TrunoV 92 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Миядзаки: Dark Souls 3 станет последней игрой в серииhttp://s020.radikal.ru/i712/1511/b9/77421e97d058.jpgВ интервью изданию GameSpot гейм-директор Dark Souls 3 Хидетаки Миядзаки рассказал, что считает Dark Souls 3 последней игрой серии. "Мне кажется, было бы неправильно бесконечно выпускать продолжения Dark Souls и Bloodborne. Я рассматриваю Dark Souls 3 как отличное завершение серии. Дело не только во мне, вся команда From Software хочет работать над новыми проектами.Я верю, что From Software сможет создать новые истории. В будущем мы выпустим игры в новых жанрах, а Dark Souls 3 будет важным этапом эволюции студии." Мировой релиз Dark Souls 3 состоится в апреле 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Источник: http://evrl.to/articles/564f318b6ec7f76228ef5a6f/mijadzaki-dark-souls-3-stanet-poslednej-igroj-v-serii/?flock=mosaic_all Изменено 20 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Хех, под новым названием выкатят, ни впервой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я думал будут ноулайферов до конца их дней доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Эх жаль, ещё немного и серия вполне дотянет до конвейера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Миадзаки, ну че ты начинаешь? Нормально же страдали! :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) А жаль,все же приятней ассасина. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 человек одной игры. как и Каджима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Верим-верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ДС3 пусть будет и последней игрой в этой серии, но не последней игрой мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ага. Dark Souls 3 будет последней игрой в серии Dark Souls.А потом они анонсируют Demon's Souls 2. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 И правильно, пусть уже делает что-то новое. Ну или хотя бы к боевым роботам возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Потом Deus Ex дождаться и http://www.youtube.com/watch?v=Bxl_NPkkSrAПеснь глубокодепресивная, когда слышу её строки "не плачь Алиса - погасли звезды", представляю себе как весь мир и все сущие накрывается каким нибудь абзацем в разных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Но будет тысячи других, таких же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Миадзаки, ну че ты начинаешь? Нормально же страдали! :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Armored Core пилите, хватит эти соулсы клепать, хочу мехов навернуть!!! :bleat: Изменено 20 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Armored Core пилите, хватит эти соулсы клепать, хочу мехов навернуть!!! :bleat:Не пилили бы они соулзы, кое-кто ща не хвастал экзом в 90+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Не пилили бы они соулзы, кое-кто ща не хвастал экзом в 90+)Не знаю, я в последний Core на пс3 наиграл сотни часов, вставляло дико особенно в коопе. С учётом того что кастоймайзинг мехов был практически бесконечный, запили новую AR;Core на некст-ген даже ББ с 99 не впечатлил бы. Но это понятно что дело вкуса.P.S. Я просто фанат серии, у меня даже сейчас хранятся лицензии(диски) всех частей Armored Core релизнутых на PS1/PS2 В Европе. Изменено 20 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну наконец - то, я не понимаю, что в этом конвеерном слэшере такого? Более унылого говна в своей жизни не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Не знаю, я в последний Core на пс3 наиграл сотни часов, вставляло дико особенно в коопе. С учётом того что кастоймайзинг мехов был практически бесконечный, запили новую AR;Core на некст-ген даже ББ с 99 не впечатлил бы. Но это понятно что дело вкуса.P.S. Я просто фанат серии, у меня даже сейчас хранятся лицензии(диски) всех частей Armored Core релизнутых на PS1/PS2 В Европе.Не фанат серии, ну как аж интересно стало, что эт за часть такая где сотни часов можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Не фанат серии, ну как аж интересно стало, что эт за часть такая где сотни часов можно играть?V часть, и говорю же в коопе, не соло дрочильня. В сингл там разве что бы детали для кастома открыть. https://www.youtube.com/watch?v=Qz2grNvtrVY Изменено 20 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 V часть, и говорю же в коопе, не соло дрочильня. В сингл там разве что бы детали для кастома открыть. https://www.youtube.com/watch?v=Qz2grNvtrVYЖаль онли кооп, ща фиг кого найду для коопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Жаль онли кооп, ща фиг кого найду для коопа)Советую саундтрек Armored Core: Project Phantasma если найдешь, просто божественен. Кстати считаю лучшей игрой в серии, вот HD ремастер или ремейк сразу бы купил не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Советую саундтрек Armored Core: Project Phantasma если найдешь, просто божественен. Кстати считаю лучшей игрой в серии, вот HD ремастер или ремейк сразу бы купил не задумываясь.Окей поищу, вообще спасибо, попробую ознакомится с серией с частей которые более заточены на сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 что в этом конвеерном слэшере такого? Более унылого говна в своей жизни не играл.Счастливчик.Во что играл, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас