Juhani 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Видите ли в чём дело. Если французу не перевести игру на французский - он, мягко сказать, не поймёт издателя. Ибо он француз, а это звучит гордо, и его язык - это его гордость, и играть на непонятных закорючках он не будет. То же самое с немцами.У нас, увы, народ попроще и каша пожиже и часть игр, также увы, не переводят на русский. Кто то давится, но играет. Со словарём. Или записывается на курсы Илоны Давыдовой. Но это уже личное дело каждого. Но реально вызывает недоумение, когда такие "непереводы" некоторые принимают как норму, ещё и другим указывают "учи английский".Я совсем согласен, но только добавлю такую вещь, тот же француз или немец, если игру не перевели, не купит ее. Люди голосуют деньгами и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 471 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Life is Strange теперь бы перевелиВот его не обязательно переводить, там простой инглиш. И нет таких ахтунг-моментов как у телтеил, когда персонаж еще что-то бормочет, ты пытаешься успеть перевести, а тебе предлагают срочно делать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Надеюсь другие игры от телтейл с переводом на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Крючиться перед мониторм с клавомышью не охота.Я ваще в кресле полу лежу, мне норм Сейчас прохожу ходячие 2 сезон, и то не успеваю читать, так надо уже отвечать, так что какой еще английский, о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 151 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я ваще в кресле полу лежу, мне норм Сейчас прохожу ходячие 2 сезон, и то не успеваю читать, так надо уже отвечать, так что какой еще английский, о чем вы Тут такое ощущение что некоторых за пк заставляют играть на школьном табурете) у самого удобное кресло, сидеть на нём ничуть не хуже чем на диване) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Тут такое ощущение что некоторых за пк заставляют играть на школьном табурете) у самого удобное кресло, сидеть на нём ничуть не хуже чем на диване)Просто они до сих пор в 90-х живут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 151 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Просто они до сих пор в 90-х живут:)Есть и такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 773 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Поиграл немного, вроде норм. Возьму сезонку потом со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот меня это до сих пор удивляет. Неужели в России все так плохо с образованием, что все поголовно не знают английский язык?ой, посмотрите на него ОБРАЗОВАННОГО! Тем не менее почти каждая игра имеет стандартные 5 языков:английскийфранцузскийнемецкийитальянскийиспанскийПричём в большинстве случаев это озвучка.видимо во Франции, Германии, Италии и.др тоже плохо с образованием, что игры переводят на эти языки (и это при том что они входят в романскую группу и между собой родные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Поиграл немного, вроде норм. Возьму сезонку потом со скидкойОна щас уже со скидкой за 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 773 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Она щас уже со скидкой за 700р.На плойку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 На плойку хочуПосмотрел PS Store, а цены там даже на отдельные эпизоды на 20% дороже. Интересно, это Сони такие жадные или MS уже из последних сил привлекают гамёров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас