TrunoV 92 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Bethesda обещает поддерживать Fallout 4 в течение всего следующего годаhttp://s019.radikal.ru/i637/1511/3d/ff36ad02c7c3.jpgЕсли вы думаете, что слабоватое принятие Fallout 4 игроками изменит что-то в дорожной карте Bethesda, то сильно ошибаетесь. Как и планировалось, разработчики будут поддерживать Fallout 4 дополнительным контентом. Геймдиректор Тодд Говард поведал ресурсу Red Carpet Report о том, как и сколь долго будет поддерживаться новинка. По словам Говарда, в разработке дополнений для Fallout 4 косвенно примут участие сами геймеры: студия продолжит свою добрую традицию и будет прислушиваться к пожеланиям игроков, некоторые из которых имеют шанс воплотиться в реальном дополнении и/или патче. Причём на эту работу у девелоперов может легко уйти весь следующий год. Неужели это означает, что в грядущих дополнениях нам вернут нормальные диалоги, ролевую систему и квесты, улучшат графику и добавят PC-интерфейс? Пока что на полном серьёзе о содержимом дополнений говорить рано. Напомним, что в своё время геймеры повлияли на пострелизную разработку The Elder Scrolls V: Skyrim. Так, разработчики тогда услышали просьбы игроков и внедрили в игру возможность сражаться верхом и изготавливать стрелы, добавили набор текстур повышенного разрешения и массу других нововведений. Пока неизвестно, сколько дополнений для Fallout 4 будет выпущено, но судя по ценнику на так называемый сезонный абонемент (40 долларов), будет примерно так: несколько маленьких дополнений либо парочка крупных expansion pack’ов. В Fallout 3 разработчики в своё время поступили первым способом, а в Skyrim — вторым. Источник: http://www.overclockers.ru/softnews/71890/bethesda-obeschaet-podderzhivat-fallout-4-v-techenie-vsego-sledujuschego-goda.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Патчами что-ли. У кого сезонный пропуск - получат на 2 недели раньше хоть? Изменено 13 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Дополнительный кадр в секунду каждый месяц. За 29.99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Надеюсь DLC замутят такие же шикарные как и в Skyrim, тогда не жалко будет отдать косарь на SP. Тем более что игра шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 игра дно. разочарование года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Патчами что-ли. У кого сезонный пропуск - получат на 2 недели раньше хоть?У кого сезонный пропуск - те уже за все оплатили и беседке больше неинтересны. Короче ты понял... игра дно. разочарование годаЯ наквасился сегодня с горя Я большой фанат беседовских игрТак ждал фоллыч Думал, что ГОТИ, что Ведьмак и рядом стоять не будетА вышел СталкерСталкер в унылом мире, без атмосферы, без графони, без нормальной истории, без вообще всегоКакой-то шлак низкопробный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) слабоватое принятие Fallout 4 игроками студия продолжит свою добрую традицию и будет прислушиваться к пожеланиям игроков :lie: Изменено 13 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Kabanchzzz, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Кому нужны допы и патчи на этот кал, кал года от бефезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 У кого сезонный пропуск - те уже за все оплатили и беседке больше неинтересны. Короче ты понял... Я наквасился сегодня с горя Я большой фанат беседовских игрТак ждал фоллыч Думал, что ГОТИ, что Ведьмак и рядом стоять не будетА вышел СталкерСталкер в унылом мире, без атмосферы, без графони, без нормальной истории, без вообще всегоКакой-то шлак низкопробный да, мне тоже горько, но пить не буду. хуже станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот все кто пишут что игра говно,сами и не могут объяснить толком что они ждали от неё или что хотят. Вы хоть напишите что обещали вот это, а получили вот это. Я там к примеру думал что будет вот так и вот так, а вышло вот так и вот так. А то как попугаи твердят одно и тоже слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 игра дно. разочарование годанравится ведьмак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Я наквасился сегодня с горя Я большой фанат беседовских игрТак ждал фоллыч Думал, что ГОТИ, что Ведьмак и рядом стоять не будетА вышел СталкерСталкер в унылом мире, без атмосферы, без графони, без нормальной истории, без вообще всегоКакой-то шлак низкопробный Иди, единичку на метакритик поставь. Вот все кто пишут что игра говно,сами и не могут объяснить толком что они ждали от неё или что хотят. Вы хоть напишите что обещали вот это, а получили вот это. Я там к примеру думал что будет вот так и вот так, а вышло вот так и вот так. А то как попугаи твердят одно и тоже слово.Да ничего этим умалишенным не обещали, лол, напридумывают, как обычно, ибо Беседка - это лютый хайп игры перед выходом. Очень многое продемонстрировали заранее и не лгали про игру нагло, не обещали невиданного. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Хрен знает, меня не оттащить от игры уже 3 день. Вегас не играл. А 3 часть прошел. Может надо относиться к ней как к новой части, типа как между 2 и 3. Типо разница большая. Как по мне то слишком много требуют от игры. Или я просто постарел и всё надоело:))) единственное что бесит в игре это просадки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Вот все кто пишут что игра говно,сами и не могут объяснить толком что они ждали от неё или что хотят. Вы хоть напишите что обещали вот это, а получили вот это. Я там к примеру думал что будет вот так и вот так, а вышло вот так и вот так. А то как попугаи твердят одно и тоже слово.Я ждал квесты уровня вегаса, или хотя бы 3й части. Ждал нормальную систему прокачки как в 3 или вегасе, ждал вменяемый сюжет с нелинейностью, Ждал нормальные диалоги, вообщем я ждал вегас или фол 3 с немного улучшенной графикой. А получил копию бордерлендса/сталкера. От бефезды требовалось сделать игру уровня вегаса или 3й части, добавить чутка прикольных перков и все. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 нравится ведьмак?да, а причем тут ведьмак? Вот все кто пишут что игра говно,сами и не могут объяснить толком что они ждали от неё или что хотят. Вы хоть напишите что обещали вот это, а получили вот это. Я там к примеру думал что будет вот так и вот так, а вышло вот так и вот так. А то как попугаи твердят одно и тоже слово.карта микроскопическая, диалоги говно. абсолютно похерили SPECIAL, куча багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я ждал квесты уровня вегаса, или хотя бы 3й части. Ждал нормальную систему прокачки как в 3 или вегасе, ждал вменяемый сюжет с нелинейностью, Ждал нормальные диалоги, вообщем я ждал вегас или фол 3 с немного улучшенной графикой. А получили копию бордерлендса/сталкера. Вот видишь мужик ты ждал 3-ю часть только улучшенную, а кто-то ждал ведьмака в шкуре Фаллоута. А мне нравится. Оружия много нового, броня новая, монстры другие, можно в любой дом зайти и что-то найти что собственно логично. Собирать и разбирать что угодно. Мне кажется стало как-то реалистичнее, миниган дают в самом начале но пользоваться им очень и очень не просто и поэтому преимущество от него ни какое пока. Может быть графика не очень, но игровая механика какая!!! А?! да, а причем тут ведьмак? карта микроскопическая, диалоги говно. абсолютно похерили SPECIAL, куча баговТы игру-то купи или к другу сходи поиграй! Карта в три раза больше Скайрима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот видишь мужик ты ждал 3-ю часть только улучшенную, а кто-то ждал ведьмака в шкуре Фаллоута. А мне нравится. Оружия много нового, броня новая, монстры другие, можно в любой дом зайти и что-то найти что собственно логично. Собирать и разбирать что угодно. Мне кажется стало как-то реалистичнее, миниган дают в самом начале но пользоваться им очень и очень не просто и поэтому преимущество от него ни какое пока. Может быть графика не очень, но игровая механика какая!!! А?!Ну если бы они сделали игру типа "Веселые приключения в мире после ядерной войны", то хорошо. Но это фол4, уже древняя серия игр, которую обожают многие, а они над ней тупо надругались. Это равносильно если бы новая часть сайлент хила стала рпг, с мехами космолетами. Или дьябло 3 стал от 1го лица, например хоррором. Я считаю что серия игр не должна получать такие кардинальные изменения. Вид от первого лица после классических фолов, это необходимые изменения, а все остальное бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот все кто пишут что игра говно,сами и не могут объяснить толком что они ждали от неё или что хотят. Вы хоть напишите что обещали вот это, а получили вот это. Я там к примеру думал что будет вот так и вот так, а вышло вот так и вот так. А то как попугаи твердят одно и тоже слово.Ждал готи, а получилось не готи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ты игру-то купи или к другу сходи поиграй!Карта в три раза больше Скайрима!только что продал. разуй глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я ждал квесты уровня вегаса, или хотя бы 3й частиждал вменяемый сюжетИ много же ты прошёл по сюжету?Уверен, не выбрался даже дальше пары стартовых локаций, что по-сути является большим туториалом, но уже сделал вывод, что квестов нормальных нет.Называется - не играл, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 И много же ты прошёл по сюжету?Уверен, не выбрался даже дальше пары стартовых локаций, что по-сути является большим туториалом, но уже сделал вывод, что квестов нормальных нет.Называется - не играл, но осуждаю.Ну не знаю 20 лвл уже набил, часов 15-18 наиграл. Пока чего то особо интересного, не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну не знаю 20 лвл уже набил, часов 15-18 наиграл. Пока чего то особо интересного, не увидел.Сколько интеллекта вкачал в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Сколько интеллекта вкачал в начале?5, в удачу на максимум вкинулся, как обычно делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот все кто пишут что игра говно,сами и не могут объяснить толком что они ждали от неё или что хотят. Вы хоть напишите что обещали вот это, а получили вот это. Я там к примеру думал что будет вот так и вот так, а вышло вот так и вот так. А то как попугаи твердят одно и тоже слово.ну как бы тут и не только тут тонны инфы аргументированной написано за последние три дня, если что по поводу недовольства людьми этим шедевором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас