько любителей потного мужика в экзоскелете Чифа и сисек приключений Лары.Допустимо, Вы прод.ц а, я не любитель плоечки фор, предложите мне игру для погружения.. хоть в детство. Siski только лучшей консоле ..однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Хало не помог, провал конечно... Это одна неделя, уважаемый, на которой вышел Хало ) Посмотрите остальные и поймете, что заблуждаетесь ) Хало не помог.аналитик мастер класса сразу видно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Порт Анча не помог, провал конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 аналитик мастер класса сразу видно (:Тут аналитика не нужна, 1.5 млн за 5 дней шикарный результат для любой игры. Но игры серии Хало всегда делали по 3-4 ляма в первые же дни, так что для Хало результат скромный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Тут аналитика не нужна, 1.5 млн за 5 дней шикарный результат для любой игры. Но игры серии Хало всегда делали по 3-4 ляма в первые же дни, так что для Хало результат скромный )Думаю многие взяли в цифре, поэтому по дискам такие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Видно жеPS4 - 251.094XBox One - 241.124 Это значит что саму консоль покупали очень слабо, а Хало (и остальное) купили те у кого уже был хуан.У Сони крупных игр в это время не было(и не предвидеться), но продали такое же количество. Значит покупали именно платформу, а не игоря. О великий , что же случится с этим чартом в неделю выхода Анча 4, когда игорь всё таки посетит плойку.Проще говоря - кол-во владельцев One никак не увеличилась даже с приходом крутого игорька. Тлен, серость и безнадега. Пора переходить на светлую сторону. Изменено 21 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Думаю многие взяли в цифре, поэтому по дискам такие продажи. Тссс, он ещё в 2007-ом, не мешай ему. Пусть он спокойно живёт в своём мирке дальше, где цифровых продаж практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 190 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Согласен, 113% буста продаж приставок и 169% на софт это абсолютный провал Майкрософт по сравнению с 2% СОни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Думаю многие взяли в цифре, поэтому по дискам такие продажи.Вроде ЕА писала недавно, что в цифре игры берут 10-20% и они ожидают 40-50% только в 2017 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Согласен, 113% буста продаж приставок и 169% на софт это абсолютный провал Майкрософт по сравнению с 2% СОни)) Ты правда веришь что это достойные показатели, для "лучшей линейки Xbox® в истории"(Фил С.)?Для интереса сохрани скриншот с этими продажами, и потом сравни с теми которые будут в марте, когда приплывёт игорь на плойку. Вместе посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @NightSoul, Тлен, серость и безнадега это твинчищем быть. А остальное можно и пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @NightSoul, Тлен, серость и безнадега это твинчищем быть. А остальное можно и пережить.Да сколько можно, разве не видно что мой стиль общения специфичен. Твинк разве что в твоим фантазиях, твинкофобия какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Хало не помог, провал конечно... Порт анчика то не помог. Скоро переобуваться тебе придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Вроде ЕА писала недавно, что в цифре игры берут 10-20% и они ожидают 40-50% только в 2017 году.К сожалению цифр нет, поэтому может и 1% а может и больше купили в цифре. Я сужу по себе, беру только цифру так как с дисками не хочу возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Да сколько можно, разве не видно что мой стиль общения специфичен.Это уж точно, специфичен. Каждый раз вбрасывать в каждой теме по несколько сообщений на пустом месте, даже близко не относящийся к боксу - это надо уметь. Откуда же ты такой пришел сюда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @NightSoul, Тлен, серость и безнадега это твинчищем быть. А остальное можно и пережить.++ Хальцо конечно бустануло некисло. Продажи железа за период почти сровнялись. Мои поздравления, МС. Заслуженно. Никогда не думал что свободное время буду гонять в мульт Хало 5, хотя мульт принципе не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Это одна неделя, уважаемый, на которой вышел Хало ) Посмотрите остальные и поймете, что заблуждаетесь ) Может и ошибаюсь , я особо за продажами не слежу , но данный отчет показывает , что если Microsoft и дальше не будет тупить и выпускать интересные игры , то даже при вдвое меньшей базе пользователей , не в чем не будет уступать по количеству проданного контента своему успешному конкуренту , вот только надолго ли хватит у них запала посмотрим , вроде 2016 пока неплохо , а вот Sony все таки подраслабилась , надеюсь в 2016 наверстают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Misery, Товаришь "NightSoul" как-то слегка Кентавром и/или АвроройГэлэкси западает, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Сони фанаты так радуются, что у ПС4 продажи больше, как будто от этого на Сони появились игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас