Перейти к публикации

Американский аналитик Майкл Пактер назвал свою цену на консоль Nintendo NX.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Американский аналитик Майкл Пактер назвал свою цену на консоль Nintendo NX.

http://s013.radikal.ru/i325/1511/4c/887d4e2c5f4d.jpg

Популярный американский аналитик Майкл Пактер и по совместительству ведущий шоу Pachter Factor недавно назвал свою цену на консоль Nintendo NX. Напомним, что об устройстве сейчас не так много подробностей, включая отсутствие официальной стоимости.

По словам Пактера, он ничего не знает об устройстве, которое по слухам станет чем-то средним между портативным устройством и классической игровой консолью, но ориентируется исключительно на текущую ситуацию на рынке. Учитывая, что PlayStation 4 и Xbox One стоят сейчас 350 долларов, Nintendo просто не имеет права устанавливать даже близкую к этой стоимость.

Стартовые продажи Wii U во многом оказались провальными именно из-за цены в 350 долларов, поэтому новый продукт японская компания должна уложить в диапазон между 250 и 300 долларами. Если стоимость будет чуть выше, и на успех устройству будет сложно рассчитывать. При этом нужно понимать, что мобильные чипы могут влететь производителю в копеечку, что побудит Nintendo ориентироваться на диапазон между 350 и 400 долларами. А это будет «катастрофой».

Стоит понимать, что Майкл Пактер не только ничего не знает о Nintendo NX, но и неоднократно ошибался в прогнозах, поэтому есть все основания сомневаться в его аналитических способностях.

Источник:
http://kronikum.com/2015/11/16/majkl-pakter-ocenil-nintendo-nx/

Дайте хоть посмотреть на эту чудо - консоль :uyno: 

походу вы не отдупляете,что такое качество и что такое миллиарды долларов))) дальше жрите гавно и орите,что ням ням,а я и дальше буду играть в игры,а вы сопли тут выковыривать и жувать,для особо неодаренных,бабло у кого-майкрософт,в чью консоль играет этот божественный я-икс бокс 1,что еще вам надо? хотите конец света,да не вопрос,реал,все больше подписчиков его хотят

Изменено пользователем art4000xxx

Ага, сидят в дайс с девкитами этого чуда и думают как же на релизной обрезанной консоли запустить их игры, выбрать 800п или 820.

Ага, сидят в дайс с девкитами этого чуда и думают как же на релизной обрезанной консоли запустить их игры, выбрать 800п или 820.

те даже тело сделали с руками,давай двигай,делай лучше,сделай миллиард фпс с 800к,ты че? или ты просто,роботишка? роботишка я тебе поесть принес,роботишка,гавна...)) роботишка

Такой интересный чел в треде. 

новый продукт японская компания должна уложить в диапазон между 250 и 300 долларами.

Цена кажется нереальной. Но есть ряд нюансов: Во-первых, AMD уже представила свои новые GPU, а моменту выхода новой консоли и на CPU разродятся. Во-вторых, если из комплекта PS4/Xbon убрать HDD(как было с WiiU), то цена системы упадет на 40-50 долларов и как раз получатся эти ~300 долларов.

Цена кажется нереальной. Но есть ряд нюансов: Во-первых, AMD уже представила свои новые GPU, а моменту выхода новой консоли и на CPU разродятся. Во-вторых, если из комплекта PS4/Xbon убрать HDD(как было с WiiU), то цена системы упадет на 40-50 долларов и как раз получатся эти ~300 долларов.

Только знаешь с максимальным объемом в 32гб особо не разгуляться)

походу вы не отдупляете,что такое качество и что такое миллиарды долларов))) дальше жрите гавно и орите,что ням ням,а я и дальше буду играть в игры,а вы сопли тут выковыривать и жувать,для особо неодаренных,бабло у кого-майкрософт,в чью консоль играет этот божественный я-икс бокс 1,что еще вам надо? хотите конец света,да не вопрос,реал,все больше подписчиков его хотят

те даже тело сделали с руками,давай двигай,делай лучше,сделай миллиард фпс с 800к,ты че? или ты просто,роботишка? роботишка я тебе поесть принес,роботишка,гавна...)) роботишка

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395

да ёмана цена в 350-400 бачей не убьёт, если нин будет мощней, и будет супер стартовая линейка, то выстрелит.

консоль с лучшими экзами и мульти fhd в хорошем качестве жду от нинтенды

да ёмана цена в 350-400 бачей не убьёт, если нин будет мощней, и будет супер стартовая линейка, то выстрелит.

Где-то в мечтах так и есть)

аналитик от БОГА. ему на битву экстрасенсов нужно идти, руками водить.

ничего не знает, ничего не понимает, а что-то вякает)))

Столько белива в одном посте))

по моему - нужно всатвить топовое железо и продавать за дорого. за 600 минимум. что бы просто в пух и прах разбить карентген. что бы это было сопоставимо с ультра на PC. тогда будет смысл брать. это все равно дешевле, чем топовый ПК.

не вышло у нин во второй раз выехать на креативе (как это было с Wii). надеюсь, этот опыт научит их, и не позволит повторить с ситуацию с Wii U. нельзя им выпускать железо, равное по мощности карентгенному. 

Столько белива в одном посте))

это да, но шансы есть)

Если новая консоль будет со встроенной мобильной версией, то, вероятно, игры будут запускаться с картриджей/карточек... Тем самым могут сэкономить на оперативке.

-

-

- Диванный аналитик -----выкл----

Это какие такие новые GPU AMD представила? Фура чтоль? Смысл от нее? Те же 28нм.

Вроде как они получили первые инженерные образцы 14/16нм продукции. Если успеют в нужном объеме отгружать такое нинке, то будет какой-то прогресс. А в рамках 28нм PS4 уже вполне оптимальна и сильно от нее не уйти.

неее...если они сделают консоль слабее конкурентов в угоду цене, это будет очередной фейл и, думаю, что руководители Нинтендо это понимают...им обязательно нужно взрывать рынок...3ds еще года 4 покормит их, но потом продажи поползут вниз (если не раньше), а это значит что если повторится история с Вии Ю, то дамоклов меч повиснет над всей конманией, хотя думаю еще один шанс на камбек у них если что будет, так как надо хотя бы 2 провальных поколения для реальных проблем, а текущее спасла портативка...

Все правильно, пусть делают цену намного меньше, 100 баксов и я куплю ее для детей.

неее...если они сделают консоль слабее конкурентов в угоду цене, это будет очередной фейл и, думаю, что руководители Нинтендо это понимают...им обязательно нужно взрывать рынок...3ds еще года 4 покормит их, но потом продажи поползут вниз (если не раньше), а это значит что если повторится история с Вии Ю, то дамоклов меч повиснет над всей конманией, хотя думаю еще один шанс на камбек у них если что будет, так как надо хотя бы 2 провальных поколения для реальных проблем, а текущее спасла портативка...

Нужно понимать, что у нинтендо есть опыт фейла вию в массовый сегмент (хотя лично я быстрее продам бокс/пс4, чем вию), поэтому проанализируют ситуацию и выпустят с работой над ошибками. У руля компании экономист, финансист и просто мужик, который должен уметь делать деньги. Приставку сделают схожей по архитектуре к нынешним "суперпуперприставкам", чтобы привлечь разрабов и чтобы им особо не запариваться. 

П.С. На самом деле смотря на продажи и т.д. Нужно лишь сделать так, чтобы всякие футболы, колды, асасины с батлами выходили на Нинтенду в 1080п и 60 фпс при схожем графоне и за 400 баксов. Успех придет сразу же. 

Наверно Зельда и Марево на этой новой консоли будут просто богоподобными 

Все правильно, пусть делают цену намного меньше, 100 баксов и я куплю ее для детей.

У тебя их несколько?

У тебя их несколько?

Своих нет, но есть племянник и крестница.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...