Перейти к публикации

Список номинантов The Game Awards 2015

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Не играл - но осуждаю"

Уже показывал свой PSN аккаунт. Так что ты с этим промахнулся. В целом из троицы Ведьмак3 Фоллыч4 и ББ даже в технической части только одна более других тянет на минимум пастген, да и вообще меньше во всем в: повествовании, в масштабах, в персонажах и т.д. и т.п. Изменено пользователем farsh1

Уже показывал свой PSN аккаунт. Так что ты с этим промахнулся. В целом из троицы Ведьмак3 Фоллыч4 и ББ даже в технической части только одна более других тянет на минимум пастген, да и вообще меньше во всем в: повествовании, в масштабах, в персонажах и т.д. и т.п.

Помню ты сам говорил что в игру не играл. А фолыч не тянет на пастген? Претензии твои просто высосаны из пальцы. То что игра экз на пс4 не делает её хуже.

Помню ты сам говорил что в игру не играл

:dad: Твои данные не корректны

А фолыч не тянет на пастген?

Все познается в сравнении. На фоне ББ очень даже некстген. Играм фрома вообще очень даже характерно технически отставать на ген. Думон солус выглядел в свое время как игра с PS2. ББ теперь как с PS3 Изменено пользователем farsh1

Фоллыч, ясен пень. Еще и лучший шутер года!

А ведь кто знал месяц назад.

Что даже из твоих уст ,это будет звучать уже как сарказм.

Помню ты сам говорил что в игру не играл.

Я наверное имел в виду что игра не очень, в нее играть не интересно. Но это не значит что у меня ее нет, и я ее не пробовал Изменено пользователем farsh1

:dad: Твои данные не корректныВсе познается в сравнении. На фоне ББ очень даже некстген. Играм фрома вообще очень даже характерно технически отставать на ген. Думон солус выглядел в свое время как игра с PS2. ББ теперь как с PS3

Окей не буду доказывать играл ты или нет, так как пропустил момент когда ты скидывал профиль. Да не спорю игра от фромов не выезжает на графике, но благодаря арту в глаза это не так бросается. Тот де фолыч на самом деле тот ещё пастгенище. Да это понятно большой опен ворлд, но в основном у меня геймплей происходит в каком-нибудь здании, которое в очередной раз надо зачистить от мобов и вот в этих корридорах вся пастгенность бросается в глаза.

Я наверное имел в виду что игра не очень, в нее играть не интересно. Но это не значит что у меня ее нет, и я ее не пробовал

Нет ты именно говорил что игру купил, но у тебя она пока что валяется не игранной

Нет ты именно говорил что игру купил, но у тебя она пока что валяется не игранной

Я попробовал. Ощущения те же соулсы только сбоку

ББ не игра года, хотябы потому что специфична и на массового потребителя не рассчитана.

Ведьмак или Ф4. Лично я за обе, но если уж только одну выбирать - тогда Ведьмак.

Номинация называется Games For Change, может я неправильно понял...

Игры за мелочь

ой, щютка уже была.

Я попробовал. Ощущения те же соулсы только сбоку

Но как бы доводов что игра сделана на коленке я так и не увидел)

Вообще сразу видно твою предвзятость к бб. Помню ты сам говорил, что тебя достали игры кинцо и вот тебе дают игру которая завязанна на чистом геймплее и изредка отвлекается на повествовании, но ты просто берёшь и поливаешь её грязью. Такие-то двойные стандарты)

Изменено пользователем gipsan3000

Но как бы доводов что игра сделана на коленке я так и не увидел)

ну пастгенность, и общая куцость (буквально всего мало: сюжетного повествования, масштабности, и пр.) на фоне конкурентов над которыми работали

Помню ты сам говорил, что тебя достали игры кинцо и вот тебе дают игру которая завязанна на чистом геймплее

Соулсы и их клоны это не чистый геймплей. Это задроство ради задротства. Как бы тут утрированная обратка "кинца", что тоже не есть гуд, как и любая крайность. У большинства людей на такое времени попросту нет. Я на демон соулс в свое время весь отпуск угробил, до сих пор жалею

P.S.

Да и главным не достатком кинца я считаю одноразовость. Что кстати в чем то характерно и соулсам. Ибо 2ой раз пробегался демон соулс уж очень просто

Изменено пользователем farsh1

ну пастгенность, и общая куцость (буквально всего мало: сюжетного повествования, масштабности, и пр.) на фоне конкурентов над которыми работали Соулсы и их клоны это не чистый геймплей. Это задроство ради задротсва. У большинства людей на такое времени попросту нет. Я на демон соулс в свое время весь отпуск угробил, до сих пор жалею

Эм вообще просто высосано из пальца. А фолыч и ведьмак коридоры которые за 8 часов проходятся? Почему там не чистый геймплей ты так и не рассказал, аргумент в стиле на игру много времени надо, когда двух конкурентов за вечер не осилишь и на них куда больше времени может уйти из-за большей реиграбельности. Опять ничего не увидел, вижу только хейтерство на фоне что ты игру просто осилить не смог, поэтому говно.

Единственно что выглядит некстгеновски из этой тройки это ведьмак, который кстати тоже опен ворлд, но графон там лучше чем в фолле пастгенность которого ты не замечаешь.

что ты игру просто осилить не смог

Ну демонов прошел. По высказываниям многих любителей. Демоны сложнее ББ. Но убил весь отпуск. Второй раз кстати демоны пробегаются в лет. Что как бы намекает на одноразовость, так что обе эти крайности (кинцо/задроство) в чем то схожы Изменено пользователем farsh1

Ну демонов прошел. По высказываниям многих любителей. Демоны сложнее ББ. Но убил весь отпуск. Второй раз кстати демоны пробегаются в лет. Что как бы намекает на одноразовость, так что обе эти крайности (кинцо/задроство) в чем то схожы

Демоны могут быть как и легче так и сложнее бб, всё зависит от пути прохождения который ты выберешь)

Все соулз игры второй раз пробегаются в лёт так как там просто надо усвоить механику и поймёшь что прям такого сложного задротства в них нет)

@gipsan3000,

Минус кинца не в легкости. А в одноразовости/отсутствии реиграбельности. В соулсах "таких игр года, из за задротсва", вся сложность в первом прохождении, потом ты запоминаешь где кто стоит и все

@gipsan3000,

Минус кинца не в легкости. А в одноразовости/отсутствии реиграбельности. В соулсах "таких игр года, из за задротсва", вся сложность в первом прохождении, потом ты запоминаешь где кто стоит и все

Так ты и жаловался помню что и самого геймплея там тоже мало и состоит он в основном из qte.

Так ты и жаловался помню что и самого геймплея там тоже мало и состоит он в основном из qte.

Ну реиграбельность за счет чего берется? Если геймплея его в игре минимум, то и реиграбелльность страдает. На 1 раз сони кинцо (со всеми QTE, катсценами и пр.) норм заезжает Изменено пользователем farsh1

Ну реиграбельность за счет чего берется? Если его в игре минимум, то и реиграбелльность страдает

Если исходить из серии соулз, то реиграбельности за счёт ролевой системы делаем персонажа каким хотим, то там её попой жуй, хотя бб явно от этого страдает, так как многие классы персонажей тупо пустили под нож

, хотя бб явно от этого страдает

Ну вот опять игра года

самая куцая и страдающая рпг ББ должна стать игрой года. РПГ без сюжета :men_scary:

Ну вот опять игра года

Я тебе могу рассказать что и фолыч от этого страдает

Наиграл 20 часов и не вижу того чтобы заставили меня пройти игру во второй раз. Ролевая система с выбором направления сюжетной линии прокакана, а зачищать по второму кругу очередной бомжатник от рейдеров желания нет.

Я тебе могу рассказать что и фолыч от этого страдает

ББ это игра без сюжета. Ладно там Монстер хантер какой нить. Но ты тут за РПГ года топишь :laugh1:

ББ это игра без сюжета. Ладно там Монстер хантер какой нить. Но ты тут за РПГ года топишь :laugh1:

Игра с сюжетом и лором, проблема в том что тебя там не за ручку водят. Топлю я не за игру года, а из-за того что ты выразился игра мол на коленке сделана, что ты так и не смог доказать. Я тебе привёл кучу аргументов что тот же фол сделан не иделаьно. К ведьмаку у меня претензии только в технической части на пс4, что честно говоря тоже немало попротило лично для меня впечатления от игры.

Да для меня бб является готи, но тут уже своё мнение не навязываю, просто хотел услышать чем она сделана на коленке, но так и не увидел ничего кроме высосанных из пальца аргументов, что на игру времени нет/ я её не прошёл поэтому не готи.

Бладборн конечно крут, но с Витчером ему все равно не сравниться

Витчер конечно крут, но с бладборном ему все равно не сравниться

Игра с сюжетом и лором, проблема в том что тебя там не за ручку водят. Топлю я не за игру года, а из-за того что ты выразился игра мол на коленке сделана, что ты так и не смог доказать. Я тебе привёл кучу аргументов что тот же фол сделан не иделаьно. К ведьмаку у меня претензии только в технической части на пс4, что честно говоря тоже немало попротило лично для меня впечатления от игры.

Да для меня бб является готи, но тут уже своё мнение не навязываю, просто хотел услышать чем она сделана на коленке, но так и не увидел ничего кроме высосанных из пальца аргументов, что на игру времени нет/ я её не прошёл поэтому не готи.

Силенок не хватает просто кому то)

Витчер конечно крут, но с бладборном ему все равно не сравниться

Так откинь фанбойство.

Разбери игры по проработанности каждой составляющей  RPG.

И увидишь ,что кроме хардкорности ББ и похвастаться больше нечем.

Т.к другие игровые аспекты ,её создатели посчитали вторичными для потенциальных покупателей игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...