SKYL3R 59 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Life is Strange Limited Edition представлена официальноhttp://i.imgur.com/J48pXha.jpg?1Издательство Square Enix и студия DontNod сообщили сегодня, что релиз Life is Strange на физических носителях действительно состоится и будет включать в себя все пять эпизодов игры. http://i.imgur.com/ct4qKYC.png Life is Strange Limited Edition будет доступен для PS4, Xbox One и PC. В комплект кроме игры войдут 32 страничный артбук, полный саундтрек игры на физическом носителе, а также комментарии разработчиков.Предзаказать можно уже сейчас, а релиз состоится 19 января в Северной Америке и 22 января в Европе. http://i.playground.ru/i/25/69/61/00/blog/content/t1ief7lv.jpg Источник: http://www.playground.ru/blogs/life_is_strange/life_is_strange_limited_edition_predstavlena_ofitsialno-169652/ Изменено 12 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Интересная игра хоть в итоге? Поиграл в два эпизода, какое то говно о проблемах подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Интересная игра хоть в итоге? Поиграл в два эпизода, какое то говно о проблемах подростков.Ну тебе должно было понравиться по идее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот на диске и взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Цена: http://i.imgur.com/ct4qKYC.png Возьму на пека ради артбука и диска с саундтреком. Изменено 12 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Параша, вот если бы от swery65 игрулю типа Deadly Premonition а не эту лгбт поделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Давно купил в стиме за 160р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Интересная игра хоть в итоге? Поиграл в два эпизода, какое то говно о проблемах подростков.Я вот вспомнить не могу, ты всегда таким говнарем был или тебя только сейчас прорвало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну тебе должно было понравиться по идее))Тебе лучше бы зашло. Я вот вспомнить не могу, ты всегда таким говнарем был или тебя только сейчас прорвало?¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 На русский перевели бы заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Давно купил в стиме за 160р.Не было же ещё такой скидки на весь сезон. Тебе лучше бы зашло.Нужно больше стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Обосцали тех кто в цифре купил... Хочу артбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну че, за артбук таки второй раз придется заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Обосцали тех кто в цифре купил... Хочу артбукЯ по скидка брал менее 20 баксов, не помню уже сколько, может и пятнарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень жалко что разработчики наглухо игнорируют русскоговорящее население и выпускают игру без субтитров, во времена когда практически каждая игра локализуется, хотя бы текстом и сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Тоже думаю взять версию на пеку ради артбука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Очень жалко что разработчики наглухо игнорируют русскоговорящее население и выпускают игру без субтитров, во времена когда практически каждая игра локализуется, хотя бы текстом и сабами.Так че, в игре и сабов даже нет на всех платформах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас