Перейти к публикации

Halo 5: Guardians не удалось серьёзно повлиять на продажи Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам удивлен что на такое в наше время найдутся покупатели.

Как же я забыл что мультиплатформу по четыре косаря проще купить.

Сам удивлен что на такое в наше время найдутся покупатели. Но в основном это рашка и около нее

Я хочу сказать, что взлом консоли абсолютно никак не скажется на общих продажах и успехах платформы.

Занимательная информация - вы в курсе что взломанных хбоксов360 от общего числа было не более 5%? Это подтверждённая статистика, расчитанная за много лет. Т.е. из проданных овер 80 млн. консолей, взломанных было около 3-4. Ну ок 5 максимум. О каком бусте идёт речь? Продажи хуана в проблемных странах возрастут до нескольких десятков тысяч в неделю? Сони делает за неделю в одной Европе в десять раз больше.

Поэтому какой то ОГРОМНЫЙ буст от пиратства - бред собачий. От пиратов денег и успехов не получит ни микрософт, ни разработчики, ни сама платформа.

Изменено пользователем Crustline

взлома не будет,а страна ваша уже и не нужна давно))) есть марс,записываемся и улетаем вжжжж

Ты лутший!!!!

В юса большой пропасти и нет. Беда на картинке находится в пропасти между сентябрьскими и октябрьскими данными хуана: выход флагманского распиаренного эксклюзива = +10к продаж консоли. Успех

Ну вообще то Хало вышла за 3 дня до конца октября, так что глубокомысленные выводы будет корректнее делать, например, после поступления ноябрьских данных.

Ну в штатах вроде в октябре Хуанито смог. Изменено пользователем Vunderkind

Занимательная информация - вы в курсе что взломанных хбоксов360 от общего числа было не более 5%?

согласен. пираты те еще скряги

Как же я забыл что мультиплатформу по четыре косаря проще купить.

не обрезанную с онлайн функционалом и трофеями. Пофиг вообще экз или мульти Изменено пользователем farsh1

Обратная совместимость должна начать бустить продажи, еще QB. Ближайшие пол года коробка должна поправить свое положение.

Печально конеечно, теперь даже не знаю что может помочь хуану, только чудо наверно

Из ударных проектов есть еще GeoW4. И если уж она не выстрелит, то тогда... Надо будет заказывать эксклюзивные эпизоды для GTA 6, как было с 4-ой. :butthurt:

Из ударных проектов есть еще GeoW4. И если уж она не выстрелит

нынче в моде что по кинематографичнее. слишком много геймплея теперь моветон Изменено пользователем farsh1

Не понял, а что конкретно плохого в этом? Хбоксы перестанут продавать, или игры выпускать? Или для PS4 на радостях эксклюзивов больше сделают?

это их мантра с 2013г

Из ударных проектов есть еще GeoW4. И если уж она не выстрелит, то тогда... Надо будет заказывать эксклюзивные эпизоды для GTA 6, как было с 4-ой. :butthurt:

да как то и на гирзы надежды нет, а временная эксклюзивность уж точно ничего не даст

Обратная совместимость должна начать бустить продажи, еще QB.

Крайне мала

нынче в моде что по кинематографичнее. слишком много геймплея теперь моветон

Геймплей Гирь это любимое массами "пиф-паф". Да и количество катсцен с каждой номерной частью только растет. Резики идут по тому же пути.

да как то и на гирзы надежды нет, а временная эксклюзивность уж точно ничего не даст

Тебя волнуют продажи?

Хало 5 реально унылый буст дал. В США продали меньше миллиона копий игры за неделю, в то время как Хало 3 при такой же инсталбазе разошелся в несколько лямов за пару дней... Ну и обогнать PS4 в США при таком крупном чисто американском релизе всего на 30 тыс. штук - лютый фейл.

Тебя волнуют продажи?

Не скажу что волную, просто обидно) майки неплохо в этом году поработали, а отдачи получили не так много)

Тебя волнуют продажи?

А тебя не волнуют? Что тогда делаешь в этой теме?

Очередной взброс! Ничего, что Halo в октябре продавалась всего 4 дня? А сравнение с ноябрем 2012. В этом году как бы еще середина ноября, плюс черной пятницы не было )). АналитеГи...

Не скажу что волную, просто обидно) майки неплохо в этом году поработали, а отдачи получили не так много)

Ну так получай кайф, как владелец их системы. Тебе какая разница, что купят хомячки? Нассут им про убермощную нинтенду, побегут за ней. Ну раскупают пс4 как пирожки горячие, бог с ней. Джастин Бибер в мире консолек.

А тебя не волнуют? Что тогда делаешь в этой теме?

Я зашел прочитать тему. Для ознакомления. Человек может листать новостную ленту, даже если все подряд из неё его не сильно волнует. Еще странные вопросы будут?

Ну так получай кайф, как владелец их системы. Тебе какая разница, что купят хомячки? Нассут им про убермощную нинтенду, побегут за ней. Ну раскупают пс4 как пирожки горячие, бог с ней. Джастин Бибер в мире консолек.

Я зашел прочитать тему. Для ознакомления. Человек может листать новостную ленту, даже если все подряд из неё его не сильно волнует. Еще странные вопросы будут?

Насчёт нинтендо верно заметил, вбросил кто-то про супер мощь нх и все сразу ждать стали, хотя те кто владеет консолями от нины знают, что процент выпуска мощной консоли от них невелик.

Интересное у тебя листание и ознакомление. В соседних темах наверно от тебя будут вопросы "Тебя волнует Fallout 4?" или "Тебя волнуют Steam Machines?"

@mad8vad, отстань. Я спросил у товарища гипсана вопрос, который меня интересовал касательно только его, и его странной меланхолии по этому поводу. Ты просто зачем-то влез.

Насчёт нинтендо верно заметил, вбросил кто-то про супер мощь нх и все сразу ждать стали, хотя те кто владеет консолями от нины знают, что процент выпуска мощной консоли от них невелик.

Ага ;)

Тебя волнуют продажи?

Особенно смешно читать оналитегу от посанов, когда Хуан лучше бокса 360 продается при таком-то провальном старте.

@Sharkbless, Хуан продаётся хорошо. Просто зы4 продаётся как-то превосходно. Как-то по-больному превосходно. Как будто всем, кому и не нужна была приставка, вдруг понадобилась сани. А зачем? Ну прост)))0 сонька ж))00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...