gipsan3000 155 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Такой бред несете. Поиграйте в полную версию. Там карты отлично все сделаны. И много что пофиксилиЗнаешь после беты совершенно нет желания платить деньги за игру которая не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @hiiamdok, Кому как. Мне вообще баланс в сторону тряпичности не нравится. Люблю водить хороводы и биться с врагом всеми средствами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я только за дарта вейдера и за пиу-пиу уже 10-ку ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Игра для фанатов ЗВ или просто по ностальгии вдарить.А для ураганного дезматча в стиле Анриала, гораздо лучше в тот-же Токсикк погонять. Правда он только на ПК есть, но оно того стои:D Изменено 13 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Такой бред несете. Поиграйте в полную версию. Там карты отлично все сделаны. И много что пофиксилиИ видимо всем купить ещё по Call of Duty: Black Ops III, Assassin's Creed Syndicate.Что бы окончательно разучиться отличать выбор действительно стоящих проекты от ежегодной скупки конвеерного трэша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasaShock 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Мне игра понравилась куда больше чем Battlefield 4. В бете было два режима и оба выглядели на уровне. Единственное, на карте Hoth за повстанцев выйграть очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturbaranok 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Помню, недавно на американском IGN баг был - оценка игры была 7,5, потом правда закрыли обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вот чем мне нравится этот форум - это флять обилие знатаков!!! Игра ещё не вышла ,но здесь уже все в неё наигрались ,и всё про неё знают ,и все оценки уже расставлены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вот чем мне нравится этот форум - это флять обилие знатаков!!! Игра ещё не вышла ,но здесь уже все в неё наигрались ,и всё про неё знают ,и все оценки уже расставлены!!!Был бета тест, который длился не один день, к тому же в еа аксцесе сейчас доступно бесплатно 10 часов и вроде этого достаточно чтобы сложить мнение о игре. Ваш выпад не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Был бета тест, который длился не один день, к тому же в еа аксцесе сейчас доступно бесплатно 10 часов и вроде этого достаточно чтобы сложить мнение о игре. Ваш выпад не засчитан.Там была бетка, а 10 часов на фулл версию дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Там была бетка, а 10 часов на фулл версию дают?Вроде как да. Все режимы, 4 карты. Прокачка. Всё, как в полной игре.ЗЫ. Я даже пару ачив успел получить. Изменено 14 ноября 2015 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasaShock 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вроде как да. Все режимы, 4 карты. Прокачка. Всё, как в полной игре.ЗЫ. Я даже пару ачив успел получить.И как вам игра? Стоит своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Там была бетка, а 10 часов на фулл версию дают?Да на полную версию, по мне и 10 часов хватит чтобы полностью опробовать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 И как вам игра? Стоит своих денег?У меня бессмысленно спрашивать. Я фанат ЗВ, для меня Батлфронт - это вин. Как я уже говорил раньше: Я только за дарта вейдера и за пиу-пиу уже 10-ку ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasaShock 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 У меня бессмысленно спрашивать. Я фанат ЗВ, для меня Батлфронт - это вин. Как я уже говорил раньше:Я не фанат, но игра ,реально, лучше чем БФ 4. На мой взгляд, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Я не фанат, но игра ,реально, лучше чем БФ 4. На мой взгляд, конечно)БФ4 и БФ абсолютно разные вещи. БФ со всеми этими картами/перками больше колду напоминает. По этой части со кучей техники прикольнее БФ4. С другой стороны, антураж ЗВ и отличный графон, решает. Изменено 14 ноября 2015 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasaShock 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 БФ4 и БФ абсолютно разные вещи. БФ со всеми этими картами/перками больше колду напоминает. По этой части со кучей техники прикольнее БФ4. С другой стороны, антураж ЗВ и отличный графон, решает.А большой выбор оружия? Или такой же как и был в бете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А большой выбор оружия? Или такой же как и был в бете?В бету не играл. По этому поводу ничего сказать не могу. Но мне лично выбор оружия показался маловат. По сравнению с той же батлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Честно говоря впечатлил только графон, остальное вторично! Поиграю в пробный 10 часовой период и наверное достаточно будет!Мне уже пары часов хватило) Игра фановая, простая в освоении и довольно интересная. Но она никак не стоит 4000 руб. + там ещё и допы всякие докупать. Ну и за пару часов я уже наигрался, честно говоря. Так что эта игра мимо меня. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Мне уже пары часов хватило) Игра фановая, простая в освоении и довольно интересная. Но она никак не стоит 4000 руб. + там ещё и допы всякие докупать.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну так шутер на вечерок, для раслабона с " пиу пиу" выстрелами и "воб воб" взрывами. Открылась возможность взять ее за 1.3к и я ее не упущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Лучшеб запилили пару проектов сюжетных. Вселенная позволяет. Продолжение форс анлишд например, или недавно отмененный 1313. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас