Zirrex 25 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Тебе так важно его мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Фоллыч, ясен пень. Еще и лучший шутер года!А если нет, надеюсь ты не расстроишься;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Фоллыч не успел выйти - уже наминает на игорь года :))) и почему там всего 5 претендентов?) где Ларка например?)) а готи навнрно Бладборн или МГС этот странный возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Лучшее из худшего, ге удивительно, так как ничего нормального за этот год, кроме ведьмака, в этом году так и не вышло, все соеднячек, даже хало 5, хоть она мне и понрав.За этот год надо выбирать лучшую игру по продажам в номинации "скормлено", все лстальные номинации забыть. Изменено 14 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А в Ларку как в игру года вообще не верю, в ней вообще ниче нового и гениального нет. а в какой игре есть что-то гениальное из того списка 5ти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Тебе так важно его мнение ?Ну мы иногда можем с фаршем поспорить) в принципе не важно, так же думаю как и моё мнение не важно ему) просто форум всё-таки для общения, вот и решил пообщаться с человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Так откинь фанбойство.Разбери игры по проработанности каждой составляющей RPG.И увидишь ,что кроме хардкорности ББ и похвастаться больше нечем.Т.к другие игровые аспекты ,её создатели посчитали вторичными для потенциальных покупателей игры.Игра глубже, чем кажется. Прочти лор, куча различных элементов и секретов, боевка, постоянное напряжение, желпние облазать каждый угол, сюжет, информацию которого добываешь сам, дизайн, только эти аспекты делаю ее готи для меня. Бб я прошел запоем, витчер все еще до конца не прошел, это тоже фактор для меня.Но цепочка квестов барона выше всяких похвал, конечно И фанбойства нет, бб был первой игрой от фромов в которую я играл. Только пару дней назад добрался до дк2 Лучшее из худшего, ге удивительно, так как ничего нормального за этот год, кроме ведьмака, в этом году так и не вышло, все соеднячек, даже хало 5, хоть она мне и понрав.За этот год надо выбирать лучшую игру по продажам в номинации "скормлено", все лстальные номинации забыть.Бб, ведьмак, ларка, мгс, бетмен, хэйло фаллаут - как может повернуться язык про плохой год? Зажрались, товарищи Изменено 14 ноября 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) У меня вот так Игра года"Bloodborne" (FromSoftware / Sony Computer Entertainment)"Fallout 4" (Bethesda Game Studios / Bethesda Softworks)"Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" (Kojima Productions / Konami)"Super Mario Maker" (Nintendo)"The Witcher 3: Wild Hunt" (CD Projekt Red / Warner Bros Interactive Entertainment)Разработчик годаBethesda Game StudiosCD Projekt RedFromSoftwareKojima ProductionsNintendoЛучшая инди года"Axiom Verge" (Tom Happ)"Her Story" (Sam Barlow)"Ori and the Blind Forest" (Moon Studios)"Rocket League" (Psyonix)"Undertale" (tobyfox)Лучшая мобильная игра"Downwell" (Moppin / Devolver Digital)"Fallout Shelter" (Bethesda Game Studios | Behaviour Interactive / Bethesda Softworks)"Lara Croft GO" (Square Enix Montreal / Square Enix)"Monster Hunter 4: Ultimate" (Capcom)"Pac-Man 256" (Hipster Whale / Bandai Namco Entertainment)Лучшее повествование (история)"Her Story" (Sam Barlow)"Life Is Strange" (DONTNOD Entertainment / Square Enix)"Tales From The Borderlands" (TellTale Games)"The Witcher 3: Wild Hunt" (CD Projekt Red / Warner Bros Interactive Entertainment)"Until Dawn" (Supermassive Games / Sony Computer Entertainment)Лучший арт-дирекшен"Batman: Arkham Knight" (Rocksteady Studios / Warner Bros Interactive Entertainment)"Bloodborne" (FromSoftware / Sony Computer Entertainment)"Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" (Kojima Productions / Konami)"Ori and the Blind Forest" (Moon Studios / Microsoft Studios)The Witcher 3: Wild Hunt" (CD Projekt Red / Warner Bros Interactive Entertainment)Лучший саундтрек"Fallout 4" (Bethesda Game Studios / Bethesda Softworks)"Halo 5: Guardians" (343 Industries / Microsoft Studios)"Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" (Kojima Productions / Konami)"Ori and the Blind Forest" (Moon Studios / Microsoft Studios)"The Witcher 3: Wild Hunt" (CD Projekt Red/ Warner Bros Interactive Entertainment)Лучший персонаж (актер) годаЭшли Берч - Хлоя Прайс ("Life is Strange")Камилла Ладдингтон - Лара Крофт ("Rise of the Tomb Raider")Дуг Кокл - Геральт ("The Witcher 3: Wild Hunt")Марк Хэмилл - Джокер ("Batman: Arkham Knight")Вива Зайферт ("Her Story")Игры, способные вас изменить"Cibele" (Nina Freeman)"Her Story" (Sam Barlow)"Life Is Strange" (DONTNOD Entertainment / Square Enix)"Sunset" (Tale of Tales)"Undertale" (tobyfox)Лучший шутер года"Call of Duty: Black Ops 3" (Treyarch / Activision)"Destiny: The Taken King" (Bungie / Activision)"Halo 5: Guardians" (343 Industries / Microsoft Studios)"Splatoon" (Nintendo)"Star Wars Battlefront" (DICE / Electronic Arts)Лучшее экшен / приключение года"Assassin’s Creed Syndicate" (Ubisoft Quebec / Ubisoft)"Batman: Arkham Knight" (Rocksteady Studios / Warner Bros Interactive Entertainment)"Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" (Kojima Productions / Konami)"Ori and the Blind Forest" (Moon Studios / Microsoft Studios)"Rise of the Tomb Raider" (Crystal Dynamics / Microsoft Studios)Лучшая ролевая игра года"Bloodborne" (FromSoftware / Sony Computer Entertainment)"Fallout 4" (Bethesda Game Studios / Bethesda Softworks)"Pillars of Eternity" (Obsidian Entertainment / Paradox Interactive)"The Witcher 3: Wild Hunt" (CD Projekt Red/ Warner Bros Interactive Entertainment)"Undertale" (tobyfox)Лучший файтинг года"Guilty Gear Xrd –SIGN–" (Arc System Works / Aksys Games)"Mortal Kombat X" (NetherRealm Studios / Warner Bros Interactive Entertainment)"Rise of Incarnates" (Bandai Namco Entertainment)"Rising Thunder" (Radiant Entertainment)Лучшая семейная игра года"Disney Infinity 3.0" (Avalanche Studios / Disney Interactive Studios)"LEGO Dimensions" (Traveller's Tales / Warner Bros Interactive Entertainment)"Skylanders: SuperChargers" (Vicarious Visions | Beenox Studios / Activision)"Splatoon" (Nintendo)"Super Mario Maker" (Nintendo)Лучшая спортивная / гоночная игра года"FIFA 16" (EA Canada / Electronic Arts)"Forza Motorsport 6" (Turn 10 Studios / Microsoft Studios)"NBA 2K16" (Visual Concepts / 2K Sports)"Pro Evolution Soccer 2016" (PES Productions / Konami)"Rocket League" (Psyonix)Лучший мультиплеер года"Call of Duty: Black Ops 3" (Treyarch / Activision)"Destiny: The Taken King" (Bungie / Activision)"Halo 5: Guardians" (343 Industries / Microsoft Studios)"Rocket League" (Psyonix)"Splatoon" (Nintendo)Самая ожидаемая игра следующего года"Horizon Zero Dawn" (Guerrilla Games / Sony Computer Entertainment)"No Man’s Sky" (Hello Games)"Quantum Break" (Remedy Entertainment / Microsoft Studios)"The Last Guardian" (GenDesign/ Sony Computer Entertainment)"Uncharted 4: A Thief’s End" (Naughty Dog / Sony Computer Entertainment) Изменено 14 ноября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 ГОТИ - Бладборн однозначно.Витчер, витчер и ещё раз Витчер. Поляки заслужили всецело. У тебя просто нет пс4.Вот ДА:И прошол и это реально клевая игра которая затянула на 80 часов>ДАИ прошОл>понравился>витчер нудный аццтойныйВ субботу уроки отменили? MGSV, MGSV и ещё раз MGSV. Кодзима заслужил всецело. Борь, ты нюфаг и твое мнение ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А где номинация "ЛУЧШЕЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ ГОДА"??? Пора вводить! ХА ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 ГОТИ - Бладборн однозначно. У тебя просто нет пс4.>ДАИ прошОл>понравился>витчер нудный аццтойныйВ субботу уроки отменили?Витчер не дотягивает да готи, так как в нём нет присущих черт любимой школьниками корейской гриндилки мморпг, так что мимо. Вот сделаю во втором допе кучу квестов в которых нет сюжета, а просто перережь 100 монстров и принести 500 дерева, вот тогда он и может номенироваться на готи. А где номинация "ЛУЧШЕЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ ГОДА"??? Пора вводить! ХА ХА!Там кроме переиздания хбокса никто не победит, так что слишком жирно отдавать награду без конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Это фантастика ибо когда рядом стоят Ведьмак 3 и Фоллач 4. ББ выглядит как поделка на коленке. Слишком явно очевидно разные весовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) а в какой игре есть что-то гениальное из того списка 5ти?)))В Ведьмаке и Ф4 есть очень большая проработка мира, в каждой по своему, но она просто огромна. + Атмосфера.За последние лет 5, кто-нить назовёт игру, в которой на уровне Ф4, проработан мир. Или игру в которой на уровне Ведьмака, проработаны даже второстепенные квесты? Думаю что не назовут. Ф4 конкурент тока Скайрим и Ф3, а Ведьмаку конкурент разве-что тока ДАО или Диван, но Диван тоже не для всех далеко, а ДАО вышел давненько. Изменено 14 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Витчер не дотягивает да готи, так как в нём нет присущих черт любимой школьниками корейской гриндилки мморпг, так что мимо. Вот сделаю во втором допе кучу квестов в которых нет сюжета, а просто перережь 100 монстров и принести 500 дерева, вот тогда он и может номенироваться на готи. Там кроме переиздания хбокса никто не победит, так что слишком жирно отдавать награду без конкуренции)И конечно же пару квестов ,где Геральт открывает в себе свою бисексуальность.Что вы поклонники последних поделок Bioware ,смогли в полной мере открыть для себя Witcher3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) да и вообще меньше во всем в: повествовании, в масштабах, в персонажах и т.д. и т.п.Очевидно, потому что игра вообще не про то.Ну, то есть, лор и персонажи имеют значение, но их и не должно быть по 20 тел на квадратный метр. Это игра не про отыгрыш роли или рассказ истории. Это игра про становление игрока и его борьбу с окружающим миром. Как, впрочем, и все солс. хотябы потому что специфична и на массового потребителя не рассчитанаИ тем не менее многие новички ее не раздумывая купили на хайпе. ну пастгенность, и общая куцость (буквально всего мало: сюжетного повествования, масштабности, и пр.) на фоне конкурентов над которыми работали Ну, и опять. Это вообще другая игра, вот никак она не может сравниваться с ведьмаком.Масштабность - ты имеешь в виду опенворлд? Если да, то, думаю, сам догадаешься, насколько он "подходит" ББ.Сюжет - да, его нет. Есть лор, который ты изучаешь, если хочешь. Сравнение в целом некорректное. Бладборн отличается от остальных и больше имхо тянет на готи, потому что даже в рамках своей серии заметно выделяется. В то время, как фолыч 4 = 3 (как гласят форумы: сам не играл еще, жду патчей полгода, чтобы не повторить печальный опыт с геральтом), а у ведьмака просто опенворлд прикрутили, который, опять же, я бы немного урезал, ибо много пустой беготни получается, которую я не люблю. Если говорить про отыгрыш роли, то, конечно же, ведьмак. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Очевидно, потому что игра вообще не про то.Ну, то есть, лор и персонажи имеют значение, но их и не должно быть по 20 тел на квадратный метр. Это игра не про отыгрыш роли или рассказ истории. Это игра про становление игрока и его борьбу с окружающим миром. Как, впрочем, и все солс. И тем не менее многие новички ее не раздумывая купили на хайпе.Ну, и опять. Это вообще другая игра, вот никак она не может сравниваться с ведьмаком.Масштабность - ты имеешь в виду опенворлд? Если да, то, думаю, сам догадаешься, насколько он "подходит" ББ.Сюжет - да, его нет. Есть лор, который ты изучаешь, если хочешь. Сравнение в целом некорректное. Бладборн отличается от остальных и больше имхо тянет на готи, потому что даже в рамках своей серии заметно выделяется. В то время, как фолыч 4 = 3 (как гласят форумы: сам не играл еще, жду патчей полгода, чтобы не повторить печальный опыт с геральтом), а у ведьмака просто опенворлд прикрутили, который, опять же, я бы немного урезал, ибо много пустой беготни получается, которую я не люблю. Если говорить про отыгрыш роли, то, конечно же, ведьмак.Вообще удивляет как пишут что игру которые бросают хоть какой-то вызов теперь вдруг стали нишевыми. Так можно много какую игру врубить, поставить на макс сложность и назвать её нишевый, в пример возьмём тот же калл оф дути последний, где на последней сложности тебя убивают с одного выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 После выхода фоллыча. Теперь смело окончательно заявляю. РПГ года ведьмак. Фоллыч не плох, даже хорош, но именно рпг за ведьмаком. Фоллыч же получился некий такой комбайн всего и по чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 И конечно же пару квестов ,где Геральт открывает в себе свою бисексуальность.Что вы поклонники последних поделок Bioware ,смогли в полной мере открыть для себя Witcher3.Одной бисексуальности может не хватить, надо сделать чисто ветку где Геральт становится любителем своего пола и про поиски своей давней любви Йеннифер начисто забывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @Dante_MCry, Опенворлд ведьмака пустой? Ок, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 После выхода фоллыча. Теперь смело окончательно заяаляю. РПГ года ведьмак. Фоллыч не плох, даже хорош, но именно рпг за ведьмаком. Фоллыч же получился некий такой комбайн всего и по чуть чуть.Фолыч тогда довольно не сбалансированный комбайн, ведь в шутере не надо крафтить пушки лучше чтобы убить противника, а в рпг перерезать целые поселения, окромя конечно корейских рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Фолыч тогда довольно не сбалансированный комбайн, ведь в шутере не надо крафтить пушки лучше чтобы убить противника, а в рпг перерезать целые поселения, окромя конечно корейских рпг)Ну что поделаешь. Но вышло довольно таки не плохо. Наиграл более 30 часов, а по сюжету еще не сильно продвинулся. Тупо изучаю мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @Dante_MCry, Опенворлд ведьмака пустой? Ок, че.Ты, по-моему, мой пост через строчку прочитал.>ведьмака просто опенворлд прикрутили, который, опять же, я бы немного урезал, ибо много пустой беготни получается, которую я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну что поделаешь. Но вышло довольно таки не плохо. Наиграл более 30 часов, а по сюжету еще не сильно продвинулся. Тупо изучаю мир.Самого игра нехило зацепила, но если посмотреть трезво ты фолыч ни рыба ни мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ты, по-моему, мой пост через строчку прочитал.>ведьмака просто опенворлд прикрутили, который, опять же, я бы немного урезал, ибо много пустой беготни получается, которую я не люблю.Не знаю, у меня пустой не было. Я еще по всем вопросам прошелся, все квесты выполнил. Давно я так игру не задрачивал. Даже в скайрим так не залипал. @gipsan3000, Хоть атмосферу сделали. Уже приятно. А то с нью вегасом и тройкой, я не особо ее почувствовал. А тут можно сказать, что вышел фоллаут на новый лад. А не обливион с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Борь, ты нюфаг и твое мнение ничего не стоит.А сколько нужно минимум частей пройти чтобы не быть ньюфагом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас