Перейти к публикации

Проблема с оплатой xbox live gold

turboButton
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 месяцев подряд успешно оплачивал голд с карточки visa classic ВТБ(автоматически продлевало каждый месяц). В октябре отключил автоматическое продление и удалил этот способ оплаты с сайта microsoft. Сегодня, при попытке добавить эту же самую карточку пишет: "Не удается авторизовать метод оплаты. Убедитесь, что предоставлены правильные данные, или используйте другой метод оплаты. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь в свое финансовое учреждение." Данные ввожу верно, несколько раз перепроверял.

Что изменилось за эти 1,5 месяца. Почему я не могу оплатить gold с карточки, с которой весь год совершал покупки на xbox? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Такое бывает если постоянно отвязывать одну и ту же карту

Раза 3-4 я точно её отвязывал. И что теперь, получается этой карточкой невозможно будет оплатить что-либо с сайта microsoft?

Раза 3-4 я точно её отвязывал. И что теперь, получается этой карточкой невозможно будет оплатить что-либо с сайта microsoft?

Не знаю, я до победного никогда не шел, проще было закрыть и открыть новую

Не знаю, я до победного никогда не шел, проще было закрыть и открыть новую

Закрывать карту я не буду. Но завести qiwi virtual походу придется. С qiwi никаких проблем по оплате голда?

Закрывать карту я не буду. Но завести qiwi virtual походу придется. С qiwi никаких проблем по оплате голда?

Ну я про киви и говарю, закрывать пластик не разумно. А киви норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...