Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) В 2011 уже была разруха .Ну батла 3 , еще как то объединяла людей Изменено 16 ноября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В 2011 уже была разруха .Ну батла 3 , еще как то объединяла людей Твинчара запалился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Твинчара запалился) твинчара ... Я купил пиэс 3 , и уехал на другой ресурс , он развалился , ушел на другой , он тоже стал не ахти .. Пришлось вернуться обратно .Хотя с чего Я распинаюсь . Изменено 16 ноября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 твинчара ... Я купил пиэс 3 , и уехал на другой ресурс , он развалился , ушел на другой , он тоже стал не ахти .. Пришлось вернуться обратно .Хотя с чего распинаюсь .А от старого аккаунта пароль забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Это все хорошо, господа. Но как отличать тех самих фанатиков от обычных геймеров, чьи вкусы более консервативны? Или это одно и то же?да эту тенденцию можно очень просто проследить. ну например: когда человек от темы к теме пишет: "ну как обычно, лучшая версия на хуане (и какую-нибудь гадость про сони)" - в независимости от того, о чем тема, что в ней пишут, чему она посвящена))) ну, это самый простой пример. но серьезно, видел несколько юзеров, которые пишут это в каждой теме. вот недавно, когда сказали, что на плойке лаги и просадки в фолаче - какой ор стоял, сколько мерзкой радости это доставило этим фанатикам. при чем радость - на грани безумия - они не знали, что будет на Х1, а вели себя так, словно бы уже все известно. они вели себя ни как мужчины, а как бабы, которые живут исключительно эмоциями, не думая наперед, исключающие возможность проигрыша. и что в итоге?))) мне, признаюсь честно, ни одна из консолей этого покаления не нравится. ну серьезно. все - недаделанные пк. но я привык играть на консолях, и уже ничего с собой не могу поделать. как же я был счастлив, когда фпс на боксе упал в 0. серьезно, это был просто плевок в лицо им. вот знаете, иногда набьют человеку морду, и внутри него что-то меняется в лучшую сторону. но эти ребята не из таких. и кстати, они занимаются пропогандой, скрытой рекламой. например, именно из-за них я купил лагающую, забагованную версию ведьмака для х1. написали бы честно: на обеих приставках - лажа. на что дешевле найдешь - на то и бери, если альтернативы в виде ПК нет. нет - кричали они! х1 отличная. пс4 - неиграбельная. ну я, по старой памяти не думая, что на тематическом, игровом форуме будут заниматься рекламой и купил цифру с сизонпасом на хуан. хотя мог купить бу дисочек на 4 в 2 раза дешевле. короче, портят жизнь всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А от старого аккаунта пароль забыл?) Ну да .. виндовс поменял , и все вбивал с начала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну да .. виндовс поменял , и все вбивал с начала .Охотно верю)да эту тенденцию можно очень просто проследить. ну например: когда человек от темы к теме пишет: "ну как обычно, лучшая версия на хуане (и какую-нибудь гадость про сони)" - в независимости от того, о чем тема, что в ней пишут, чему она посвящена))) ну, это самый простой пример. но серьезно, видел несколько юзеров, которые пишут это в каждой теме. вот недавно, когда сказали, что на плойке лаги и просадки в фолаче - какой ор стоял, сколько мерзкой радости это доставило этим фанатикам. при чем радость - на грани безумия - они не знали, что будет на Х1, а вели себя так, словно бы уже все известно. они вели себя ни как мужчины, а как бабы, которые живут исключительно эмоциями, не думая наперед, исключающие возможность проигрыша. и что в итоге?)))мне, признаюсь честно, ни одна из консолей этого покаления не нравится. ну серьезно. все - недаделанные пк. но я привык играть на консолях, и уже ничего с собой не могу поделать. как же я был счастлив, когда фпс на боксе упал в 0. серьезно, это был просто плевок в лицо им. вот знаете, иногда набьют человеку морду, и внутри него что-то меняется в лучшую сторону. но эти ребята не из таких. и кстати, они занимаются пропогандой, скрытой рекламой. например, именно из-за них я купил лагающую, забагованную версию ведьмака для х1. написали бы честно: на обеих приставках - лажа. на что дешевле найдешь - на то и бери, если альтернативы в виде ПК нет. нет - кричали они! х1 отличная. пс4 - неиграбельная. ну я, по старой памяти не думая, что на тематическом, игровом форуме будут заниматься рекламой и купил цифру с сизонпасом на хуан. хотя мог купить бу дисочек на 4 в 2 раза дешевле.короче, портят жизнь всем.Насчёт ведьмака, было же сравнение от дф где на хуане фпс и правда был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Насчёт ведьмака, было же сравнение от дф где на хуане фпс и правда был лучшеэто в начале. а с последними патчами, как я понял впоследствии, версию для сони сделали норм, а для бокса попортили. я просто месяц назад только играть начал. но вопли про лучшую версию, более мощный процессор и прочее - продолжались. и то, что для x1 на 1% лучше - не значит хорошо. это как сорта говна. а я та рассчитывал именно на что-то хорошее, а не чуть-чуть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @stWOL, земляк, мне кажется ты драматизируешь и преувеличиваешь. Я больше, чем уверен, что все эти агрессоры делают/делали это исключительно фор фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @stWOL, земляк, мне кажется ты драматизируешь и преувеличиваешь. Я больше, чем уверен, что все эти агрессоры делают/делали это исключительно фор фан.ну хз, значит у меня с юмором проблемы)) но нафиг такой юмор, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 ну хз, значит у меня с юмором проблемы)) но нафиг такой юмор, серьезно.Расслабься, юмор бывает разный. Главное, чтобы не переходило на всякие противности и прямые оскорбления личности. Подшучивать друг над другом - нормально, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Зачетные посты в теме... Про то что синих нет это 5. Видишь синего? А его нет! MS, прайскат, 300 за коробку и 50 за игори... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 вот недавно, когда сказали, что на плойке лаги и просадки в фолаче - какой ор стоял, сколько мерзкой радости это доставило этим фанатикам. при чем радость - на грани безумия - они не знали, что будет на Х1, а вели себя так, словно бы уже все известно. они вели себя ни как мужчины, а как бабы, которые живут исключительно эмоциями, не думая наперед, исключающие возможность проигрыша. и что в итоге?)))Да, знатный обосрамс вышел и отмазки в стиле: "0 фпс, всё плавно")) Поглумились тогда от души ) И вообще пральные вещи человек говорит! Два чая этому господину! :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Да, знатный обосрамс вышел и отмазки в стиле: "0 фпс, всё плавно")) Поглумились тогда от души ) И вообще пральные вещи человек говорит! Два чая этому господину! :likeasir:Кубикус, а что правильно-то? Ты такой же фанатик ведь, как из его "грустных историй". Но ты это, добрый какой-то, что ли. От тебя гадости и негатива не прет. Совсем. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ох уж этих страдальцев. Раньше трава была зеленее и все было на много лучше. Срач будет всегда и это никогда не кончится. stWOL Вам я советую валерьянки попить и смотреть на жизнь проще, а то что майко адепты устраивают срач, так вы на сони богов гляньте. Я не призываю к срачу, но смотреть на монету нужно с всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Отрабатываю сони-чемоданы, посоны. Психологически готовлю вас к переобуванию. Лол, самый безобидный фанатик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Ты такой же фанатик ведь, как из его "грустных историй". :okay:P.S. Интересно, чем я себя выдал... Изменено 17 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @qbicus, да блин, я любя же. Не обижайся плз :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Чем больше бандлов, тем больше кодов на игры на ебае. ^^Не нашел на ебее адекватных цен на код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Не нашел на ебее адекватных цен на кодВсе скупил Мизери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Не люблю бандлы на стационары, т.к почти всегда пихают мультплатформу или же крупые экзы. А хочется ламповой jrpg, или кучи мелких проектов для компании/семьи, что бы на старте было что запустить. Я брал бандл с ремастером TLoU, в итоге игру на диске продал(почти не потеряв) и купил в цифре, которая обошлась в три раза дешевле. Зато с бандлом Виты повезло, 5 ААА игр за ту же цену что и простая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Отрабатываю сони-чемоданы, посоны. Психологически готовлю вас к переобуванию. Мамкин-провокатор, вы посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мамкин-провокатор, вы посмотрите)Загнанный горе-инженер проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А что вы тут обсуждаете вообще? разве плохо, что при покупке коробки с игрой, вторую и если верить списку, то довольно неплохую получишь на халяву? Или пацаны из синего лагеря объясняют зеленым, что это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Это все хорошо, господа. Но как отличать тех самих фанатиков от обычных геймеров, чьи вкусы более консервативны? Или это одно и то же? а разве ты не фанатик, почитай свои посты, и ты сразу поймёшь как их отличить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас