NSerial 439 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Сюжет не интересен, геймплей не интересен, за что-же мне тогда восхвалять и защищать эту игру?Надоело мне кормить тебя, хорошего дня.Стоило с этого начать, а не клеймить игру абсолютным конвейером без сюжета и нормального геймплея. Спасибо мам, но я уже поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Стоило с этого начать, а не клеймить игру абсолютным конвейером без сюжета и нормального геймплея. Спасибо мам, но я уже поел.Моё мнение такое-же субъективное, как и твоё. Любой человек, если только не подкрепляет свои слова ссылками на других людей, всегда выражает только своё личное мнение. Странно что ты не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Моё мнение такое-же субъективное, как и твоё.Любой человек, если только не подкрепляет свои слова ссылками на других людей, всегда выражает только своё личное мнение.Странно что ты не знал.Есть знания абсолютные, а есть субъективные. Сахар не может быть горьким по чьему нибудь мнению, а вот скорость поезда может показаться недостаточно большой или малой с личной точки зрения.Странно, что ты не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас