moff 232 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 согласен полностью,fallout4 и графон понятия несовместимые,играть в 2015 году в графон 2005 года как то не очень.В графон вообще очень интересно играть, особенно на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Те кто купил игру сидят и играют дома. А те кому эта игра не по карману,сидят на форумах и льют желчь скрежетя зубами от бессильной злобы.а что мешает скачать ее с торрента,благо игра летает даже на днищенских компах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 В процессе игры обнаруживаются много незначительных но интересных деталей. Я наткнулся в одном месте на роботов которых можно активировать через терминал. И потом через терминал приписывает им характер. Броню можно носить частями,а не целиком как в прошлых частях. Можно оружие модернизировать используя разный хлам. Я вот выполнил только 3 первых квеста,а на играл часов шесть и уровень только седьмой. Пока всё по пути посмотришь и зачистить,в мастерской поколдуешь куча времени уходит. Теперь понятно почему обещают часов 400 если всё осматривать. а что мешает скачать ее с торрента,благо игра летает даже на днищенских компах.Я играю на приставке,а друг мой на компе. Вернее пытается,потому как он говорит что нормальной версии пока на торрентах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) В графон вообще очень интересно играть, особенно на каникулахпоследний раз у меня были каникулы в 1993 году,так что мимо,для тупых имеются ввиду школьные. Изменено 14 ноября 2015 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 последний раз у меня были каникулы в 1993 году,так что мимо,для тупых имеются ввиду школьные.У студентов тоже имеются каникулы. Как-то грубо столь взрослому человеку так общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 У студентов тоже имеются каникулы. Как-то грубо столь взрослому человеку так общаться.а что все взрослые должны быть вежливыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 а что все взрослые должны быть вежливыми?Право каждого, но спрошу у вас, а что все взрослые должны грубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Право каждого, но спрошу у вас, а что все взрослые должны грубить?конечно нет,но то что ты воспринял мой пост на свой счет не моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 конечно нет,но то что ты воспринял мой пост на свой счет не моя вина.Пост был адресован не мне, так что я не воспринимал его на свой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 последний раз у меня были каникулы в 1993 году,так что мимо,для тупых имеются ввиду школьные.видимо, развитие с тех самых пор остановилось, раз графон(к слову, не самый плохой) является препятствием для погружения в интересный мир отличной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 а что мешает скачать ее с торрента,благо игра летает даже на днищенских компах.На трекерах школьники ноют, что на их компах не идет игруха) Но там ведра у них такие, что и мой ноут лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) дел Изменено 15 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я играю на приставке,а друг мой на компе. Вернее пытается,потому как он говорит что нормальной версии пока на торрентах нет.За день до релиза выложили абсолютно нормальный торрент едишн , что было неожиданно , все уже привыкли ждать после релиза продолжительное время пока ломанут , а тут такое , а у людей предзаказы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 На данный момент фаллаут смог только в оптимизацию,как игра это было говном,говном и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 ну так, в двух словах хотя бы?Или ты часок поиграл, а остальное мнение по обзорам сформировал?с чего ты взял? играл я достаточно чтобы понять что это очередная YOBA-деградация. SPECIAL убили, диалоги убили, карта микроскопическая, квесты унылые, персонажи невнятные. не говоря уж о багах, просадках фпс и пастгенном графоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) с чего ты взял? играл я достаточно чтобы понять что это очередная YOBA-деградация. SPECIAL убили, диалоги убили, карта микроскопическая, квесты унылые, персонажи невнятные. не говоря уж о багах, просадках фпс и пастгенном графонеВзял с того, что не сходится.Карта хоть и не самая огромная, зато каждый квадратный метр набит контентом под завязку, который простоинтересно исследовать, если тебе нужна тупо огромная пустая территория - это не проблема игры, а твои личные.Унылые квесты? Да, начальные в стиле построй деревню и убей их всех там-то унылые, но стоит немного продвинуться по сюжету, как игра расцветает.Наиграв 30 часов на пс4, я не встретил каких-то критических багов, да, есть всякая мелочевка, но если сопоставить масштабы игры, то это просто микроскопический процент, просто погрешность.