Перейти к публикации

Как изменить язык в игре Call of Duty Black Ops III

Si1ent
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил лицензионный диск с игрой Call of Duty Black Ops III и не понимаю как изменить язык с русского на английский. Язык системы у меня стоит английский.

При запуске игры нет выбора языка, в настройках тоже не нашёл. Неужели там в принципе нет других озвучек, неужели на bluray диск они не уместились?

И если их и вправду там нет, можно ли как-то заменить файлики? Например, поставить игру на внешний HDD, и через компьютер подправить? Только где тогда взять файлики с английской озвучкой.

И последнее, если купить цифровую версию игры, будет ли там английский?

Купил лицензионный диск с игрой Call of Duty Black Ops III и не понимаю как изменить язык с русского на английский. Язык системы у меня стоит английский.

При запуске игры нет выбора языка, в настройках тоже не нашёл. Неужели там в принципе нет других озвучек, неужели на bluray диск они не уместились?

И если их и вправду там нет, можно ли как-то заменить файлики? Например, поставить игру на внешний HDD, и через компьютер подправить? Только где тогда взять файлики с английской озвучкой.

это активижн,всегда так было что в ру версии всегда только ру язык.,только если покупать цифру и скачивать из англоязычного региона

на ван все игры мультиязычны. Регион консоли какой стоит?

Нет, Код всегда (ещё со времён 360) шел только с одним языком, даже если покупаешь игру в цифре, то простая смена региона не поможет, надо обязательно перекачивать игру заново, находясь в нужном тебе регионе.

В данном случае, у топикстартера русская лицензия на диске, поэтому ему поможет только покупка игры заново в цифре и продажа этой криво локализованной ссанины на Авито)))

Через внешний жесткий точно ничего не получится, только покупка в цифре, сочувствую, озвучкана русском вызывает кровь из ушей

Всем спасибо за ответы. Я в принципе так и думал, что придётся продавать и покупать цифру((( И дабы не создавать новую тему, какие языки есть в дисковой версии игры Far Cry 4?

Всем спасибо за ответы. Я в принципе так и думал, что придётся продавать и покупать цифру((( И дабы не создавать новую тему, какие языки есть в дисковой версии игры Far Cry 4?

бился долго с языками. на хуане покупаю только цифру. язык русский . замена региона и языка и перезапуск консоли не помогает.

покупать на американском сторе - дороже если для раши - 3999, то для ЮСА около 6000- 6500 в зависимости от курса доллара (инфа полугодовой давности)

и купить без ВПН не получалось вроде... не ваш регион и все такое. может, ситуация исправилась...

Думаю брать на ebay ,e либо дисковую версию в Европе

если кто знает как решить эту проблему - скажите пожалуйста!!

бился долго с языками. на хуане покупаю только цифру. язык русский . замена региона и языка и перезапуск консоли не помогает.

покупать на американском сторе - дороже если для раши - 3999, то для ЮСА около 6000- 6500 в зависимости от курса доллара (инфа полугодовой давности)

и купить без ВПН не получалось вроде... не ваш регион и все такое. может, ситуация исправилась...

Думаю брать на ebay ,e либо дисковую версию в Европе

если кто знает как решить эту проблему - скажите пожалуйста!!

Давай подробнее. Какую игру запускаешь?

Можна купить цифровую версию в любом маркете мира и будет русский! Я покупал  на американ. сторе, у меня стоял только английский, потом безплатно перекачал с рус стора( игра подвязалась в цифровом на все стори, и играю ну русском...

• 11 месяцев спустя...

Можна купить цифровую версию в любом маркете мира и будет русский! Я покупал на американ. сторе, у меня стоял только английский, потом безплатно перекачал с рус стора( игра подвязалась в цифровом на все стори, и играю ну русском...

Извиняюсь, тема стара, но актуальна для меня только сейчас - то есть даже если я куплю в цифре, то будет русский язык??? Кстати не знаете кто переводит и как с ними связаться?

Извиняюсь, тема стара, но актуальна для меня только сейчас - то есть даже если я куплю в цифре, то будет русский язык??? Кстати не знаете кто переводит и как с ними связаться?

Если купишь в цифре - будет русский, если купишь диск, то только если в россии.

Переводит софтклаб или бука вроде бы. У разных игр разные локализаторы.

Если купишь в цифре - будет русский, если купишь диск, то только если в россии.

Переводит софтклаб или бука вроде бы. У разных игр разные локализаторы.

Так, вот мне как раз таки английский нужен - что мне делать?)

Написал в софтклаб, мож че подскажут.

Так, вот мне как раз таки английский нужен - что мне делать?)

Написал в софтклаб, мож че подскажут.

Сменить язык на консоли.

Сменить язык на консоли.

С AW это не помогло (с диском), в случае с цифрой не знаю. Просто решил купить BO3 на диске и вспомнил про невозможность сменить язык озвучки, эта тема первая строка в поисковике)

С AW это не помогло (с диском), в случае с цифрой не знаю. Просто решил купить BO3 на диске и вспомнил про невозможность сменить язык озвучки, эта тема первая строка в поисковике)

Сцуко ты запарил.

Если у тебя цифра, то меняешь язык консоли, перекачиваешь и гамаешь. Можно даже язык обратно поменять, вроде бы. Если у тебя диск, то гамаешь на языке диска, никак язык не поменять. Относится только к колде, у других игр может быть немного иначе.

Сцуко ты запарил.

Если у тебя цифра, то меняешь язык консоли, перекачиваешь и гамаешь. Можно даже язык обратно поменять, вроде бы. Если у тебя диск, то гамаешь на языке диска, никак язык не поменять. Относится только к колде, у других игр может быть немного иначе.

Ниче ты нервный) Спасибо за ответ, но если тебе по нервам бьет, прошел бы мимо. Я просто в цифре калду еще не покупал, а свиньи с софтоклаба ... короче просто свиньи.

Есть еще вариант расшарить цифру, но играть с диска.

А вообще не могу понять, что тут сложного?

Все ведь вроде резжевали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...