DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @HukaChoo,Лол. @XENKIRS, Вот такие же мысли. У меня фабля 3 так и висит в очереди загрузки на 360, как ее раздавали) Думал будет в обратке, а фиг там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @HukaChoo,Лол. @XENKIRS, Вот такие же мысли. У меня фабля 3 так и висит в очереди загрузки на 360, как ее раздавали) Думал будет в обратке, а фиг там.Все будет, но чуть позже. Только 12 ноября появиться возможность вообще у большинства что запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkthone 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Интересно ,а эти игры можно будет стримить с XBOX ONE на Twitch ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 ну свои плюсы в аркейд тоже есть дум 1\2 и вульфа 3д вообще вкуснятина. это как хорошее вино @stwan, а вот за эту инфу отдельное спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Интересно ,а эти игры можно будет стримить с XBOX ONE на Twitch ??Да, стримить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) я бета-тестер нового дашборда и соответстенно, у меня уже доступен н+ по обратке. Сейчас зашёл в него и обновление стало скачиваться)) почти 500 мб обнова весит) Это при том, что сама игра 600 мб)) Как думаете, из-за чего обновление? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тот стремный момент, когда сразу после покупки xone, продал x360 с сотней игр :(. Что ж майки сразу не намекнули про эту чудо-функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Топлю за Макса Пэйна 3 - очень бы хотелось пройти..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Хочу пройти все гири, играл только в первую часть давно. Ну фейбл 2 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Один, зато лучший:)))Какими бы плохими ни были юнайти и синдикат, но в ас2 сейчас играть вообще невозможно. Древняя графика, однообразный геймплей, однообразные задания, сюжет разве что вывозит. Для меня всегда игры серии АС были "прошёл и забыл" (точнее запомнил чем всё закончилось, чтобы вспомнить перед следующей частью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Какими бы плохими ни были юнайти и синдикат, но в ас2 сейчас играть вообще невозможно. Древняя графика, однообразный геймплей, однообразные задания, сюжет разве что вывозит. Для меня всегда игры серии АС были "прошёл и забыл" (точнее запомнил чем всё закончилось, чтобы вспомнить перед следующей частью"Кому как из отсосинов сил хватило только на 3ю часть сКонором и блэк флэг (дважды, видать по первым корсарам сосеучился, а на безрыбье), все остальное не осилил.А в новые так и вообще играть желания нет. Изменено 10 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Тот стремный момент, когда сразу после покупки xone, продал x360 с сотней игр :(. Что ж майки сразу не намекнули про эту чудо-функцию.Грузи аккаунт на хуан и будут тебе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Грузи аккаунт на хуан и будут тебе игры.... если они в цифре покупались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Какими бы плохими ни были юнайти и синдикат, но в ас2 сейчас играть вообще невозможно. Древняя графика, однообразный геймплей, однообразные задания, сюжет разве что вывозит. Для меня всегда игры серии АС были "прошёл и забыл" (точнее запомнил чем всё закончилось, чтобы вспомнить перед следующей частью"А в игры без сюжета и геймплея играть ещё хуже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А в игры без сюжета и геймплея играть ещё хуже:)Ассасин сначала был нормальной серией) Да первая часть была скучноватой, но во второй они исправились, а потом конечно пошёл лютый конвеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Грузи аккаунт на хуан и будут тебе игры.Старый аккаунт вместе с приставкой отдал :). Год назад с мелочью это показалось нормальным, ибо нативно в 360-ый я играть точно не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Скучный список, где Reach, Wars, Dead Space, Future Soldier? Кроме GOW и еще парочки- всё остальное шляпа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Скучный список, где Reach, Wars, Dead Space, Future Soldier? Кроме GOW и еще парочки- всё остальное шляпа полная.Рич будет в следующей волне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Список очень слабый (по крайней мере для меня). По поводу КоДа я так понимаю речь идет только о бо1. Другие части пока не планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ассасин сначала был нормальной серией) Да первая часть была скучноватой, но во второй они исправились, а потом конечно пошёл лютый конвеер)АС каждая часть была скучноватой, хоть и были какие-то нововведения. Вторая не скучная только по сравнению с первой. Все игры АС не дотягивают до актуального уровня чуть-чуть. Лет 5 назад я поиграл в Бразерхуд и был в восторге. Рассказал другу об этом и прокомментировал, что бразерхуд норм, но до РДР немного недотягивает, но через 2-3 года точно догонит. На что он ответил, что АС и через 5 лет игры рокстар не догонит. Так вот прошло 5 лет и АС так и не дотянули не то что до ГТА5, но даже до пятилетней РДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Гирса 3 очень в тему, а еще и Halo Wars и Bioshock infinite добавят во второй волне. Есть смысл с рук лицензиями от ящика 360го затарится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 АС каждая часть была скучноватой, хоть и были какие-то нововведения. Вторая не скучная только по сравнению с первой. Все игры АС не дотягивают до актуального уровня чуть-чуть.Лет 5 назад я поиграл в Бразерхуд и был в восторге. Рассказал другу об этом и прокомментировал, что бразерхуд норм, но до РДР немного недотягивает, но через 2-3 года точно догонит. На что он ответил, что АС и через 5 лет игры рокстар не догонит. Так вот прошло 5 лет и АС так и не дотянули не то что до ГТА5, но даже до пятилетней РДР.Ну так игры от рокстар и делаются много лет, в отличии от ассасина который за год на коленке делают. Вот когда снимут ас с рельс и будут делать лет по 5, тогда может и дотянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus21 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 че за хрень а где же red dead redemption он вообще будет там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Есть несколько аккаунтов с играми от 360, лет 7 назад покупал. Их ведь можно будет заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Надеюсь добавят МК и Бэтменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас