Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Все перевернули негодники :rage: . Я вас понимаю , у меня также с фоллычом было . Ну конечно не так все плачевно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Если в угоду 1080p на нынешних 'калькуляторах' будь-то Xbox One или PS4 плюют на стабильные fps , то да , такие 1080p не нужны .Тоже должны быть разумные пределы, 900р ещё нетак заметно, но 720, извините яне затем некстген брал. Надеюсь потом не скатятся ещё ниже, когда придётся ради 30 фпс 480р делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Батла 5 , возможно будет идти в 480 :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Батла 5 , возможно будет идти в 480 :awkward: И в стабильные 24 кадра, а все равно человеческий глаз больше не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 адские лесенки на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 адские лесенки на хуане это у тебя глюки, там все гладко, как апельсинка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Тоже должны быть разумные пределы, 900р ещё нетак заметно, но 720, извините яне затем некстген брал. Надеюсь потом не скатятся ещё ниже, когда придётся ради 30 фпс 480р делатьА я думал консольки ради игр покупают, а оказывается ради циферок разрешения. Чтоб в школке понтоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Помню времена когда всякие df ничего не сравнивали, и было у людей по одной консоли и никто не знал как игра выглядит на другой консоли, и всем жилось спокойно. А щас сравнения какието, разрешения, водичка блестит по другому итд. Если ты графодрочер, то икрай на пк и поеюкупай новую видюху раз в полгода. Играйте в игры ребят, а не в цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Помню времена когда всякие df ничего не сравнивали, и было у людей по одной консоли и никто не знал как игра выглядит на другой консоли, и всем жилось спокойно. А щас сравнения какието, разрешения, водичка блестит по другому итд. Если ты графодрочер, то икрай на пк и поеюкупай новую видюху раз в полгода. Играйте в игры ребят, а не в цифры.НА ПИЛЭЙСТЭЙШОРН ТРИ ТРОВЫ НЕ БЫЛО!!!Каждый карапуз знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А я думал консольки ради игр покупают, а оказывается ради циферок разрешения. Чтоб в школке понтоваться. Эм я и брал чтобы играть, но всему есть разумные пределы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Помню времена когда всякие df ничего не сравнивали, и было у людей по одной консоли и никто не знал как игра выглядит на другой консоли, и всем жилось спокойно. А щас сравнения какието, разрешения, водичка блестит по другому итд. Если ты графодрочер, то икрай на пк и поеюкупай новую видюху раз в полгода. Играйте в игры ребят, а не в цифры. Здесь не пытаются задеть чувства людей , которые играют на той или иной платформе . Просто это уже не в какие рамки не лезет , разработчики и платформо держатели просто ссут людям в глаза , без капли совести . При этом выставляя заоблачные ценники и называют свои продукты next - gen -ом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Помню времена когда всякие df ничего не сравнивали, и было у людей по одной консоли и никто не знал как игра выглядит на другой консоли, и всем жилось спокойно. А щас сравнения какието, разрешения, водичка блестит по другому итд. Если ты графодрочер, то икрай на пк и поеюкупай новую видюху раз в полгода. Играйте в игры ребят, а не в цифры.Маркетиг жи, теперь эти циферки способ продвижения консольки и где их больше тати продаётся лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Одному мне лучше 720р со стабильностью , чем 1080р с прыганиием ФПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Одному мне лучше 720р со стабильностью , чем 1080р с прыганиием ФПС ? Одному мне лучше 1080р со стабильностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Одному мне лучше 1080р со стабильностью?хоть одну игру на хуане наблюдал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaBochkov 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 И в стабильные 24 кадра, а все равно человеческий глаз больше не видитПочему-то мои глаза видят и за пределами 24-х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Эм я и брал чтобы играть, но всему есть разумные пределыНу так 720 в данном случае вполне разумный компромисс. Лучше так, чем в 900\1080 с порезанными текстурами и эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 хоть одну игру на хуане наблюдал ? Просто это уже не в какие рамки не лезет , разработчики и платформо держатели просто ссут людям в глаза , без капли совести . При этом выставляя заоблачные ценники и называют свои продукты next - gen -ом .Ну как видишь полно людей у кого нет разницы между разрешениями. Пофиг что 720p, главное чтоб игра была хорошей.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaBochkov 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Обратите внимание на то, что тема называется "Тест частоты кадров Star Wars Battlefront для Xbox One"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 хоть одну игру на хуане наблюдал ?Фм6. Еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaBochkov 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) И кстати, это вина ЕА, т. к. майки как раз в целях увеличения производительности консоли выпустили dx12, а ЕА в свою очередь и пальцем не пошевелили чтобы что-то сделать! Изменено 13 ноября 2015 пользователем SanyaBochkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Фм6. Еще вопросы будут?не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 И кстати, это вина ЕА, т. к. майки как раз в целях увеличения производительности консоли выпустили dx12, а ЕА в свою очередь и пальцем не пошевелили чтобы что-то сделать!Я уже сообщал ранее, что это заговор разработчиков. Майки все сделали, но эти казачки все палки им в колеса вставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 На самом деле, только фростбайт так погано работает на хуане. Остальные движки работают без лестниц и костылей. Та же томб райдер выдает сногсшибательную картинку в 1080р.Дело только в руках, а у дайс они кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А где кстати обещанные облачные вычисления, трехкратная производительность, тысячи серверов. Где эта вся х..ня которую майки обещали?Согласен с ребятами по поводу неуважения к покупателям, уверен что если постараться, то можно и по лучше оптимизировать игры под ту или иную платформу. Будем ждать nindendo nx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас