o9p 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 оЗновному рынку совершено не интереЗно Зтанет. а в рашке с торрентов Зметутзззззз змищно звиздец аазаззазза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Точно в гта играл?Точно. 4ку прошёл, в общем даже понравилось. 5ку не осилил дважды, не зашла одна и та-же игра в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Точно. 4ку прошёл, в общем даже понравилось.5ку не осилил дважды, не зашла одна и та-же игра в который раз.Между 4 и 5ой огромная разница, и в качестве, и в исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Между 4 и 5ой огромная разница, и в качестве, и в исполненииСмотря в чем. Не хочу здесь развивать холивар, просто скажу что на мой взгляд ничем интересным и/или свежим не от ГТА4, не от ГТА3, пятерка не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Смотря в чем. Не хочу здесь развивать холивар, просто скажу что на мой взгляд ничем интересным и/или свежим не от ГТА4, не от ГТА3, пятерка не отличается.Революции в мультиплеере и геймдизайне видимо теперь на каждом углу валяются, что их так сложно заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Революции в мультиплеере и геймдизайне видимо теперь на каждом углу валяются, что их так сложно заметитьМульт не гонял, я больше по синглам. А где ты там говоришь в сингле, революция в геймдизайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Мульт не гонял, я больше по синглам. А где ты там говоришь в сингле, революция в геймдизайне?Одновременная игра за нескольких персонажей это то, чего до них никто не делал и что в том или ином виде будет появляться в других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Одновременная игра за нескольких персонажей это то, чего до них никто не делал и что в том или ином виде будет появляться в других играх.Играть за разных и персонажей - идею не нова далеко. Но это по сути единственное отличие ГТА5 от предшественниц, причём лично я бы не назвал это прям киллер фичей. Прикольно, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Играть за разных и персонажей - идею не нова далеко. Но это по сути единственное отличие ГТА5 от предшественниц, причём лично я бы не назвал это прям киллер фичей. Прикольно, не более.Идея играть за нескольких не нова, но переключаться на лету придумали и реализовали рокстар. И да это киллер фича, потому что без неё игры бы не получилось в принципе. Повествование и геймплей настолько тесно связаны с этой функцией, что представить игру без неё невозможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не думаю что это правда, хотя в возможностях их е сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Идея играть за нескольких не нова, но переключаться на лету придумали и реализовали рокстар. И да это киллер фича, потому что без неё игры бы не получилось в принципе. Повествование и геймплей настолько тесно связаны с этой функцией, что представить игру без неё невозможно в принципе.Идея переключатся на лету, ещё до Рокстаров, бывало что использовалась в платформерах и не только. Так-что я бы назвал не революцией, а эволюцией в рамках заданной концепции. Но у этой "Фитчи" есть и обратная сторона медали - вживание в роль происходит хуже. А вот переключение между персонажами и повествование в Кейн и Линч, мне гораздо больше нравится, которая к тому-же и вышла раньше ГТА5 и эта самая ГТА5, можно сказать что у Кейна с Линчем некоторые идеи плагиат...перенимает. Изменено 16 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Идея переключатся на лету, ещё до Рокстаров, бывало что использовалась в платформерах и не только. Так-что я бы назвал не революцией, а эволюцией в рамках заданной концепции. Но у этой "Фитчи" есть и обратная сторона медали - вживание в роль происходит хуже.А вот переключение между персонажами и повествование в Кейн и Линч, мне гораздо больше нравится, которая к тому-же и вышла раньше ГТА5 и эта самая ГТА5, можно сказать что у Кейна с Линчем некоторые идеи плагиат...перенимает.