SKYL3R 59 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Рекламный ролик Xbox One: как работает обратная совместимостьhttp://img2.evrl.to/store/2015/11/13/6c19e747_ab.jpgВчера владельцам Xbox One стало доступно обновление, в числе прочего активирующее на всех консолях режим обратной совместимости, с помощью которого можно запускать на консоли нового поколения некоторые игры с Xbox 360. В честь этого события корпорация Microsoft выпустила рекламный ролик, рассказывающий о том, как работает режим обратной совместимости Xbox One. https://youtu.be/tzg5iSOCAZo Чем-то напоминает двухлетней давности "рассказ" о том, как делиться с друзьями играми для PlayStation 4: https://youtu.be/kWSIFh8ICaA Источник: http://evrl.to/articles/5645c2106ec7f726a807e1a4/reklamnyj-rolik-xbox-one-kak-rabotaet-obratnaja-sovmestimost/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Давайте мне скайрим, чтоб я со спокойной душой продал 360бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Сложная схема, половина форума точно не справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ангиским не владею, но я усе понял. Понял, что британский акцент самый ужасный из всех акцентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Давайте мне скайрим, чтоб я со спокойной душой продал 360боксВроде сказали будет порт на Xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вроде сказали будет порт на Xbox oneКто и когда? Я что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Седня прям день горячих тем:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Кто и когда? Я что-то пропустилhttp://www.xboxland.net/forum/topic/135013-game-informer-разработка-fallout-4-началась-с-портирования-tesv-skyrim-на-xbox-one/#entry4235878 Короче жди порт за 2999 Изменено 13 ноября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/135013-game-informer-разработка-fallout-4-началась-с-портирования-tesv-skyrim-на-xbox-one/#entry4235878Короче жди порта за 2999Больше похоже на то, как три узбека доят мертвого козла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да, Скайрим было бы не плохо. Хотя я бы лично лучше предпочёл бы ремастер Скайрима, чем его порт с х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Думаю что сони этой рекламкой минимум пару миллионов сразу продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Ангиским не владею, но я усе понял. Понял, что британский акцент самый ужасный из всех акцентовТак, для справки: британцы не говорят на английском с акцентом. Это их язык. Они говорят на нем так как и надо говорить Изменено 13 ноября 2015 пользователем koigor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/135013-game-informer-разработка-fallout-4-началась-с-портирования-tesv-skyrim-на-xbox-one/#entry4235878 Короче жди порт за 2999Если бы ты внимательно прочитал что там написано, то понял бы что они портировали его на хуан просто посмотреть как он будет работать и не собирались его издавать для общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Так, для справки: британцы не говорят на английском с акцентом. Это их язык. Они говорят на нем так как и надо говорить Тогда что - диалект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Если бы ты внимательно прочитал что там написано, то понял бы что они портировали его на хуан просто посмотреть как он будет работать и не собирались его издавать для общественности.Если у них есть уже портированная версия , то почему бы не заработать? И ты до конца не прочитал Хотя Говард и намекнул, что у TESV: Skyrim в версии для Xbox One есть шанс увидеть свет, он ясно дал понять, что в настоящее время ничего ждать не стоит. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Если у них есть уже портированная версия , то почему бы не заработать? И ты до конца не прочитал Хотя Говард и намекнул, что у TESV: Skyrim в версии для Xbox One есть шанс увидеть свет, он ясно дал понять, что в настоящее время ничего ждать не стоит.Затем что много кто так делает. А если они и сделают то максимум в ОС запихнут 360 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я немного не разобрался: при попытке приобрести старую игру на х360 доступна опция "только в наборе", нажимаю - выдает: такого набора нет. Игры, которые были куплены на профиль ранее скачались без проблем. Со всеми остальными такая вот бодяга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А покупать получается только через браузер? Даш не проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Я немного не разобрался: при попытке приобрести старую игру на х360 доступна опция "только в наборе", нажимаю - выдает: такого набора нет. Игры, которые были куплены на профиль ранее скачались без проблем. Со всеми остальными такая вот бодяга.Полистай тему Релиза nxe. Вы счас будете одно и тоже каждую страницу спрашивать. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ангиским не владею, но я усе понял. Понял, что британский акцент самый ужасный из всех акцентовПод спайсами понимание пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Под спайсами понимание пришло?Под аскорбированой кислотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Соснулейшен 4Подкололи Майков тогда, эти сейчас подкалуют япош Изменено 13 ноября 2015 пользователем PenkovVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Если у них есть уже портированная версия , то почему бы не заработать? И ты до конца не прочитал Хотя Говард и намекнул, что у TESV: Skyrim в версии для Xbox One есть шанс увидеть свет, он ясно дал понять, что в настоящее время ничего ждать не стоит.Они скорей хотят как Рокстар, сделать не просто порт а качественный ремастер. Но сомневаюсь что пс4 обойдёт такой ремастер, если и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я правильно понял, на консоли без онлайна не запустить диски с 360-го? Или можно какой-то патч выкачать и залить с флешки на Хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Понял, что британский акцент самый ужасный из всех акцентов+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас