Zirrex 25 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ронда решила повыеживаться и подраться в стойке, вместо привычной борьбы которой занималась с детства, за что получила хайкик по роже и глубокий нокаут))Ну в прошлом бою против Коррейи ппрокатило же. Ронде полезно такое поражение, это не на долго приземлит ее с небес на землю (в буквальном смысле). Холли более чем достойна пояса чм. ЗЫ Самой няшной всегда считал Джустино Киборг.. Щутк:) Джину Карано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 яб ей вставил Если бы она не успела тебя сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 жду новую юфсишешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=oB_BhaGd8nwНу и страшные же они А что там с проклятием ЕА? кто еще проиграл? Изменено 16 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну в прошлом бою против Коррейи ппрокатило же.Ронде полезно такое поражение, это не на долго приземлит ее с небес на землю (в буквальном смысле).Холли более чем достойна пояса чм.ЗЫ Самой няшной всегда считал Джустино Киборг.. Щутк:) Джину Карано.Ну Коррейа не так мощна физически как Холм и у нее нет такой подготовки в стойке! Мне кажется Холм и сайборг в стойке размотает!)) А Каррано да, хороша )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) ! Мне кажется Холм и сайборг в стойке размотает!))Они в разных весовых категориях. Сайборг в более тяжелой, чем Холм и Роузи P.S. Сайборг конечно самая няшка Изменено 16 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Они в разных весовых категориях. Сайборг в более тяжелой, чем Холм и Роузи P.S.Сайборг конечно самая няшкаДа я знаю, но они могут встретиться в промежуточном весе!(разница в весе у них минимальна) Думаю у Холм все шансы выиграть и у сайборг (фу как вспомнил её рожу аж блевать захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас