Перейти к публикации

Digital Foundry о производительности Rise of the Tomb Raider на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кат сцены выглядят потрясающе. Какие дополнительные лесенки? Пусть посмотрят например на Антил Дон. За текстуры камня, дерева я вообще не хочу этот бред комментировать.

Кат сцены выглядят потрясающе. Какие дополнительные лесенки? Пусть посмотрят например на Антил Дон. За текстуры камня, дерева я вообще не хочу этот бред комментировать.

на смену взаимодействия с травой пришел новый тренд про текстуры камней и деревьев  :men:

Лол, оказывается это DF виноваты в том, что игры на хуане тормозят. :laugh1:

Чего только не узнаешь зайдя на этот замечательный форум.

Ага, а на плейстейсон летают на третьей космической.

Видимо вникнуть забыл в суть написанного.

Df критикуют за предвзятость

Разве DF облили игру помоями или сказали что она плохо выглядит? По-моему большинство недовольных просто прочитали текст новости, а видео с комментариями посмотреть не удосужились.

@Eniken666, @Freeman, в чём заключается предвзятость, собсна?

в том, что минусы плоечных экзов у DF обычно не упоминаются, а плюсы превозносятся (вспомни их рецензии на порты для пс4). Для бокса же наоборот. А если все и хорошо, все-равно найдут минусы или вообще отдельное видео создадут (как в случае с Halo). Такие дела

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666, @Freeman, в чём заключается предвзятость, собсна?

Кто-то ещё не в курсе, что Фаундри - говноеды? Посмотри их видео с легендарным "плохие новости для геймеров" при падении фпс на 1 или 2 кадра на боксе. Я не помню к какой игре, может кто-то в теме сориентирует. 

Щяс играю в Ларку и норм что с фпс , что с графоном) Интересно как DF опишут Анч( ноги ему будут целовать) и не из-за того что это Анч, а из-за того что он экз Сони...

Учитывая их реакцию на ремастер 3 частей, после выхода 4 у них там массовая течка начнется. Все будет отлично, а там где будут недостатки (если они вообще их будут искать) скажут что так и было задумано.

@Tobolich, я покупаю и нормально, что со мной не так? В Бетмена на ПК поиграй, дружок, а потом думай куда падать :men:

Только недавно прошел, все было почти идеально

Мда, во что превратились игровые новости(

Только недавно прошел, все было почти идеально

Мда, во что превратились игровые новости(

А разве в Бетмане на ПК проблемы устранили и снова в продажу запустили игру? Просто не видел.

Врядли он вообще ,что потянет кроме индюшатины с таким ценником.

Из которого 100$- можно вычесть за бренд и фирменный корпус.

Можно ещё полтинник вычесть за гейбпад)))

Молодцы игра шикарна а косеки везде есть даже в ракетостроение.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_1/13674168188916.jpg

Я понимаю что ты выделился увы не умом а тем что большая часть этого форума страдает время придет вас как раковую опухоль вырежут :nice:Так что удачи в познаниях мира и я рад что начали делать первые шаги по освоению всего земного .

Блин извини я вспомнил что рак только на время удаляют он потом на другие органы переходит да еще плодится как удовольствие для садиста так что вас только больше станет а потом вы просто сами себя поглатите

Ну конечно я вас пойму, вы все ровно нечего не поняли и что я хочу вам сказать донести возможно вашу даже душонку спасти от напастья но вы такие извращенцы.

Изменено пользователем MisterBlackHand

Блин извини я вспомнил что рак только на время удаляют он потом на другие органы переходит да еще плодится как удовольствие для садиста так что вас только больше станет а потом вы просто сами себя поглатите

Ну конечно я вас пойму, вы все ровно нечего не поняли и что я хочу вам сказать донести возможно вашу даже душонку спасти от напастья но вы такие извращенцы.

:men_scary: Боже,мои глаза.....сделайте меня развидеть это и разчитать.Давно ли тебя мама стала пускать за компутер?В баню б тя за такую писанину.

:men_scary: Боже,мои глаза.....сделайте меня развидеть это и разчитать.Давно ли тебя мама стала пускать за компутер?В баню б тя за такую писанину.

Ну что я услышал и понял ...............Что может все случится мне если честно жалко что вы как люди деградировали и потеряли себя и что ваша сучность только употреблять....)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...