Не припомню хоть одного платформера в котором переключение персонажей было бы похоже на то что есть в гта. Каждый раз лолирую с фразы "вживание в роль", что это такое? В видеоиграх я смотрю истории о психопатах, космических битвах, борьбе с драконами и прочем треше. О каком вживании в роль может идти речь? В кейне и линче переключение, либо рудиментарно опциональное, либо насильно заскриптованное - ни о каком преимуществе и движении истории там нет речи. В гта от смены персонажа зависит не только перспектива, но и тактика, геймплей, развитие истории - без этого элемента игра просто невозможна. Если бы из игры Кейн и Линч вырезали линча, то все что изменилось бы, так это катсцены - игра ничего бы не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не припомню хоть одного платформера в котором переключение персонажей было бы похоже на то что есть в гта.>Не припомню хоть одного платформера в котором переключение персонажей было бы похоже на то что есть в гта. Вот так в платформере и не надо. А то что есть - не революция, а эволюция. Берёшь ГТА, вырезаешь негра и папашу и тоже особо ничего не теряешь. Персонаж все так-же бегает, прыгает, ездит на машине и стреляет. Мы с тобой не придём к общей точке зрния. Ты считаешь игру шедевром, я - конвейером и никакие доводы не изменят наших точек зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 >Не припомню хоть одного платформера в котором переключение персонажей было бы похоже на то что есть в гта. Вот так в платформере и не надо. А то что есть - не революция, а эволюция.Берёшь ГТА, вырезаешь негра и папашу и тоже особо ничего не теряешь. Персонаж все так-же бегает, прыгает, ездит на машине и стреляет.Мы с тобой не придём к общей точке зрния. Ты считаешь игру шедевром, я - конвейером и никакие доводы не изменят наших точек зрения.С тем же успехом можно сказануть - ну а че вырезаешь из контры все оружия кроме пистолета и также бегаешь, прыгаешь, стреляешь.Как может быть конвейером что то, что выходит раз в 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 С тем же успехом можно сказануть - ну а че вырезаешь из контры все оружия кроме пистолета и также бегаешь, прыгаешь, стреляешь.Как может быть конвейером что то, что выходит раз в 5 лет?А как можно назвать игру, которая от предшественниц не геймплейно не визуально не стилистически не отличается от предшественниц ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А как можно назвать игру, которая от предшественниц не геймплейно не визуально не стилистически не отличается от предшественниц ничем?конвейером, только к гта это не относится[spoiler=Визуально]http://i.imgur.com/oSunJkD.jpghttp://wimages.vr-zone.net/2013/09/GTA-V-screen-capture-22.jpg Геймплейно - переработана физика ВСЕГО (оружие, транспорт, персонажи, животные, обьекты и прочее), новая система прицеливания, новый HUD, новая система прокачки, введение перков, введение случайных квестов и взаимодействия с любым NPC, ввели кучу новых эвентов типа триатлона и подводных исследований, добавили десяток видов транспорта, добавили фауну как игровой элемент, обновили систему выбора оружия, добавили перекаты и огибание обьектов, и ещё кучу всего, но думаю этого бы уже хватило на 10 частей колдутиев, асасинов и нфс вместе взятых.Стилистически грузный, индустриальный и застроенный серыми зданиями либерти сити разительно отличается от яркого пляжно-курортного лос сантоса. Не нужно долго анализировать, чтобы сразу увидеть, что это чуть ли не оппозиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) конвейером, только к гта это не относится[spoiler=Визуально]http://i.imgur.com/oSunJkD.jpghttp://wimages.vr-zone.net/2013/09/GTA-V-screen-capture-22.jpg Геймплейно - переработана физика ВСЕГО (оружие, транспорт, персонажи, животные, обьекты и прочее), новая система прицеливания, новый HUD, новая система прокачки, введение перков, введение случайных квестов и взаимодействия с любым NPC, ввели кучу новых эвентов типа триатлона и подводных исследований, добавили десяток видов транспорта, добавили фауну как игровой элемент, обновили систему выбора оружия, добавили перекаты и огибание обьектов, и ещё кучу всего, но думаю этого бы уже хватило на 10 частей колдутиев, асасинов и нфс вместе взятых.Стилистически грузный, индустриальный и застроенный серыми зданиями либерти сити разительно отличается от яркого пляжно-курортного лос сантоса. Не нужно долго анализировать, чтобы сразу увидеть, что это чуть ли не оппозиты.Да тебе в продажники надо. Но все что ты перечислил - особо в глаза не бросается и в геймплей не бросается тоже, разве что специально отличия искать, ставя рядом две картинки и радоваться им. Какая разница, бегу я по асфальту мимо куста, или бегу я по асфальту мимо куста с собакой. А до подводных исследований я не дошел, хотя два раза пытался. Графика стала красивее, но меня и графа в 4й части устраивала. А вот залез я как-то в кусок лесополосы, гляжу - домик с бассейном. Подошел я к нему, побегал вокруг, взаимодействия с ним нет - тупо объект на карте, как и 95% прочих других строений. Вот собственно и вся соль нововведений - че-то нафигачили, а че - а пофиг, все равно на геймплей не влияет. Сюжет не цепляет, все те-же плохие мальчики что и раньше. Графон и до этого был вполне себе достаточный, поэтому новый графон не тащит. Геймплей не поменялся, добавили всякой мелочи, которая особо не на что не влияет. Мир - ну да, добавили собак, мобильники прохожим, кинотеатров, и че, играть чтобы ходить в игре в стрип бар или кинотеатр? Стимул так себе. Вот если скажем взяли одного Тревора, да раскрыли его получше, тогда быть может сюжет и тащил. А так вроде и играешь, а не чувствуешь связи с героями. Не интересно наблюдать за историей трех товарищей, а за Нико было наблюдать интересно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Да тебе в продажники надо. Но все что ты перечислил - особо в глаза не бросается и в геймплей не бросается тоже, разве что специально отличия искать, ставя рядом две картинки и радоваться им. Какая разница, бегу я по асфальту мимо куста, или бегу я по асфальту мимо куста с собакой. А до подводных исследований я не дошел, хотя два раза пытался. Графика стала красивее, но меня и графа в 4й части устраивала. А вот залез я как-то в кусок лесополосы, гляжу - домик с бассейном. Подошел я к нему, побегал вокруг, взаимодействия с ним нет - тупо объект на карте, как и 95% прочих других строений. Вот собственно и вся соль нововведений - че-то нафигачили, а че - а пофиг, все равно на геймплей не влияет. Сюжет не цепляет, все те-же плохие мальчики что и раньше. Графон и до этого был вполне себе достаточный, поэтому новый графон не тащит. Геймплей не поменялся, добавили всякой мелочи, которая особо не на что не влияет. Мир - ну да, добавили собак, мобильники прохожим, кинотеатров, и че, играть чтобы ходить в игре в стрип бар или кинотеатр? Стимул так себе. Вот если скажем взяли одного Тревора, да раскрыли его получше, тогда быть может сюжет и тащил. А так вроде и играешь, а не чувствуешь связи с героями. Не интересно наблюдать за историей трех товарищей, а за Нико было наблюдать интересно.Противоречие на противоречии - то графон не отличается, то отличается но пофиг, то изменений никаких, то есть, но не замечаю, то сюжетом не отличается, то отличается, но уже не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Противоречие на противоречии - то графон не отличается, то отличается но пофиг, то изменений никаких, то есть, но не замечаю, то сюжетом не отличается, то отличается, но уже не цепляетТы намерено ищешь до чего докапаться и придераещься к словам? Если бы игра не отличалась не сюжетом, не графоном, не мелкими дополнительными изменениями и/или геймплеем вообще - это была бы та-же игра что и предыдущая, нет? Ты чего пытаешься от меня услышать, то что мне не нравится ГТА5 и почиму - я тебе написал. Ты придерёшься к словам и тем самым создаёшь оффтоп. Может уже достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ты намерено ищешь до чего докапаться и придераещься к словам? Если бы игра не отличалась не сюжетом, не графоном, не мелкими дополнительными изменениями и/или геймплеем вообще - это была бы та-же игра что и предыдущая, нет?Ты чего пытаешься от меня услышать, то что мне не нравится ГТА5 и почиму - я тебе написал. Ты придерёшься к словам и тем самым создаёшь оффтоп. Может уже достаточно?Если бы я придирался к словам, то докопался бы почему ты пишешь "почиму" и "та-же" через дефис, а тут я увидел проблемы в логике. Больше похоже, что ты захотел докопаться до игры и назвать её тем, чем она не является просто потому что она не понравилась. И да игра была ба такая же как предыдущая - вон асасины штопают по такому принципу меняя только карту и полтора оружия. В гта изменений достаточно, чтобы не назвать её просто длц к 4ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Если бы я придирался к словам, то докопался бы почему ты пишешь "почиму" и "та-же" через дефис, а тут я увидел проблемы в логике. Больше похоже, что ты захотел докопаться до игры и назвать её тем, чем она не является просто потому что она не понравилась. И да игра была ба такая же как предыдущая - вон асасины штопают по такому принципу меняя только карту и полтора оружия. В гта изменений достаточно, чтобы не назвать её просто длц к 4ой части.А я вот не вижу в логике никаких проблем. Докопаться говоришь? А зачем мне это. Зачем мне быть хейтером ГТА5, когда я ее дважды покупал, один раз на пс3, другой раз на пс4. Ладно бы "не играл но осуждаю", но так... Если для тебя, в разговоре двух людей, последовательность таких фраз как: "нет сюжета" "сюжет слабый" и "сюжет неоригинальный" - это не описание одной проблемы с разных сторон, а как ты там выразился, "нарушение логики" - ну это очень глупо так думать, ну ок, как скажешь, считай что так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Если для тебя, в разговоре двух людей, последовательность таких фраз как: "нет сюжета" "сюжет слабый" и "сюжет неоригинальный" - это не описание одной проблемы с разных сторон, а как ты там выразился, "нарушение логики" - ну это очень глупо так думать, ну ок, как скажешь, считай что так.Сюжета нет - контер страйк, Сюжет слабый - нид ФОР спид, сюжет не оригинальный - асасинс крид. Три разные проблемы, которые решаются тремя разными путями. Отсутствие сюжета может превратиться в слабый сюжет, а слабый сюжет может обрасти деталями и скатиться в шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Сюжета нет - контер страйк, Сюжет слабый - нид ФОР спид, сюжет не оригинальный - асасинс крид. Три разные проблемы, которые решаются тремя разными путями. Отсутствие сюжета может превратиться в слабый сюжет, а слабый сюжет может обрасти деталями и скатиться в шаблон.Сюжет настолько слабый, как минимум потому-что не оригинальный, что в совокупности с его растянутой и разбавленной подачей, нередко складываемся ощущении что его там просто вообще нет. А как тебе такая игра слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Сюжет настолько слабый, как минимум потому-что не оригинальный, что в совокупности с его растянутой и разбавленной подачей, нередко складываемся ощущении что его там просто вообще нет. А как тебе такая игра слов?Шаблонность не делает его автоматически слабым. Вон "девушка с татуировкой дракона" вроде обычный детективчик в стиле донцовой, а тем не менее успел стать культовым и обрасти кучей "интересно до последней страницы" и "держит в напряжении в каждой главе". Да и в чем он не оригинальный то? Я не припомню еще одной такой истории о трёх преступниках один из которых умирает в начале, а потом через 10 лет оказывается, что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Шаблонность не делает его автоматически слабым. Вон "девушка с татуировкой дракона" вроде обычный детективчик в стиле донцовой, а тем не менее успел стать культовым и обрасти кучей "интересно до последней страницы" и "держит в напряжении в каждой главе". Да и в чем он не оригинальный то? Я не припомню еще одной такой истории о трёх преступниках один из которых умирает в начале, а потом через 10 лет оказывается, что не очень.Сюжет может быть и глубоким и нелинейным, но это не делает его хорошим автоматически. Он может быть кому-то интересен, а кому-то нет, просто и тупо. Это зависит от многих факторов, от возраста, от жизненного опыта, от характера и взглядов индивида. Как постой примеры тебе - есть люди, которые себе в видак тока сериалы про всяких "Меченных" пихают. Есть люди, которые хотят побеспредельничать и почувствовать себя гангстерами(с возрастом иногда проходит). Есть те которым больше Фентази нравится. Есть те которые не готовы давать дополнительных очков продувку, только потому-что он выполнен в определенной стилистике. А ещё его нужно правильно подать. И актеры должны быть с подходящими мордами, на правильных местах, строить правильные гримасы. Этого для себя я там тоже не увидел. Происходящее на экране меня не цепляет. Не пробуждает интерес увидеть что там будет дальше, не вызывает чувства сопереживания героям. Про девушку с татуировкой мне нравится смотреть, интересно. И это даже при условии того что я терпеть не могу фильмы про "мега хакеров", которые ниче общего с реальностью не имеют. И Потный Гарри тоже нравится, пусть он и детский и тоже мало чего с реальностью имеющий. Его тоже смотреть интересно. А ГТА5 не интересно не смотреть, не участвовать. Геймплей для меня не приносит ниче такого чтоб на фоне предыдущих частей меняб заинтересовало и вовлекло в игровой процесс. Сюжет не интересен, геймплей не интересен, за что-же мне тогда восхвалять и защищать эту игру? Надоело мне кормить тебя, хорошего дня. Изменено 19 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас