criminal5000 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 привет всем,подскажите,включаю приставку сегодня.. мерцает синим бесконечно и всё..сама не выключается.. нет изо,джой не заряжается,кулер работает..у пендосов вычитал:1) кабеля поменять =не помогло2) hard передернуть ,поменять = не помогло3) зайти в recovery (safe) = не помогло,просто с задержкой выключается в safe не заходит.Может висеть бесконечно джой не видит... Подскажите пожалуйста..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) @criminal5000, выключи через кабель, при включении зажми кнопку включения до второго писка, должно что то типа безопасного режима вылезти, подключаешь пад через кабель, а дальше должен сам разобраться Изменено 13 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 если не поможет, то ребол или замена проца со связанными микрухами..либо если на гарантии,то соответственно беспокоится не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criminal5000 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) @Baggins, не заходит в рекавери, пад не видится и на 2-м писке, просто выключается с задержкой@Buldozer, еще я думаю, такое произошло после скачка напряжения вчера... гарантии уже нет, а можно по подробнее что в связке идет? или еще есть вары? у америкосов написано бп поменять,но я видел другое поведение при неисправном бп...?! Изменено 13 ноября 2015 пользователем criminal5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Baggins, не заходит в рекавери, пад не видится и на 2-м писке просто выключается с задержкойНеси в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 еще я думаю, такое произошло после скачка напряжения вчера... гарантии уже нет, а можно по подробнее что в связке идет? или еще есть вары? у америкосов написано бп поменять,но я видел другое поведение при неисправном бп...?!в связке нор, сискон, проц. если есть мультяха, то можешь и бп проверить, но что-то я сомневаюсь что дело в нём (не вкл бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criminal5000 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Buldozer, я тоже думаю на проц..будем катать..как траф приедет..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1984 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Чем дело закончилось ? Такая же песня один в один чем излечить ?помог ребол ? /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, я тоже думаю на проц..будем катать..как траф приедет..спасибо. Подскажи чем все закончилось такая же ситуация как лечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас