Перейти к публикации

Оценки нового номера журнала EDGE

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки нового номера журнала EDGE 

http://s010.radikal.ru/i314/1511/2e/8310729ff469.jpg

В сети появились оценки свежего [#287] номера популярного британского игрового журнала EDGE. Всего выпуск содержит 12 обзоров. Самую высокую оценку (9/10) получил музыкальный проект Guitar Hero Live, тогда как «на дне» оказалась Rodea: The Sky Soldier Юдзи Наки (2/10).

http://s017.radikal.ru/i414/1511/1c/ade8272d6eb5.png

* Halo 5 [8]

* Guitar Hero Live [9]

* Life is Strange [8]

* Rise of the Tomb Raider [8]

* Assassin's Creed Syndicate [6]

* Yakuza 5 [7]

* Tales from the Borderlands: Season One [8]

* Need for Speed [4]

* Prison Architect [8]

* Broforce [8]

* Minecraft: Story Mode - The Order of the Stone [6]

* Rodea the Sky Soldier [2]

Источник:
http://gamemag.ru/news/108329/ocenki-novogo-nomera-edge-yakuza-5-7-need-for-speed-4-rodea-2

Edge самый странный журнал, какой я видел. С одной стороны, все знают о их фанатизме к Гало. С другой, они поставили 10 из 10 самой худшей части серии(3-ей), которая для своего времени выглядела как говно(только ленивый не называл ее "Halo 2 в HD"), сюжетно слила трилогию в унитаз, стала самой безыдейной частью серии(додумались до читерских черепков и неуклюжего режима от 3-го лица)

Edge самый странный журнал, какой я видел. С одной стороны, все знают о их фанатизме к Гало. С другой, они поставили 10 из 10 самой худшей части серии(3-ей), которая для своего времени выглядела как говно(только ленивый не называл ее "Halo 2 в HD"), сюжетно слила трилогию в унитаз, стала самой безыдейной частью серии(додумались до читерских черепков и неуклюжего режима от 3-го лица)

Щито? Гало 3 - худшая? Ты о Хало 4 не забыл?

Щито? Гало 3 - худшая? Ты о Хало 4 не забыл?

В Гало 4 хотя был хороший графон, сменился дизайн оружия, костюмов(стал походить на броню, а не пижаму) и даже кортаны(мне правда она не понравилась - страшненькая, толстая и с обвисшими...). Наконец, ввели новых врагов, а то старые телепузики за годы надоели.

неужели с нфс все так плохо?

Эту серию уже не спасти.

Нфс это эпик фейл и худшая часть серии и худшая гонка каррента.

все гонки сейчас так себе.. таже форза и грань тупизма.

С другой, они поставили 10 из 10 самой худшей части серии(3-ей), которая для своего времени выглядела как говно(только ленивый не называл ее "Halo 2 в HD"), сюжетно слила трилогию в унитаз, стала самой безыдейной частью серии(додумались до читерских черепков и неуклюжего режима от 3-го лица)

Наконец, ввели новых врагов, а то старые телепузики за годы надоели.

Кек лол мда, иначе я комментировать это не могу. Новых врагов? Пёсики ваншотные в голову, рандомно телепортящиеся рыцари, ну и те летающие хрени, которые свалилвали за угол при первом попадании по ним, а так же иногда респавнили своих, оружие, которое рескин человеческого, но прилольно раскладывающееся, коридорные уровни с унылым геймплеем, "шикарная русская локализация", игру лишь тащила концовка, [spoiler=]в которой Кортана погибла, тут можно было вгрустнуть, но она жива, так что концовка слита, драмы и трагедии нет

, ну и шикарный мультиплеер в тройке. Боже, 4 часть лютая параша, если сравнивать её с богоподной тройкой. А не, ведь там графин не очень(((

Её сейчас с 40% продают за 2400. Видимо да :)

Где?

Как была 4к так и есть

неужели с нфс все так плохо?

Физика гавно, музыка гавно, сюжет ниочем + глюки при вождении авто. Но патчами ещё могут многое исправить. Изменено пользователем SAF0001

хотя в принципе про нфс я еще все понял с беты, но думал как то поправили может, а походу нифига

все гонки сейчас так себе.. таже форза и грань тупизма.

Грань тупизма у тебя в штанах, а форза это лучшее что есть )) назови хотя-бы что-нибудь, что превосходит форзу..

Грань тупизма у тебя в штанах, а форза это лучшее что есть )) назови хотя-бы что-нибудь, что превосходит форзу..

я имел ввиду что Гран Туризмо = Грань Тупизма. Не особо гонки люблю. Из форз нравится только Харайзен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...