Может дело в Пк проблемах твоего торрент-эдишена? Изменено 15 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Взял с того, что не сходится.Карта хоть и не самая огромная, зато каждый квадратные метр набит контента, если тебе нужна тупо огромная пустая территория - это не проблема игры, а твои личные.Унылые квесты? Да, начальные в стиле построй деревню и убей их всех там-то унылые, но стоит немного продвинуться по сюжету, как игра расцветает.Наиграл 30 часов на пс4 я не встретил каких-то критических богов, да, есть всякая мелочевка, но если сопоставить масштабы игры, то это просто микроскопический процент, просто погрешность.Может дело в Пк проблемах твоего торрент-эдишена?да какая "не самая огромная"? она микроскопическая. набить такую контентом труда не составит, особенно учитывая что этот контент это кучи мусора и рейдеровничего там не цветет. все уныло чуть менее чем полностью и масштабов никаких нет.на пека не играю Изменено 15 ноября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 с чего ты взял? играл я достаточно чтобы понять что это очередная YOBA-деградация. SPECIAL убили, диалоги убили, карта микроскопическая, квесты унылые, персонажи невнятные. не говоря уж о багах, просадках фпс и пастгенном графонеНу ты мужик жестоко окрысился на Фоллаут! Наверное должна быть веская причина? Тут "просто не понравилась игра" не похоже,тебя кинули при покупки игры? Или сначало игра не пошла,продал,а теперь локти грызёшь? Колись давай,в чём причина? Ты больше всех на XboxLand срёшь на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Не знаю, по моему лучше более компактную но хорошо насвщенную контентом карту, чем огромные и пустые поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну ты мужик жестоко окрысился на Фоллаут! Наверное должна быть веская причина? Тут "просто не понравилась игра" не похоже,тебя кинули при покупки игры? Или сначало игра не пошла,продал,а теперь локти грызёшь? Колись давай,в чём причина? Ты больше всех на XboxLand срёшь на эту игру.просто не ожидал что можно сделать игру настолько хреновой Не знаю, по моему лучше более компактную но хорошо насвщенную контентом карту, чем огромные и пустые поля.лучше большую хорошо насыщенную карту. делать в рпг карту размером чуть больше карты из баттлфилда это фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 За день до релиза выложили абсолютно нормальный торрент едишн , что было неожиданно , все уже привыкли ждать после релиза продолжительное время пока ломанут , а тут такое , а у людей предзаказы ...Ты на ПК в Фоллаут играешь? просто не ожидал что можно сделать игру настолько хреновой лучше большую хорошо насыщенную карту. делать в рпг карту размером чуть больше карты из баттлфилда это фэйлДружище ну успокойся! Ну не пошла тебе игра,продал,вернул свои деньги и радуйся что остальные дебилы продолжают играть в эту "убогую" игру. Все уже поняли твою точку зрения! Не хочешь играть,ну не лезь в обсуждения тех кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 "Отличная игра, строил дом 5 часов, хорошо что ничего не отвлекает: ни интересные квесты, ни диалоги, ни ролевая система."Жду когда добавят dlc с бассейнами и барбекю." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ты на ПК в Фоллаут играешь? Дружище ну успокойся! Ну не пошла тебе игра,продал,вернул свои деньги и радуйся что остальные дебилы продолжают играть в эту "убогую" игру. Все уже поняли твою точку зрения! Не хочешь играть,ну не лезь в обсуждения тех кто играет.Он так не может, он любит обливаться желчью, всегда. Нет из-за того, что игра маленькая, а там реально ведь 400 часов провести можно, я не заметил как 4 часа провёл за ней, а прошёл только 1 миссию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Дружище ну успокойся! Ну не пошла тебе игра,продал,вернул свои деньги и радуйся что остальные дебилы продолжают играть в эту "убогую" игру. Все уже поняли твою точку зрения! Не хочешь играть,ну не лезь в обсуждения тех кто играет.Дружище ну успокойся! Ну пошла тебе игра и радуйся что остальные дебилы обсирают в эту "хорошую" игру. Все уже поняли твою точку зрения! Не хочешь посмотреть правде в глаза, ну не лезь в обсуждения тех кто на это способен а там реально ведь 400 часов провести можноконечно можно... если ты поехавший ноулайфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Дружище ну успокойся! Ну пошла тебе игра и радуйся что остальные дебилы обсирают в эту "хорошую" игру. Все уже поняли твою точку зрения! Не хочешь посмотреть правде в глаза, ну не лезь в обсуждения тех кто на это способен конечно можно... если ты поехавший ноулайферНу ты-то конечно не "ноулайфер", у тебя только на форуме практически 5к сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас