Перейти к публикации

Создатели Deus Ex: Mankind Divided испугались конкурентов, игру перенесли на полгода из-за шутера Ubisoft.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не твинк очевидно же, просто 25 лет форум читал. Когда он ещё был текстовый и черно-белый, досовская версия.

lol Чего ты рвешься-то? Брат за брата за основу взято (с) Марк Твинк  :men:

пытались сделать хотя бы 25 fps на soni4.

Но к величайшему сожалению, у шони 4 это не получилось)

Ну неудивительно. Обе игры по механики шутеры в открытом мире, только Far Cry в разы популярнее(более 7 миллионов продажи у 4-ой части). С другой стороны - по игре Юбисофт мало инфы и ее скорее всего тоже перенесут. :think:

Изменено пользователем tambrik

Беготня оголотелых аборигенов с палками так с дэус эксом конкурирует, прям аще

Больше на отговорку походит. Могли просто на месяц перенести.

По лету как правило голяк наблюдается. А тут на Е3, геймском свозят, и к релизу деус в центре внимания.

Изменено пользователем Threedognight

Не твинк очевидно же, просто 25 лет форум читал. Когда он ещё был текстовый и черно-белый, досовская версия.

Твинк кукарекает про другого твинка. Забавно.

Беготня оголотелых аборигенов с палками так с дэус эксом конкурирует, прям аще

Ну, ларе колда все-таки помешала.

пытались сделать хотя бы 25 fps на soni4.

Теперь хотя бы 1 фпс на хуане будут вытягивать

Неужели деус экс так плох чтобы опасаться симулятора первобытного неандертальца? Странно даже как то, да и понимаю там на месяц-два отложить, но аж до августа это как то сильно они конкурентов испугались))

Я не твинк и про форум узнал где то после E3, решил найти ламповое место где сидят все сливки консольного мира... Но видимо промахнулся..не тут..

А ещё на готпс3 совсем поехали.. Бардак везде..

По пачке быдланов судить не нужно

Я - это кто?

Опять лезет в профиль, заканчивай, тебе когда нечего сказать, сразу смотришь циферки в профиле

Опять лезет в профиль, заканчивай, тебе когда нечего сказать, сразу смотришь циферки в профиле

Это я делаю ПЕРЕД тем, как что-то сказать. Не путай.

Неужели деус экс так плох чтобы опасаться симулятора первобытного неандертальца? Странно даже как то, да и понимаю там на месяц-два отложить, но аж до августа это как то сильно они конкурентов испугались))

Суть не в качестве деуса, а в том, что основная аудитория побежит играть за неандертальцев, ибо это юбисофт, как же иначе? Изменено пользователем Dante_MCry

Это я делаю ПЕРЕД тем, как что-то сказать. Не путай.

Потому что ПЕРЕД этим тебе сказать нечего

На ларку недавнюю посмотрели просто.

++

Фару любят, правда после первой части мне в нем ниче не нравится, поэтому за что его любят - для меня загадка.

Изменено пользователем SAF0001

++

Фару любят, правда после первой части мне в нем ниче не нравится, поэтому за что его любят - для меня загадка.

За три месяца над уровнем эксклюзивности её любят)

За три месяца над уровнем эксклюзивности её любят)

Я про Фаркрай:)))

Я про Фаркрай:)))

Ну как за что) сендбоксы сейчас популярны же) за безумие, за свободу действий и прохождения, хочешь тихо перережь всех, хочешь устрой шумиху и погром. Любят ещё за очень красивый мир) Но в итоге как и все игры юбисофт, игра скатывается в рутину и скуку)

Ну как за что) сендбоксы сейчас популярны же) за безумие, за свободу действий и прохождения, хочешь тихо перережь всех, хочешь устрой шумиху и погром. Любят ещё за очень красивый мир) Но в итоге как и все игры юбисофт, игра скатывается в рутину и скуку)

В зад эти сэндбоксы. Чтобы хоть как-то наполнить открытый мир, нужно впахивать до боли в заднице. И даже после этого не факт что это станет интересно. А сэндбоксы от убейсофт... В общем нафиг их.

В зад эти сэндбоксы. Чтобы хоть как-то наполнить открытый мир, нужно впахивать до боли в заднице. И даже после этого не факт что это станет интересно. А сэндбоксы от убейсофт... В общем нафиг их.

Естественно юбисфот которая в год выпускает по 100 сэндбоксов не будет корпеть над ними) в обще тут просто надо поиграть и понять понравилась игра или нет)

Любят в основном третий фарик, ибо второй просто говно, а четвертый-слегка допиленная копирка. А так, лучший шутер в опен-ворлде же

Любят в основном третий фарик, ибо второй просто говно, а четвертый-слегка допиленная копирка. А так, лучший шутер в опен-ворлде же

Выкинуть бы из него крафт, животных в броне и того не адекватного вождя племени, который тебе про татуировки вначале заливет, а еще сделать более разнообразными побочки которые дают при захватах фортов и может мне бы понравилось.

Вообще не понимаю ценности опенворлда в шутере, т.к. это унылые передвижения из пункта А в пункт Б и задания типа "убей волков", убей 100500-го вражину ножом и прочее унылые развлечения.

Выкинуть бы из него крафт, животных в броне и того не адекватного вождя племени, который тебе про татуировки вначале заливет, а еще сделать более разнообразными побочки которые дают при захватах фортов и может мне бы понравилось.

Вообще не понимаю ценности опенворлда в шутере, т.к. это унылые передвижения из пункта А в пункт Б и задания типа "убей волков", убей 100500-го вражину ножом и прочее унылые развлечения.

Ценность опен ворлда в шутере-ну наверное кучаподходов к выполнению заданий, и рпг элементы так вписываются более красиво. А насчет заданий ты не прав, в третьем норм все было, в 4 похуже, но полного зашквара нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...