SKYL3R 59 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Xbox принципиально важен для Microsoft, уверена финансовый директор корпорацииhttp://img2.evrl.to/store/2015/11/18/PWthT8Vi_ab.jpgНа проходящей сейчас в Сан-Франциско конференции UBS Global Technology Conference выступал не только финансовый директор EA - Эми Худ, занимающая аналогичную позицию в Microsoft, рассказала о важности игрового направления для развития корпорации. Худ напомнила, что в последние годы Xbox и Xbox Live показывали отличные финансовые результаты, увеличивая их год от года, однако это не везение, а результат тяжелого труда. Лично она гордится тем, что Microsoft удалось сделать Windows 10 общей системой и для PC, и для Xbox One. Корпорация, уверена Эми, проделала очень хорошую работу по расширению экосистемы Windows на PC, телефоны и консоли - благодаря этому у пользователя везде будет знакомое окружение. По словам Эми, бренд Xbox все еще силен, а игровой направление принципиально важно для компании: игровой бизнес является одним из самых прибыльных подразделений Microsoft. Источник: http://evrl.to/articles/564c0a9e6ec7f72fc2b4d65c/xbox-printsipialno-vazhen-dlja-microsoft-uverena-finansovyj-direktor-korporatsii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 я тоже так щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хочется верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Зачем тут нужны все эти пиароновости?Только срачи да поддакивание вызывают, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Зачем тут нужны все эти пиароновости?Только срачи да поддакивание вызывают, не более того.Так это и нужно, чем горячее тема, тем выгоднен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Даже прибыльнее продажи воздуха в виде швиндоуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Еще бы она сказала, что не важен)) Из-за низких продаж приходится хомячков успокаивать вот таким вот пиарчиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Зачем тут нужны все эти пиароновости?Только срачи да поддакивание вызывают, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 720p/58 фпс вот ваш бизнес. Все ничего, но где извинения перед пользователями за просраный кинект? Они его вообще никак не продвигают. У меня он даже от огорчения умер недавно, и майки отказались его чинить даже за мои деньги! Гореть им все в одном костре, что соням что майкам. Все говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 720p/58 фпс вот ваш бизнес. Все ничего, но где извинения перед пользователями за просраный кинект? Они его вообще никак не продвигают. У меня он даже от огорчения умер недавно, и майки отказались его чинить даже за мои деньги! Гореть им все в одном костре, что соням что майкам. Все говно.Народ прозревает потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Народ прозревает потихонькуА если добавить что и пс4 говно, ты тоже скажешь что это прозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А если добавить что и пс4 говно, ты тоже скажешь что это прозрение?Ну там хоть с кинектом никто аферы века не проворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну там хоть с кинектом никто аферы века не проворачивалподожди ВР 720p/58 фпс вот ваш бизнес. Все ничего, но где извинения перед пользователями за просраный кинект? Они его вообще никак не продвигают. У меня он даже от огорчения умер недавно, и майки отказались его чинить даже за мои деньги! Гореть им все в одном костре, что соням что майкам. Все говно.В чем заключается "просирание" Кинекта. Каждый брал для чего хотел. Меня не разочаровал, прыгалок-скакалок тоже выйдет еще не мало. В чем проблема? А истерика с разрешением - это вообще классика жанра. Пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну там хоть с кинектом никто аферы века не проворачивалДвойные стандарты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для кинекта сейчас разрабатывают что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 подожди ВР Это пять )) Для кинекта сейчас разрабатывают что-нибудь? К сожалению не ААА, но да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Удачи ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Так важен, что пора слить парочку экзов на вин10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Ахахаха, скоро самый прибыльный сектор с прогрессирующием отставанием коробки займет свое соответствующее место. Жаль конечно видеть доминанта на протяжении 2 лет, одна кантора ни че делает соответствуюшего в борьбе , где облака? Которые втирали на запуске? Это лапша тухлая да бы хоть как то в словах убедить ,что софт сровняет мощности консолей, кинект также протух, покупают временною эксклюзивность, я до последнего надеялся хоть как то хало выжмет из Вани реал эпик графику с таким бюджетом, на деле кз стартовый уделывает свежый хало в картинке, как это понимать? Второсортное место компании не иначе. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Ddogromanburd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Для кинекта сейчас разрабатывают что-нибудь?Дансцентрал только съедобный. Спортс который вышел один , хуже чем на 360, т.е вообще никак не использует преимущества новой железки. Глупых аркадок даже нет, в рекламе про кинет кстати не спроста больше нислова. Обосрамс микрософт.Я молчу по поддержку русского языка, которой нет, и наверно не будет. Извини не тебе писал, по теме, я не видел никаких новых анонсов на кинект. зы перед тем как кидать в меня говно, ребят не я тролю и не вбрасываю жир. Соньку я продал уже после недели пользования, и пекабоярином я не являюсь у меня скромная конфигурация с и5,8гигов,960жги. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Ddogromanburd, тебе можно ачивку давать : Начать пост без ахахах. Она будет самая сложная для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Ddogromanburd, тебе можно ачивку давать : Начать пост без ахахах. Она будет самая сложная для тебя.тебя это так возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Ddogromanburd, Лол что?) Ты под коаксилом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) @Ddogromanburd, Лол что?) Ты под коаксилом что ли? ты не первую свою реакцию приводишь , есть разные люди в плане реагирования , кто то приплывает под видом критики, и не в первый раз.ахахаха Изменено 18 ноября 2015 пользователем Ddogromanburd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Ddogromanburd, я вообще ничего не понял. Когда крокодил отпустит, напишешь еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас