faxit 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну ты-то конечно не "ноулайфер", у тебя только на форуме практически 5к сообщений...лол, и какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Я не понял, а что мир маленький ? Меньше чем в ведьмаке и скайриме что ли ? Короче неоднозначно как то все говорят. Ведьмак без раздумий взял как и бетмана, а здесь че то думаю.Вот есть 3 игры, одну из них хочу купить 1) Фоллаут 4 ( чисто чтобы время убивать и играть долго) но я не понял, там мир не большой ?2) Ассасин синдекат или как там его, вроде там внешне ничего смотрите3) Том Райдер. Игры все разные, думаю чтобы не нудная и интересная по сюжетке Изменено 15 ноября 2015 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 "Отличная игра, строил дом 5 часов, хорошо что ничего не отвлекает: ни интересные квесты, ни диалоги, ни ролевая система."Жду когда добавят dlc с бассейнами и барбекю."Не надоело отзывы школьников из стима цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Не надоело отзывы школьников из стима цитировать?А какая разница школьник он или нет.Игра им куплена и мнение составлено после игры в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) лол, и какая связь?Связь в том,что ты больше здесь сидишь и языкам мелешь,а не реально играешь.Видно играть-то не на чем и не на что..... Я не понял, а что мир маленький ? Меньше чем в ведьмаке и скайриме что ли ? Короче неоднозначно как то все говорят. Ведьмак без раздумий взял как и бетмана, а здесь че то думаю.Вот есть 3 игры, одну из них хочу купить 1) Фоллаут 4 ( чисто чтобы время убивать и играть долго) но я не понял, там мир не большой ?2) Ассасин синдекат или как там его, вроде там внешне ничего смотрите3) Том Райдер. Игры все разные, думаю чтобы не нудная и интересная по сюжеткеДа с чего ты взял что мир маленький? Слушаешь что пишут те кто и игру-то в глаза не видел.Игра-то только вышла,в неё и поиграть-то толком ни кто не успел. А какая разница школьник он или нет.Игра им куплена и мнение составлено после игры в неё.А ты своё мнение выскажи после ПРОХОЖДЕНИЯ Фоллаут-4.Ой не разглядел сразу что ты Пекарь.Что ждешь когда игру можно на халяву получить? Изменено 15 ноября 2015 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ладно, спасибо всем за мнение. Подумаем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А ты своё мнение выскажи после ПРОХОЖДЕНИЯ Фоллаут-4.Ой не разглядел сразу что ты Пекарь.Что ждешь когда игру можно на халяву получить?А что мне ждать её ? В первый день релиза скачал и поиграл немного из любопытства.Как rpg ,я её не воспринимаю ещё после третьей части,а из шутеров с элементами Rpg,есть ещё не пройденные допы к второй Борде.Да если честно , форумные темы :фанаты Fallout 4 vs обьективная реальность,доставляют намного больше ,чем первые часы игры в сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А какая разница школьник он или нет.Игра им куплена и мнение составлено после игры в неё.А количество времени, потраченное на прохождение какое? Тут как бы важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А количество времени, потраченное на прохождение какое? Тут как бы важноЭто уже тайна покрытая мраком.Цитата была с форума Антошки и там она вызвала ,примерно такую же реакцию ,как у Кеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А что мне ждать её ? В первый день релиза скачал и поиграл немного из любопытства.Как rpg ,я её не воспринимаю ещё после третьей части,а из шутеров с элементами Rpg,есть ещё не пройденные допы к второй Борде.Да если честно , форумные темы :фанаты Fallout 4 vs обьективная реальность,доставляют намного больше ,чем первые часы игры в сабж.Ты всё равно не убедишь ни кого продать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Ты всё равно не убедишь ни кого продать игру.Да я и в зоопарк прихожу ,не с целью выпустить кого то на волю. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Как тут на форуме любят говорить "знатоки" пусть беседка играет в продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Да я и в зоопарк прихожу ,не с целью выпустить кого то на волю.А в зоопарке ты так же стоишь и тупо говоришь например медведю что он урод и какашка.И зачем его мама родила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А в зоопарке ты так же стоишь и тупо говоришь например медведю что он урод и какашка.И зачем его мама родила?Я того ещё не разу тут и не писал.Наоборот признаю постом выше ,что для меня это хороший аналог Борды.Который я рано или поздно пройду.Но пока нет на это времени ,да и допы к Вегасу сначала надо добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Связь в том,что ты больше здесь сидишь и языкам мелешь,а не реально играешь.Видно играть-то не на чем и не на что.....толстоват. попробуй еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Лучшие диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Странные те, кто смотрит стримы. Это как чувствовать себя путешественником и смотреть онли передачи. Ток со стримом все еще хуже.Есть такое :) тоже этого не понимаю, но каждый дро как хо. Лучшие диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас