Перейти к публикации

Официальный список игр от Xbox 360 совместимых с Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично, надеюсь только майки после этого не поднимут цены на игры для xbox 360.

горбушку проконтролирует лично гейтс

Сервера с 360боксом раздельно или как?

Изменено пользователем H4mster

@H4mster, нет. Будешь играть, как будто на X360 во всё.

Ну это гуд, некоторые игры может вторую жизнь вдохнут

@Hovenhaupften, зачем тебе вообще консоли с R9 290?

Толсто. Зачем R9 290 когда есть консоли?

Клева

Жаль хуан продал.

Зря. Сейчас вообще нет смысла на Хуан не плойку продавать.

Вообще сказать по честному - РАЗОЧАРОВАЛИ. Очень надеюсь, что в следующих волнах будет меньше ARCADE и больше нормальных тайтлов. А то как бы микрософты под шумок и не прикрыли бы через пару месяцев лавочку - "НУ МЫ ПОРТАНУЛИ ПАРУ СОТЕН ИГОРЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ". Нужно ТЫЩУ игор МИНИМУМ! И нормальных, а не филиал раздела XBOX LIVE ARCADE.

И ещё заметил очень неприятную закономерность в этом списке (ОК это первая волна, но тем не менее) - фактически нет игр из тех, что щас продаются ремастерами (кроме ГоВ, но это и понятно), как бы издатели не нашептали микрософту кое чего (ну вы поняли).

Толсто. Зачем R9 290 когда есть консоли?

Зря. Сейчас вообще нет смысла на Хуан не плойку продавать.

Хуан еще летом продал. он тогда совсем никакущий был.

@Hovenhaupften, зачем тебе вообще консоли с R9 290?

У консолей есть два весомых преимущества:

1. Эксклюзивы

2. Удобство использования (включил-поиграл-выключил, никаких геморов с дровами и пр., минимум шлюков, геймпад с штекером для наушников и т.д.)

Изменено пользователем Hovenhaupften

Вообще сказать по честному - РАЗОЧАРОВАЛИ. Очень надеюсь, что в следующих волнах будет меньше ARCADE и больше нормальных тайтлов. А то как бы микрософты под шумок и не прикрыли бы через пару месяцев лавочку - "НУ МЫ ПОРТАНУЛИ ПАРУ СОТЕН ИГОРЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ". Нужно ТЫЩУ игор МИНИМУМ! И нормальных, а не филиал раздела XBOX LIVE ARCADE.

И ещё заметил очень неприятную закономерность в этом списке (ОК это первая волна, но тем не менее) - фактически нет игр из тех, что щас продаются ремастерами (кроме ГоВ, но это и понятно), как бы издатели не нашептали микрософту кое чего (ну вы поняли).

Ну так майки же сами не решают что портануть, чего разрешил издатель то и добавили

@Hovenhaupften, меня удивило, что при наличии хорошего ПК люди хуан на плойку меняют. Думал, что только при слабых компах многие гонятся за пикселями и поэтому могут PS4 выбрать.)

а не филиал раздела XBOX LIVE

ну свои плюсы в аркейд тоже есть дум 1\2 и вульфа 3д вообще вкуснятина. это как хорошее вино Изменено пользователем farsh1

@Hovenhaupften, меня удивило, что при наличии хорошего ПК люди хуан на плойку меняют. Думал, что только при слабых компах многие гонятся за пикселями и поэтому могут PS4 выбрать.)

Не менял я хуан на плойку. 

У меня был пк, хуан и плойка. Я решил, что дофига всего получается. Слабым звеном на тот момент был хуан. Я его продал. Вот и все  :zadrot:

У меня был мощный комп и плаха 4, продал всё взял ноут для стратежек(анно, тотал вар и т.д.) и бокс. После телика не могу долго сидеть за маленьким экраном играть.

Те кто купил гири ремастер автоматом получают остальные части?

До конца года надо зайти в онлайн хотя бы раз. Обещали токены на предыдущие игры начать высылать с 1 декабря.

Тухляк. Масс Еффект наверное у многих на тест был. Гирзу ждал. Можно взять ремастер и всю серию пройти. Fable II ну её на старой шайтанке пройду. Dirt 3 выкатили. Ну окей. Бесплатно раздали только что. Остальное на хз кого. 103 игры и 10 от силы более менее.  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...