Перейти к публикации

Пользователи Metacritic против Fallout 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользователи Metacritic против Fallout 4

http://s020.radikal.ru/i716/1511/a2/7ca7fc7c94a4.jpg

Как оказалось многим вечно чем-то недовольным пользователям сайта Metacritic не нравится не только Call of Duty: Black Ops III. Ролевая игра Fallout 4 тоже вызвала волну негатива со стороны аудитории. На данный момент средняя оценка пользователей РС-версии игры составляет всего 4,7 балла из 10 при почти двух тысячах проголосовавших. Средняя пользовательская оценка издания для PS4 равна 5,5/10 (более 1000 голосов), для Xbox One – 5,3 (более 500 голосов).

http://s020.radikal.ru/i716/1511/fa/1bb23b7a25b8.jpg

При этом Fallout 3 пользователи встретили куда радушней. Оценка РС-версии составляет 8/10 (3002 голоса), PS3 – 8,1 (811 голосов), Xbox 360 – 8,6 (1519 голосов). Также посетители Metacritic благосклонно отнеслись к Fallout: New Vegas. Версия для РС получила от них 8,4/10 (2214 голосов), PS3 – 7,7 (425 голосов), Xbox 360 – 8,1 (677 голосов).

В сервисе Steam у Fallout 4 79% положительных отзывов. Однако самые популярные обзоры от пользователей отмечены как «негативные».

По мнению недовольных, Fallout 4 больше похож на шутер в открытом мире, нежели на полноценную ролевую игру. Герою чаще приходится зачищать локации от врагов, чем разговаривать с другими персонажами. Не осталась незамеченной и «отсталая» графика, неудобный интерфейс, нестабильная частота кадров и разнообразные ошибки. Немало пользователей сходятся во мнении, что игра «сырая» и недоделанная.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/49132/

консоли изводят нормальные игры :rage: 

Впрочем, даже я понял что игра среднячок и шанс выехать есть, только потому что ничего другого нет. Моя позиция четкая, 600р на распродаже - красная цена за данное поделие

Лол, из-за хейтеров целую новость пилить?

Ты чо, мнение пацанов, которые ставят нули и единицы играм, очень важно. Не, ну реально, оценки одни в районе 0 и 1, очень объективно.

Да везде ноют что фолаут уже не тот. Как по мне - отличная игра, оказуалили некоторые моменты, но это наоборот привлекает новых игроков и делает игру динамичнее. После патчей будет еще лучше. Все рано или поздно меняется. А для особых гиков, которые застряли в далеком прошлом, сделайте ремастер второго фолыча, будет работать как соска для младенца. Все будут довольны.

Играю на ПК, единственный плюс - оптимизация, 1080p/60FPS стабильные, все остальное - полное говно, кат-сцены уровня кэл оф дьюти, не пойми зачем нужные в рпг и такой же продвинутый редактор из симс. Малюсенький, нет даже - милипиздрический мир размером раз в 5, если не более компактный, чем скайрим. 

Как шутер - говно, как рпг - говно. Ну вот правда, как веселый фермер пойдет, лол.  

Я при этом ненавижу, когда старое говно переделывают, вроде хренотени wastlenad 2, тупо играя на ностальгии фанатов, но эта игра сама по себе скучна, графон кстати хороший, как и атмосфера, но игра скучна. И я это говорю,проходя параллельно деус экс, вот там настоящая рпг - вариативность, диалоги, квесты, атмосфера - все прямо вау. И боевая система шикарная. А здесь - ни в рот ни в жопу, как говорится. Не смогли угодить старым фанатам, а предложить новым нечего - все, что упрощено не заменено ничем новым, а просто выкинуто. 

Изменено пользователем killer47

Нули и единицы - это конечно неадекватно. А вот балла 2 скосить за кривую оптимизацию и баги - это нормально. Итого 9-2=7. 

верно, беседка поди хотела аддон запилить на старом двигле, а тут цифру 4 подставили и бабосик попер) фанаты походу разносить будут до конца фолыч...

фоллыч не торт , фоллыч отстой , только вот  прошел анонс лары в тени горы великолепной RPG , и вспоминают ее единицы :pff:

фоллыч не торт , фоллыч отстой , только вот  прошел анонс лары в тени горы великолепной RPG , и вспоминают ее единицы :pff:

Ага, потому что все, кто должен был о ней вспоминать играют в неё. А те, кто должны были играть в Фолыч, ставят нули на мете, рвут жопу и растирают сопли по форумам.

Изменено пользователем Misery

верно, беседка поди хотела аддон запилить на старом двигле, а тут цифру 4 подставили и бабосик попер) фанаты походу разносить будут до конца фолыч...

Картинка кстати ,это пока самое приятное впечатление от пары часов игры.

В до релизных видео и на скриншотах было всё страшненько ,а в динамике очень даже симпатично.

Не технологично ,но работа дизайнеров и новый алгоритм освещение делают своё дело.

да потому что новый фолыч полное говно.  :men_scary:

вспоминаю бетесду времен морровинда и плачу

@killer47, сразу видно игравшего....на ютюбе. Слейся. Стрельба одна из лучших в жанре рпг. Катсцены? Ты о чем? Про начало? Офигеть, целых 2 штуки. За 30 часов больше не встречал. Ты хоть карту то исследовал про михерный мир говорить? Я даже половины не обошел, везде чего то такое находил. Графон норм, особенно освещение и погодные условия. Так что хватит ляля. Сразу видно, что начитался и наслушался "авторитетных" личностей, которые тру хардкоры и им 97 обратно подавай.

П.с. мет зашквар стал. Всем играм занижают и ставят 1 ни за что. Как с бо3 и хало 5 было. А главные придирки-код уже не тот, все говно, графика говно, не играл, но 1. С хало тоже самое. Не банджи, графон говно, все, 1. Ну и с фолычем тоже самое. Хейтеры такие хейтеры.

На нули и единицы, есть 9 и 10 от фанов. Метакритик- единственное место, где средний бал. У игрожуров низкий бал начинается с 6.5-7 :facepalm:  Ну и посмотрите игры с хорошим юзер скором. В чем там игроки не правы?

Ты чо, мнение пацанов, которые ставят нули и единицы играм, очень важно. Не, ну реально, оценки одни в районе 0 и 1, очень объективно.

пресса которая лепила 90-100 тоже ОООООчень обьективна. Игра далеко не предел мечтаний

KREIG :true_story:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@killer47, сразу видно игравшего....на ютюбе. Слейся. Стрельба одна из лучших в жанре рпг. Катсцены? Ты о чем? Про начало? Офигеть, целых 2 штуки. За 30 часов больше не встречал. Ты хоть карту то исследовал про михерный мир говорить? Я даже половины не обошел, везде чего то такое находил. Графон норм, особенно освещение и погодные условия. Так что хватит ляля. Сразу видно, что начитался и наслушался "авторитетных" личностей, которые тру хардкоры и им 97 обратно подавай.

П.с. мет зашквар стал. Всем играм занижают и ставят 1 ни за что. Как с бо3 и хало 5 было. А главные придирки-код уже не тот, все говно, графика говно, не играл, но 1. С хало тоже самое. Не банджи, графон говно, все, 1. Ну и с фолычем тоже самое. Хейтеры такие хейтеры.

Боже мой не путай "большой" и "детальный" если в каждый кустик залипать то можно и 1000 часов залипать. Но по прароботке фол4 пока что радует.

@Wahabit, ну карта все равно не маленькая, какой Ее тут выставляют многие личности. И наполнена хорошо, что ни говори.

вот мне, как нереальному фанату 3 и нв (не играл в первые две части), 4 не понравилась. уж слишком она стала как все стандартные шутеры. этот бег и стрельба с хитбоксами просто убивает. я в рпг захожу расслаблятся а не в колду играть. а ватс стал не тот совсем, ну или может я его докачал еще, вечно мажет, даже в упор при 90% вероятности. атмосфера то осталась, квесты персонажи, но геймплейно меня игра расстроила

я в рпг захожу расслаблятся

В РПГ расслабляться? Вот дела, я бы хотел расслабленно играть в NV или в Фолл 4, но лютые враги, которые разрывают твою задницу на раз два, не расслабляют.

Изменено пользователем Sharkbless

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...