Перейти к публикации

Следующее поколение консолей может выйти в 2018 году

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@PrinceX, да всем побоку что тебя устраивает или нет. :facepalm:  :facepalm:  выпустят когда выпустят и тебя не спросят.

Да да да, ага, угу, да. Как ты там в гта 4 играл в слайд шоу или с вырвиглазной картинкой в 15 фпс?  :megusta:  

А мне побоку что ты пишешь, поэтому мог бы не стараться)

точно не раньше 2020, ещё даже слимок не за анонсили, а это традиция

Слимку скорее всего уже скоро анонсируют, по крайней мере сони к выходу PlayStation VR подсуетятся.  

Ну выйдет новая нинтендо в 2018 и что?. Новые иксбоксленде и пс всё равно раньше 2020 не появятся. Виию вышла раньше Хуана и пс4 и где она сейчас?

Ну выйдет новая нинтендо в 2018 и что?. Новые иксбоксленде и пс всё равно раньше 2020 не появятся. Виию вышла раньше Хуана и пс4 и где она сейчас?

Тоже не понял с чего бы из-за выхода нх остальные будут ждать чтобы выпускать свой некстген. Нинтендо в игровой индустрии всегда сама по себе, она не считает мс и сони своими конкурентами, как говорили то что у нинтендо своя аудитория.

То есть сейчас нине можно выпускать новую консоль, а потом мол пацаны подождите с выходм некстгена, а то наша платформа опять будет технологически отсталой

Изменено пользователем gipsan3000

Раз в 5 лет самое то,непонятно почему у всех полыхает от этой новости. Темболее есть вероятность что PS5 будет обратно совместим с PS4

нинам пора в струю

Верно, но они сказали, что анонса раньше 2016 не ждать, а выпуск и того позже будет. Не думаю что железо у них будет намного сильней пс4/хуана если вообще будет сильней, а не отсталым, так что чтобы им оставаться на плаву придётся выпустить что-то уму непостижимое.

2018? Фантастика.

2017 более реальная цифра.

Новая вийка - в конце 2016, новые пс,бокс - в конце 2017. 

Евстевственно что 5 лет это дед энд для поколения, не то что было с боксом...чистый перебор в 10 лет

Да у меня кредит до 2020 за пиэсфо :butil: .. че делать то

Как здоровый молодой человек с двумя почками может жаловаться на отсутствие денег на консоль? :serious:

Новость - облачное гадание.

Если забыть о сроках жизни :Ps,Ps2,Xbox, как каррентген платформ.

Вот за что я всегда любил ПК, так это за гибкость. Не надо ничего ждать. Захотел новую платформу?

Пошел и купил железо для апгрейда.  В любой момент и когда захочется. 

Вот за что я всегда любил ПК, так это за гибкость. Не надо ничего ждать. Захотел новую платформу?

Пошел и купил железо для апгрейда.  В любой момент и когда захочется.

Удивительно

Я эту-же новость читал на Оверах, там было написано что "АМД начнёт снабжать клиентов новыми АПУ-шниками к 2018 году", а не то что в 2018 выйдут новые консоли. Так что скорее всего стоит рассматривать как 2018 + 1-2 года сверху ИМХО.

Насколько я помню, там говорилось о том, что AMD будет готова снабжать в 2018 году. А вот захотят ли покупать новые АПУ майки и сони в 2018 году и захотят ли они вообще покупать их у АМД - это еще неизвестно.

А вообще переход на х86 действительно может позволить выпустить новое поколение уже в 2018-м году и продолжать продавать его параллельно с текущим. Сделать слим версии текущих приставок с ценником 300 баксов и выкинуть новую консоль за 450-500 с упором под виртуалку. Архитектура то совместима, те же игры будут идти на новой приставке на тех же настройках, но без каких либо просадок fps. Ну или даже с лучшей графикой, если разрабы выпустят патчи под новую консоль.

Изменено пользователем Tovbot

Насколько я помню, там говорилось о том, что AMD будет готова снабжать в 2018 году. А вот захотят ли покупать новые АПУ майки и сони в 2018 году и захотят ли они вообще покупать их у АМД - это еще неизвестно.

А вообще переход на х86 действительно может позволить выпустить новое поколение уже в 2018-м году и продолжать продавать его параллельно с текущим. Сделать слим версии текущих приставок с ценником 300 баксов и выкинуть новую консоль за 450-500 с упором под виртуалку. Архитектура то совместима, те же игры будут идти на новой приставке на тех же настройках, но без каких либо просадок fps. Ну или даже с лучшей графикой, если разрабы выпустят патчи под новую консоль.

Если АМД у этому моменту не разорится - захотят. Аналогов, за нормальные деньги просто никто больше не предложит.

Ох..Как по мне лучше бы от кого то другого уже комплектующие были, да хоть от Интела..Пускай бы все мы переплатили по 3 сотни зеленых, зато получили бы консоль с запасом, а не так как сейчас - BF4 в 720...Я в 720 без сглаживания уже на прошлом поколении наигрался..Очень надеюсь что хотя бы до 2020 они протянут. Так как я к примеру досих пор сижу на 360 и только собираюсь покупать XOne (который к тому же еще и купить как оказалось не так просто..ситуация как с 360 в свое время..)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...