Перейти к публикации

Тест частоты кадров Star Wars Battlefront для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где кстати обещанные облачные вычисления, трехкратная производительность, тысячи серверов. Где эта вся х..ня которую майки обещали?

Согласен с ребятами по поводу неуважения к покупателям, уверен что если постараться, то можно и по лучше оптимизировать игры под ту или иную платформу. Будем ждать nindendo nx)

На NX будет дерьмовый геймпад)

Ну так 720 в данном случае вполне разумный компромисс. Лучше так, чем в 900\1080 с порезанными текстурами и эффектами.

720 тоже как бы не комильфо смотрится)

Сейчас тебе расскажут, что и так пойдет и все норм с хуаном :laugh1: и никакие 1080 нам не нужны

1080р и > на ПК

В бетки норм графон был, очень даже играбельно. Но игру дождусь в еа акцес, пусть синие покупают по 3999

Если обратная совместимость с 360 позволит запустить limbo,то и на жуане будет 1080p.

Запусти на плоечке 60фпс в 1080

Пс4 даже 30-ку с трудом тянет.

Я уже сообщал ранее, что это заговор разработчиков. Майки все сделали, но эти казачки все палки им в колеса вставляют.

Не вижу чтоб владельцы Хуана парились по поводу 720р в сабже. В отличии от 900р и диких просадок на конкуренте.

Изменено пользователем Freeman

Запусти на плоечке 60фпс в 1080

Пс4 даже 30-ку с трудом тянет.

Не вижу чтоб владельцы Хуана парились по поводу 720р в сабже. В отличии от 900р и диких просадок на конкуренте.

:okay:

Я думаю что на плойке никаких просадок нет.

720 тоже как бы не комильфо смотрится)

Сидя в двух-трёх метрах от тв какого-то особого дискомфорта от картинки не испытываешь. Да, конечно видно разницу с тем же 1080, но разница не критична.

Я сам продал пс4 и купил бокс, зная про меньшее разрешение игр на ване. Ну не в разрешение играем же.

Сидя в двух-трёх метрах от тв какого-то особого дискомфорта от картинки не испытываешь. Да, конечно видно разницу с тем же 1080, но разница не критична.

Я сам продал пс4 и купил бокс, зная про меньшее разрешение игр на ване. Ну не в разрешение играем же.

В том то и дело, я уже писал, что играю в сетевые шутеры исключительно на мониторе, где эта вся разница отчётливо видна.

И не соглашусь что между 1080 и 720 разница не критична, другое дело 900 и 1080, вот там да с 2-х метров если не приглядываться будет не заметно

Изменено пользователем gipsan3000

В том то и дело, я уже писал, что играю в сетевые шутеры исключительно на мониторе, где эта вся разница отчётливо видна.

И не соглашусь что между 1080 и 720 разница не критична, другое дело 900 и 1080, вот там да с 2-х метров если не приглядываться будет не заметно

Бро .. да не надрывайся  .. все равно не докажешь . Пустая трата времени .

Бро .. да не надрывайся  .. все равно не докажешь . Пустая трата времени .

Ну ладно) просто бомбануло от "мощи" каррентгена и как другие оправдывают что пастгеновские 720р это норма)

Ну ладно) просто бомбануло от "мощи" каррентгена и как другие оправдывают что пастгеновские 720р это норма)

Просто люди простетско как - то  относятся ... Ну тогда смысл , покупать себе плазмы . жк . искать сравнения  матрицы  ... зачем это нужно ??? БОМБАНУЛО  у них :loool:

Я вижу 720 и 1080 . Я  вижу 30 фпс и 60 .. я покупаю технику которая поддерживает  эти параметры  . А  клоуны пускай идут лесом .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Просто люди простетско как - то  относятся ... Ну тогда смысл , покупать себе плазмы . жк . искать сравнения  матрицы  ... зачем это нужно ??? БОМБАНУЛО  у них :loool:

Действительно, да и с таким разрешением можно было ещё спокойно годика 3 тогда на пастгене постдеть, чтобы через эти же три года поставить железо которое спокойно потянет 1080р)

720p - Xbox"-консоли достигла своего дна" © SKYL3R

Если по этой логике, то хуан ещё с релиза бф4 на дне, а с выходом стар варса он просто держит планку)

Если по этой логике, то хуан ещё с релиза бф4 на дне, а с выходом стар варса он просто держит планку)

Кстати, текстуры на хуане в STAR WARS как и на плойке.

Кстати, текстуры на хуане в STAR WARS как и на плойке.

Да это знаю, играл и там и там в бету) но 900р на плойке все равно глазу более приятней)

Да это знаю, играл и там и там в бету) но 900р на плойке все равно глазу более приятней)

А разница то всего в какие-то там мааааленькие 180р)))

А разница то всего в какие-то там мааааленькие 180р)))

Вроде цифра и маленькая, но разница очевидна)

Вроде цифра и маленькая, но разница очевидна)

Они могли бы сделать 900, но не будут. У них же с сони контракт. Хотя если в случае как после беты просили изменений, просить 900р то может прокатит)

Изменено пользователем SanyaBochkov

Они могли бы сделать 900, но не будут. У них же с сони контракт. Хотя если в случае как после беты просили изменений, просить 900р то может прокатит)

Да вряд ли из-за сони, просто уже 3-й игры от dice идут на хуане в 720р. Видимо движок фростбайт на боксе не может хорошо работать

Да вряд ли из-за сони, просто уже 3-й игры от dice идут на хуане в 720р. Видимо движок фростбайт на боксе не может хорошо работать

А как же dx12? Ведь он для этого и сделан)

А как же dx12? Ведь он для этого и сделан)

Разработка же началась до выхода дх12 и разработчикам просто напросто не предоставили или они сами не обратились за нужным инструментарием)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...