sawa 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 У меня хбокс 360 слим 250г фрибут уже прошел все игрі и уровни друзья предлагают снять фрибут и подписаться на голд. Что єто такое и что я потеряю что приобриту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 У меня хбокс 360 слим 250г фрибут уже прошел все игрі и уровни друзья предлагают снять фрибут и подписаться на голд. Что єто такое и что я потеряю что приобриту?Потеряешь возможность играть в халявные игры, но ты их вроде бы уже все прошел, поэтому тебе не интересно. Приобретешь значит возможность покупать за рубли лицензионные диски это ведь так здорово быть субъектов коммерции, появится онлайн (если во фрибуте не было) сможешь поиграть в игры, которые ты уже прошел с друзьями по сети, сможешь за 2,5к рублей в год получать 2 игры бесплатно, которые ты раньше и так получал бесплатно с фрибутом и которые ты прошел. Все честно без иронии и каких либо актов троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас