TrunoV 92 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Создатели Deus Ex: Mankind Divided испугались конкурентов, игру перенесли на полгода из-за шутера Ubisoft.http://s017.radikal.ru/i442/1511/41/ae89f6e6c2ad.jpgНедавняя новость о переносе релиза ролевого экшена Deus Ex: Mankind Divided, безусловно, расстроила фанатов. Но слова сотрудников Eidos Montreal о необходимости дополнительного времени на разработку проекта, который не разочарует поклонников, немного подсластил пилюлю. И все бы хорошо, но во всемирной сети появились слухи о совершенно иной причине изменения даты выхода. Оказывается, издатель попросту боится конкуренции с шутером Far Cry: Primal от Ubisoft, который должен поступить в продажу 23 февраля 2016 года. В тот же день на прилавках магазинов могло появиться и продолжение истории Адама Дженсена. Справедливости ради, начало года сложно назвать удачным периодом для релиза потенциального хита, поэтому не исключено, что разработчикам действительно необходимо дополнительное время на завершение работ, а издатель совсем не возражал от переноса даты выхода на более финансово выгодный период — конец лета. Пусть некоторые геймеры могут быть в тот момент на курорте, но им ничто не помешает оформить предварительный заказ и начать прохождение уже после возвращения домой. Ролевой экшен Deus Ex: Mankind Divided доберется до полок магазинов лишь 23 августа 2016 года предположительно одновременно для PlayStation 4, Xbox One и PC. Источник: http://kronikum.com/category/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Тоже мне повод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На ларку недавнюю посмотрели просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Лара это не столько финансовый проект сколько подтверждения того что Фил тащит тему ^_~ и ведь как поддел всех синяков имхо сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Тоже мне повод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Сегодня не первое апреля, харе шутить. Испугались поделки убейсофта, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 я бы вообще отменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 я бы вообще отменилРегистрация: 19.11.2015 Я - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Регистрация: 19.11.2015 Я - это кто?дед Пихто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Чушь. Из-за такого на пол года не сдвигают - месяц край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 дед Пихто.Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Регистрация: 19.11.2015 Я - это кто?Не твинк очевидно же, просто 25 лет форум читал. Когда он ещё был текстовый и черно-белый, досовская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не твинк очевидно же, просто 25 лет форум читал. Когда он ещё был текстовый и черно-белый, досовская версия.Ты бы вообще молчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На ларку недавнюю посмотрели просто.Плохое сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не твинк очевидно же, просто 25 лет форум читал. Когда он ещё был текстовый и черно-белый, досовская версия.Ты не только троль, а еще и юморист, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ясненько. че тебе "ясненько"? я новый пользователь. сегодня зарегестрировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ты бы вообще молчал Я не твинк и про форум узнал где то после E3, решил найти ламповое место где сидят все сливки консольного мира... Но видимо промахнулся..не тут..А ещё на готпс3 совсем поехали.. Бардак везде.. Изменено 19 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я не твинк и про форум узнал где то после E3, решил найти ламповое место где сидят все сливки консольного мира... Но видимо промахнулся..не тут..А тут ещё на готпс3 совсем поехали.. Бардак везде..Ну так это. http://comstol.info/wp-content/uploads/2014/02/skatert.jpg че тебе "ясненько"? я новый пользователь. сегодня зарегестрировалсяОк, ок. Конечно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Я не твинк и про форум узнал где то после E3, решил найти ламповое место где сидят все сливки консольного мира... Но видимо промахнулся..не тут..А ещё на готпс3 совсем поехали.. Бардак везде..Неогаф, гбатемп, гбх и до свиданияПлохое сравнение.Почему же? Изменено 19 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не твинк очевидно же, просто 25 лет форум читал. Когда он ещё был текстовый и черно-белый, досовская версия.ахахах А вообще бред, было бы чего бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ок, ок. Конечно ^^много разговариваешь не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ясненько.Не долго проживёт, со своей жизненной позицией)) чей то твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 всегда бесит когда называют дату выхода, а потом переносят на полгода типо "нам еще нужно дорабатывать". А чем вы там занимались все это время тогда? Дед лайна нет что ли? Потом полгода проходит и в результате кусок кода не аптимизированного выкатывают. Про остальные аспекты вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Почему же?Одну ждали пять лет, другую вообще не ждали.А уж Deus Ex откладывать из-за ежегодного конвейера это безумство какое то. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А чем вы там занимались все это время тогда?пытались сделать хотя бы 25 fps на soni4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас