Перейти к публикации

Рекламный ролик Xbox One: как работает обратная совместимость

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рекламный ролик Xbox One: как работает обратная совместимость

http://img2.evrl.to/store/2015/11/13/6c19e747_ab.jpg

Вчера владельцам Xbox One стало доступно обновление, в числе прочего активирующее на всех консолях режим обратной совместимости, с помощью которого можно запускать на консоли нового поколения некоторые игры с Xbox 360.

В честь этого события корпорация Microsoft выпустила рекламный ролик, рассказывающий о том, как работает режим обратной совместимости Xbox One.

https://youtu.be/tzg5iSOCAZo

Чем-то напоминает двухлетней давности "рассказ" о том, как делиться с друзьями играми для PlayStation 4:

https://youtu.be/kWSIFh8ICaA

Источник:
http://evrl.to/articles/5645c2106ec7f726a807e1a4/reklamnyj-rolik-xbox-one-kak-rabotaet-obratnaja-sovmestimost/?flock=mosaic_all

Ангиским не владею, но я усе понял. Понял, что британский акцент самый ужасный из всех акцентов

Давайте мне скайрим, чтоб я со спокойной душой продал 360бокс

Вроде сказали будет порт на Xbox one

Кто и когда? Я что-то пропустил

http://www.xboxland.net/forum/topic/135013-game-informer-разработка-fallout-4-началась-с-портирования-tesv-skyrim-на-xbox-one/#entry4235878

Короче жди порт за 2999

Изменено пользователем Jonten

Больше похоже на то, как три узбека доят мертвого козла

Да, Скайрим было бы не плохо. Хотя я бы лично лучше предпочёл бы ремастер Скайрима, чем его порт с х360.

Ангиским не владею, но я усе понял. Понял, что британский акцент самый ужасный из всех акцентов

Так, для справки: британцы не говорят на английском с акцентом. Это их язык. Они говорят на нем так как и надо говорить

:loool:

Изменено пользователем koigor

Если бы ты внимательно прочитал что там написано, то понял бы что они портировали его на хуан просто посмотреть как он будет работать и не собирались его издавать для общественности.

Так, для справки: британцы не говорят на английском с акцентом. Это их язык. Они говорят на нем так как и надо говорить

:loool:

Тогда что - диалект?

Если бы ты внимательно прочитал что там написано, то понял бы что они портировали его на хуан просто посмотреть как он будет работать и не собирались его издавать для общественности.

Если у них есть уже портированная версия , то почему бы не заработать? И ты до конца не прочитал Хотя Говард и намекнул, что у TESV: Skyrim в версии для Xbox One есть шанс увидеть свет, он ясно дал понять, что в настоящее время ничего ждать не стоит. Изменено пользователем Jonten

Если у них есть уже портированная версия , то почему бы не заработать? И ты до конца не прочитал Хотя Говард и намекнул, что у TESV: Skyrim в версии для Xbox One есть шанс увидеть свет, он ясно дал понять, что в настоящее время ничего ждать не стоит.

Затем что много кто так делает. А если они и сделают то максимум в ОС запихнут 360 версию.

Я немного не разобрался: при попытке приобрести старую игру на х360 доступна опция "только в наборе", нажимаю - выдает: такого набора нет. Игры, которые были куплены на профиль ранее скачались без проблем. Со всеми остальными такая вот бодяга.

Я немного не разобрался: при попытке приобрести старую игру на х360 доступна опция "только в наборе", нажимаю - выдает: такого набора нет. Игры, которые были куплены на профиль ранее скачались без проблем. Со всеми остальными такая вот бодяга.

Полистай тему Релиза nxe. Вы счас будете одно и тоже каждую страницу спрашивать. Изменено пользователем Misery

Под спайсами понимание пришло?

Соснулейшен 4

Подкололи Майков тогда, эти сейчас подкалуют япош

Изменено пользователем PenkovVS

Если у них есть уже портированная версия , то почему бы не заработать? И ты до конца не прочитал Хотя Говард и намекнул, что у TESV: Skyrim в версии для Xbox One есть шанс увидеть свет, он ясно дал понять, что в настоящее время ничего ждать не стоит.

Они скорей хотят как Рокстар, сделать не просто порт а качественный ремастер. Но сомневаюсь что пс4 обойдёт такой ремастер, если и будет.

Я правильно понял, на консоли без онлайна не запустить диски с 360-го? Или можно какой-то патч выкачать и залить с флешки на Хуан?

Понял, что британский акцент самый ужасный из всех акцентов

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...