Prodiconn 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Гикам на радость. Типичному новому игроку тут ловить нечего, так еще и с пс2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 The Suffering, Psi Ops на пс2 есть вродетам графин хуже жи. PS2 версии всегда были хуже чем XBOX Original. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Это нужен эмуль Xbox на XOne - я б ещё Thief 3 слёту купил бы. The Suffering, Psi Ops да и много чего ещё. Вот это действительно НУЖНАЯ бы тема была. А PS2-эмуль- пфф, лесом, лесом.Psi Ops, лучше бы римейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ясненько.Понятненько. Тебя как димон в эту ткнул, так ты сразу начал загоняться по этой теме и как видишья не один такое заметилТы ошибаешься)Я топлю за платформу которая начинается на P, но не заканчивается на S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 которая начинается на P, но не заканчивается на Spenis? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сони переобуваются быстрее Мизери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 penis?Не заканчивается на S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сони переобуваются быстрее Мизери.Никто не переобувается быстрее Мизери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Понятненько. Ты ошибаешься)Я топлю за платформу которая начинается на P, но не заканчивается на S.Вот за царь платформу не западло топить)penis?Угарел, но ты всё же промахнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 не запустит, там топ железо нужно до сих пор. Какой нибудь типичный пека 2 ядра 2 гига игру в 5 фпс разве что запустит.Товарищ, какой топ. Дряное ведро его запустит на максималке так, что пс4 и не снилось. Руки нужны чтоб его настроить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Играть в страшное старье и радоваться :Dжесть на Хуане тоже не особо понимаю смысл в обратки ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 не запустит, там топ железо нужно до сих пор. Какой нибудь типичный пека 2 ядра 2 гига игру в 5 фпс разве что запустит.2 ядра, 2 гига это типичный ПК может 2005, 2006 года. О чем вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Играть в страшное старье и радоваться :Dжесть на Хуане тоже не особо понимаю смысл в обратки ¬_¬Играю с радостью на вите в игры от пс1. Уже с пяток прошел. Мне тут вопрос пришел в голову. Можно ли будет по этой обратке гонять в шейрплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Обратная совместимость не нужна, хрень это собачья, зря соничка погналась за конкурентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Шутки шутками, но на PS2 очень много годноты. Просто у зеленого лагеря нормально так припекло, что Sony даже в своей обратной совместимости победила.Даже... Стоп, а где еще оги победили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Играю с радостью на вите в игры от пс1. Уже с пяток прошел. Мне тут вопрос пришел в голову. Можно ли будет по этой обратке гонять в шейрплей?На Вите то нормаИграю с радостью на вите в игры от пс1. Уже с пяток прошел. Мне тут вопрос пришел в голову. Можно ли будет по этой обратке гонять в шейрплей?Вот на Вите то нормально будет выглядеть там экран как раз мелкий,но играть в пиксельную кашу с пс2 на фулхд телеки это зашквар имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Играю с радостью на вите в игры от пс1. Уже с пяток прошел. Мне тут вопрос пришел в голову. Можно ли будет по этой обратке гонять в шейрплей?Шейрплей вообще зачётно будет, так же если ещё прикрутят ремоутплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Афигеть у тебя сегодня пожар. То то в Москве снег подтаял. Ох нет спасибо. Намучался в свое время с эмулями дримкастов. Жалкое зрелище. А для пс2 кстати надо хорошие железки иметь.Говорят просто - не шмогла. Дрим отлично эмулируется как и пс2. Достаточно даже древнючей 9600gt и бюджетного двуядерного проца. Даже gamecube эмулируется прекрасно, бывают незначительные баги, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Даже... Стоп, а где еще оги победили?Старьём по 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @gipsan3000, у тебя просто бомбит, что ты выбрал не ту консоль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @gipsan3000, у тебя просто бомбит, что ты выбрал не ту консоль(У меня от старья бомбит) новых игр хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Не потянут узкоглазые- брехать, доить хомячков, да наушники делать - это да, в этом спецы. Ещё в технически работающую эмуляцию поверить можно, хоть конечно и сомневаюсь в профессионализме япошек- программеров, но допускаю. Но вот оплату лицензий точно не потянут - даже у молкомягких с их балансом проблемы. А этим точно надо распродать все оставшиеся ксероксы, тапочки и табуретки Изменено 20 ноября 2015 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Говорят просто - не шмогла. Дрим отлично эмулируется как и пс2. Достаточно даже древнючей 9600gt и бюджетного двуядерного проца. Даже gamecube эмулируется прекрасно, бывают незначительные баги, но очень редко.Ну я не знаю. Ты когда пробовал? Я еще в те времена когда пс3 было в дичину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ещё из классики можно вспомнить шутер Black в свое время он реально тащил))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Не потянут узкоглазые- брехать, доить хомячков, да наушники делать - это да, в этом спецы.В бандл стар варс пс4 уже включены 3 игры с пс2. Второй раз пишу тут Изменено 20 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас