turboButton 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 6 месяцев подряд успешно оплачивал голд с карточки visa classic ВТБ(автоматически продлевало каждый месяц). В октябре отключил автоматическое продление и удалил этот способ оплаты с сайта microsoft. Сегодня, при попытке добавить эту же самую карточку пишет: "Не удается авторизовать метод оплаты. Убедитесь, что предоставлены правильные данные, или используйте другой метод оплаты. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь в свое финансовое учреждение." Данные ввожу верно, несколько раз перепроверял.Что изменилось за эти 1,5 месяца. Почему я не могу оплатить gold с карточки, с которой весь год совершал покупки на xbox? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Такое бывает если постоянно отвязывать одну и ту же карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turboButton 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Такое бывает если постоянно отвязывать одну и ту же картуРаза 3-4 я точно её отвязывал. И что теперь, получается этой карточкой невозможно будет оплатить что-либо с сайта microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Раза 3-4 я точно её отвязывал. И что теперь, получается этой карточкой невозможно будет оплатить что-либо с сайта microsoft?Не знаю, я до победного никогда не шел, проще было закрыть и открыть новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turboButton 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Не знаю, я до победного никогда не шел, проще было закрыть и открыть новуюЗакрывать карту я не буду. Но завести qiwi virtual походу придется. С qiwi никаких проблем по оплате голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Закрывать карту я не буду. Но завести qiwi virtual походу придется. С qiwi никаких проблем по оплате голда?Ну я про киви и говарю, закрывать пластик не разумно. А киви норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас