TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Новый геймплей The Division и информация об игреhttp://s020.radikal.ru/i706/1511/2e/e337739ac744.jpgUbisoft Massive провела видеосессию вопросов и ответов о Tom Clancy's The Division для сообщества, в рамках которой был также продемонстрирован новый геймплей. Впечатлениями поделились на канале Arekkz. По словам Ларса Винсента, старшего художника по интерфейсам The Division, в игре можно будет завести до четырех персонажей. "В The Division у вас может быть до 4 персонажей одновременно. В начале игры нужно выбрать одного из них. Вы сможете использовать персонажей разных уровней для игры с разными друзьями." Разработчики рассказали о древе скиллов, модификациях оружия, скинах, а также о том, как будут работать модификации скиллов. Игрок сможет в любой момент поменять набор активных навыков, кастомизировать и изменять внешний вид оружия, а также носить нестандартные головные уборы. Релиз игры ожидается 8 марта 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Источник: http://www.playground.ru/news/novyj_gejmplej_the_division_i_informatsiya_ob_igre-49921/ http://evrl.to/articles/564628206ec7f726d7629204/v-the-division-mozhno-zavesti-chetyreh-personazhej/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) все конечно круто, но один вопрос тут у нас будет один герой или отряд как например в драгон эйдже, где нам надо качать весь отряд и одевать его, если второе, то я растроен Изменено 14 ноября 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 все конечно круто, но один вопрос тут у нас будет один герой или отряд как например в драгон эйдже, где нам надо качать весь отряд и одевать его, если второе, то я растроенКак в той же дестини фаертима будет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 все конечно круто, но один вопрос тут у нас будет один герой или отряд как например в драгон эйдже, где нам надо качать весь отряд и одевать его, если второе, то я растроенВроде как один персонаж. Остальные - это другие игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 первые ролики сделали в этом теле конвульсии бессилия шагнуть в будущее и узреть шедевр,что сделало линейное время? оно сказало,хрен поц,давай я покажу как показать тоже самое,только я гавно маску натяну тебе на глаза,ок? ок,раз машина времени не сработала(((,и что мы тут наблюдаем? да ровным счетом ничего,шедевр жарится(квантум брейк),а рядом протухшая булка(девизион),сожрем? канешь,мы же уже мутанты после фола4))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 играл на ubidays в нее, меня порадовало) жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Мало геймплея и слишком много болтовни. Короче говоря играть в нее однозначно буду, так что жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Будет на хуане в 720п, к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас