TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Создатели Homefront 2 просят забыть о том, что было в первой частиhttp://s020.radikal.ru/i720/1511/e1/8fe81cc954d6.jpgНа днях прессе дал интервью некто Джон Милиус, – главный сценарист шутера Homefront. Так вот, мистер Милиус попросил геймеров о том, чтобы они забыли всё, что было в первой части Домашнего Фронта, вышедшего в 2011-м году. Homefront 2, как известно, называется Homefront: Revolution. Его выход должен состояться на Windows, Linux, Mac, PlayStation 4 и Xbox One весной следующего года. Цифру 2 решено было не ставить, поскольку в Deep Silver признали первый Homefront недостаточно удачным, обладающим массой геймплейных недостатков. Поэтому вторая часть будет полной перезагрузкой, и, по сути, новой игрой. Лишь ценой немалых споров в названии оставили само слово Homefront, а ведь были и такие, кто предлагал назвать проект совсем по-другому. В Homefront: Revolution, похоже, придётся играть за американских партизан, которые будут сражаться со всё ещё преобладающими силами Северный корейцев. В будущей игре огромное влияние будет иметь окружающая среда. Мистер сценарист обещает, что игроков заставят думать над тем, как использовать её особенности в бою. Мир игры будет открыт, но все события будут происходить в одном городе, который будет разделён на зоны. Самой интересной будет зона, где живут гражданские, где нельзя будет просто так использовать оружие. Больше подробностей мы узнаем в ближайшие пару месяцев. Источник: http://gameinonline.com/news/5847.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Покажите мне людей, которые ждут ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А чего забывать ? Хороший тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Покажите мне людей, которые ждут ЭТО.Я жду(сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Покажите мне людей, которые ждут ЭТО.Я тож джду :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Такой бред нельзя не забыть :jc:в ближайшем будущем объединившаяся Корея захватывает Соединённые Штаты Америки Изменено 14 ноября 2015 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Первая часть очень понравилась. Имхо её единственный недостаток - слишком короткая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Эта шляпа ещё жива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Создатели Homefront 2 просят забыть о том, что была первая частьВот так получше, имхоГовно игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Звучит интересно, конечно, причем очень хочется, чтобы у разрабов всё вышло. Но после Crysis 3...Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) В первую не играл, так что пофиг.Игра я так понимаю из того треша на UE3 ? Изменено 14 ноября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Создатели Homefront 2 просят забыть о том, что было в первой частиOk забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Как удобно теперь, не взлетела игры - долой цифру в названии, устроим "перезапуск". 4 года то прошло всего с релиза, они серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вот так получше, имхоГовно играНет ты :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Звучит интересно, конечно, причем очень хочется, чтобы у разрабов всё вышло. Но после Crysis 3...Не знаю.Во-первых, Crysis 3 делали только Crytek, а эту игру делает совместно. Во-вторых, что с ним не так? Графон - есть, песочница - есть, нанокостюм - есть, необычный мультиплеер - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 У меня друг до сих пор в мульт гоняет на ПК, ему норм. Мне не вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Во-первых, Crysis 3 делали только Crytek, а эту игру делает совместно. Во-вторых, что с ним не так? Графон - есть, песочница - есть, нанокостюм - есть, необычный мультиплеер - есть.Дерьмовый сюжет-есть, уныние, которое прилетает после первого-второго уровня-есть. Богоигра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Во-первых, Crysis 3 делали только Crytek, а эту игру делает совместно. Во-вторых, что с ним не так? Графон - есть, песочница - есть, нанокостюм - есть, необычный мультиплеер - есть.Игра, которая не вынуждает использовать все элементы её в разных комбинациях для прохождения — это пародия на игру. Когда сотый раз подряд хакаешь турели из инвиза и отстреливаешь с лука штабелями из него же всех(без попыток игры сопротивляться вообще ни одному сценарию), с прерыванием на типичные для уже каловдутия прорывы через респавнящихся цефов, рельсовые аттракционы(позорище), и "возьми ЭТУ пушку и жахни по боссу разок" — становится грустно и обидно за крайтек. Против мультиплеера ничего не имею. Сингл — издевка над сендбоксом и вообще над тем, что из себя представляют игры и баланс в них. Изменено 15 ноября 2015 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 hiiamdok, Ну хз, все таки ГГ благодаря костюму и должен быть мегакрутым. Да и стэлс относительно второй части подправили и разнообразили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 должен бытьЯ чувствую неуверенность. Ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 hiiamdok, Ну хз, все таки ГГ благодаря костюму и должен быть мегакрутым. Да и стэлс относительно второй части подправили и разнообразили.Стелс сделали читерским, а не подправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я чувствую неуверенность. Ты играл?Просто меня 3-ий Кукуруйзис описанные выше аспекты устраивают. Имею другие претензии. К примеру, стрельба из огнестрельного оружия не чувствуется. Хотя это и можно списать на будущее(мол, современное оружие гасит отдачу, а сила нанокостюма помогает удерживать его без дрожи и отведения), но не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Не возможно забыть первую часть. Но буду стараться не думать о ней, когда буду играть в эту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас