TrunoV 92 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В Fallout 4 найдена критическая ошибка - избегайте Монсеньор-Плазаhttp://s010.radikal.ru/i313/1511/57/c4ffea4750da.jpgПохоже, игрокам "посчастливилось" найти первый критический баг Fallout 4: на официальном форуме игры сообщается, что в определенный момент прохождения основной сюжетной линии игра просто вылетает при приближении к локации Монсеньор-Плаза. http://i058.radikal.ru/1511/0e/9ac5449fbe12.jpg Судя по проведенным игроками исследованиям, обычно баг появляется после завершения квестовой линейки Ника Валентайна, однако он может воспроизводиться и в некоторых других случаях. Более того - если игрок встретился с этой ошибкой и начал новую игру или использовал более ранее сохранение, то баг может воспроизвестись сразу же. Проблема присутствует на всех платформах, и если игроки на PC могут попытаться пропустить часть миссий с помощью читов, но владельцам консольных версий Falloit 4 остается лишь ждать патча. Источник: http://evrl.to/articles/56498c316ec7f73753b3b23d/v-fallout-4-najdena-kriticheskaja-oshibka---izbegajte-monsenor-plaza/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Вроде зачистил эту локу по квесту Братства Стали, до того как разобрался с Валентайном :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А вот это уже опасно. Помню на старте нечто подобное было в New Vegas. Как то даже ссыкатно стало. Наиграншь соточку часов и опа лови краш всех сейвов. Это реально тогда до патча во что то другое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 мне до этого места, наверное, еще далеко. я 6 часов наиграл и 4 из них домики строил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 а про патч то и не слышно ничего, вся Беседка, поди бухает на заработанные мильоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не переживайте! Я там был, мимо проходил, как обычно лагало, но ничего не вылетало. Платформа : ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 http://troll-face.ru/static/mg/1f9bd24320f61e2f2ec2371c935d019c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Вчера только там бегал. Блин, а по сюжетке мало играл. Теперь не знаешь чего ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ожидаемо... Был вопрос времени, говорили же что сырой билд. Мне было бы очень обидно, запори я сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Опять эта убогая карта что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Значит надо осторожничать, иначе пол игры пройдешь и схватишь этот баг, будет беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Осадки day one это еще тот экстрим (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Вроде зачистил эту локу по квесту Братства Стали... :3Про спойлеры ты походу не вкурсе ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Про спойлеры ты походу не вкурсе ))).Какие спойлеры, это случайный квест с рандомной локацией по зачистке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aerocyber 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) кстати, сейвы крашатся только в путь, при нажатии "продолжить" пишет ошибку. благо не один сейв. не доверяйте автосохранению, сохраняйтесь в ручную. платформа XONE Изменено 17 ноября 2015 пользователем aerocyber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 В очередной раз убедился, что подождать пару месяцев было верным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Пока я до туда дойду,10 патчей выйдет уже))) с этой радиацией и отсутствия антирадина я ваще не могу мисии выполнять,где его искать не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Пока я до туда дойду,10 патчей выйдет уже))) с этой радиацией и отсутствия антирадина я ваще не могу мисии выполнять,где его искать не пойму!Какой уровень сложности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Какой уровень сложности?)легкий поставил,норм нереально вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Как ужасно натыканы объекты на карте, обратите вниманием - ниже с права Плазы ну просто ппц какой-то. Неужели нельзя было немного расширить территории и не лепить в кучу эти постройки :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Как ужасно натыканы объекты на карте, обратите вниманием - ниже с права Плазы ну просто ппц какой-то. Неужели нельзя было немного расширить территории и не лепить в кучу эти постройки :srslythink:Наоборот круто, компактненько так. А то в нью вегасе пешком преодолевал никчемные пространства с двумя кустами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 На консолях сделал бэкап сейвов на флешку, игра крашнулась - все ок, ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 легкий поставил,норм нереально вообще)Ну мне кажется надо ставить хотя бы высокий, там рарников больше и реально выживание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну мне кажется надо ставить хотя бы высокий, там рарников больше и реально выживание)играю на сложном, вчера словил люлей от легендарного дутня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Да я на легком пройти не могу,весь в радиации,какой там сложный вы че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас