Pishnik 91 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 И по язвительным комментариям тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 The elder scroll одна игра, fallout. Другая. Беседка большая компания, чуешь разницу?Еще бы сама Беседка почуяла эту разницу и было бы совсем замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcakeman 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Теперь понятно почему на xone fallout 3 бесплатно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я бы потратил много больше денег за продолжение идей скайрима, только более увлекательного скайрима. Фол я не смог полюбить, 1 и 2 пропустил по понятным причинам, 3 и Вегас не фол в общем то, а вот TES всегда заезжает, да так что за первую неделю только часов 80.Никуда ТЕС 6 не денется. Через годик все будут только о нем и голосить. Еще через годик релизнется Ждать, в принципе, не так уж и долго Продажи на самом деле не оч. Стимспай говорит, что на текущий момент фоллыч 4 купили 1 миллион 650 тысяч.А ведь игра вышла во вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Продажи на самом деле не оч. Стимспай говорит, что на текущий момент фоллыч 4 купили 1 миллион 650 тысяч.А ведь игра вышла во вторник... кентавр, плз)000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я бы потратил много больше денег за продолжение идей скайрима, только более увлекательного скайрима. Фол я не смог полюбить, 1 и 2 пропустил по понятным причинам, 3 и Вегас не фол в общем то, а вот TES всегда заезжает, да так что за первую неделю только часов 80.забавно у меня с точностью наоборот, никак немогу полюбить тес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Местные аналитеги беливели что Ларка побет Фоллыч по продажах Никуда ТЕС 6 не денется. Через годик все будут только о нем и голосить. Еще через годик релизнется Ждать, в принципе, не так уж и долго Продажи на самом деле не оч. Стимспай говорит, что на текущий момент фоллыч 4 купили 1 миллион 650 тысяч.А ведь игра вышла во вторник... Это только на пк, Карл, на пк. Там ААА проекты по тыщ 300-400 делают за такой период времени. Изменено 14 ноября 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Олдфаги 2000 года рождения негодуют. Из всего дерьма, что сейчас творится в игрострое, фоллыч 4 это манна небесная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 что сделали хуже чем в трешке кроме диалогов?я уже писал ранее, да и в сети полно адекватных обзоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 адекватных обзоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Местные аналитеги беливели что Ларка побет Фоллыч по продажах Это только на пк, Карл, на пк. Там ААА проекты по тыщ 300-400 делают за такой период времени. Владельцев Скайрима в стиме - 9,5 млн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Владельцев Скайрима в стиме - 9,5 млн...Скайриму сколько лет? И сколько раз его сливали по скидке, чтобы школьники с секрномленных на завтраках деньгах его купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Владельцев Скайрима в стиме - 9,5 млн...Скайрим тоже в этот вторник вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вполне заслуженно, четвертая часть увлекла. Вегас вот не зацепил после третьей, хотя многие говорят что Вегас лучше. А четвертая часть хороша. И боевка, и исследования, и крафт удались неплохо. Ну и сюжетная завязка вроде как относительно логична. Смущают некоторые графические баги, надеюсь будут поправлены скоро. Сам графон весьма неплох и относительно нетребователен к железу. В общем допилить баги и будет вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Из всего дерьма, что сейчас творится в игрострое, фоллыч 4 это манна небесная.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 я уже писал ранее, да и в сети полно адекватных обзоровну так, в двух словах хотя бы?Или ты часок поиграл, а остальное мнение по обзорам сформировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Те кто купил игру сидят и играют дома. А те кому эта игра не по карману,сидят на форумах и льют желчь скрежетя зубами от бессильной злобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Не играл ни в одну из частей Фоллаута. Стоит брать эту часть ? Посмотрел несколько обзоров, так и не понял, хорошая игра или нет.Долго там во все вникать и как сюжет в целом. Интересно или нет ? Говорят тут больше шутера с открытым миром ( что мне в-принципе нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Не играл ни в одну из частей Фоллаута.Хотел бы я быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @Desperado, знание "сюжета" предыдущих частей никак не отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Долго там во все вникатьчтобы увидеть все самое-самое - часов 100-150, если облазить каждый угол, то, как утверждают разработчики, 400+ часовВ этом и вся прелесть Изменено 14 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Хотел бы я быть тобойНе факт. Я вот рпг люблю, но вот балдурс гейт в свое время пропустил, равно как и Ivewind Dale, Temple of elemental evil и Arx fatalis. ВюПытался их пройти после первого Neverwinter Nights и ни одна не зацепила. А вроде крутейшие рпг считаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Не факт. Я вот рпг люблю, но вот балдурс гейт в свое время пропустил, равно как и Ivewind Dale, Temple of elemental evil и Arx fatalis. ВюПытался их пройти после первого Neverwinter Nights и ни одна не зацепила. А вроде крутейшие рпг считаются...Ну хотя бы фол3 и нью вегас можно заценить, они то до сих пор шикарно играются. Правда, после четверки уже могут не вкатить. Изменено 14 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну хотя бы фол3 и нью вегас можно заценить, они то до сих пор шикарно играются. Правда, после четверки уже могут не вкатить.Согласен. Я хотел пойти Вегас, но он меня почему-то не цепляет. А вот третий прошёл вот и поперек включая все дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А графон не завезли . Позорище .согласен полностью,fallout4 и графон понятия несовместимые,играть в 2015 году в графон 2005 года как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас