Перейти к публикации

Новый геймплей The Division и информация об игре

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый геймплей The Division и информация об игре

http://s020.radikal.ru/i706/1511/2e/e337739ac744.jpg

Ubisoft Massive провела видеосессию вопросов и ответов о Tom Clancy's The Division для сообщества, в рамках которой был также продемонстрирован новый геймплей. Впечатлениями поделились на канале Arekkz.

По словам Ларса Винсента, старшего художника по интерфейсам The Division, в игре можно будет завести до четырех персонажей.

"В The Division у вас может быть до 4 персонажей одновременно. В начале игры нужно выбрать одного из них. Вы сможете использовать персонажей разных уровней для игры с разными друзьями."

Разработчики рассказали о древе скиллов, модификациях оружия, скинах, а также о том, как будут работать модификации скиллов. Игрок сможет в любой момент поменять набор активных навыков, кастомизировать и изменять внешний вид оружия, а также носить нестандартные головные уборы.

Релиз игры ожидается 8 марта 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
http://www.playground.ru/news/novyj_gejmplej_the_division_i_informatsiya_ob_igre-49921/  http://evrl.to/articles/564628206ec7f726d7629204/v-the-division-mozhno-zavesti-chetyreh-personazhej/?flock=mosaic_all

все конечно круто, но один вопрос тут у нас будет один герой или отряд как например в драгон эйдже, где нам надо качать весь отряд и одевать его, если второе, то я растроен

Изменено пользователем ISPOD

все конечно круто, но один вопрос тут у нас будет один герой или отряд как например в драгон эйдже, где нам надо качать весь отряд и одевать его, если второе, то я растроен

Как в той же дестини фаертима будет наверное.

Вроде как один персонаж. Остальные - это другие игроки.

первые ролики сделали в этом теле конвульсии бессилия шагнуть в будущее и узреть шедевр,что сделало линейное время? оно сказало,хрен поц,давай я покажу как показать тоже самое,только я гавно маску натяну тебе на глаза,ок? ок,раз машина времени не сработала(((,и что мы тут наблюдаем? да ровным счетом ничего,шедевр жарится(квантум брейк),а рядом протухшая булка(девизион),сожрем? канешь,мы же уже мутанты после фола4)))

Мало геймплея и слишком много болтовни. Короче говоря играть в нее однозначно буду, так что жду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...