gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кстати, прошел вчера. Все четко, таки сделали Я было подумал, что ты серьезноЧтобы на меня не накинулись, я спецом смайл в конце поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @Misery, :okay:не согласен? http://s019.radikal.ru/i605/1511/52/dd81c419f9fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @qbicus, для хуана - нет. Для криворукой мультиплатформы - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 15 страницу бес попутал. Столько клоунов в одном месте и шутки просто атас!! Я прям в голос угарел, угу. Самим то не стыдно за свой примитив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 15 страницу бес попутал. Столько клоунов в одном месте и шутки просто атас!! Я прям в голос угарел, угу. Самим то не стыдно за свой примитив?О ком? О чем? Про что ты вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @maker, что именно вам не понятно? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @maker, что именно вам не понятно? :-)Видимо хочет знать ники клоунов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 позорить криворуких прогеров которые за 5 (или сколько там) лет не смогли сделать играбельный продукт. Чмошники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Самое смешное что кукареки кукарекают про 0... И мочат хуан, хотя на сони ситуация немногим лучше. Но кукарекам важно мочить Хуан, а не позорить криворуких прогеров которые за 5 (или сколько там) лет не смогли сделать играбельный продукт. Чмошники! И отдел тестирования тоже те еще позорники, незаметить эту хрень это еще надо постараться. А вспоминая как принято патчить, то скорее всего поимеем запоротые сейвы и прочее. Почему в рецензиях нет инфы про дропы? Почему в рецензиях нет инфы про фризы? Почему нет "оценки" технической составлщей игры? Потому что это великий фалаут? Это теперь суть игростроя?Вспоминая как выходил BF4 ему не "простили", проблем на старте...ты сам-то её включал, подгорелец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Знатно бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 "Почти"... это так миленько, что аж сонечка намокла, но как бы ты не пытался беливить твоя синяя тоже "не тянет". Да и писал я не про то, что синяя или зеленая, а про то, что кто то криворук, но эти кривые руки все равно лижут. Но ты видимо с синей пеленой перед глазами этого не понял.Да тут больше стеб развели из за того что за сутки до этой темы, Хуаны всей Мексикой "текли" © что у плойки просадки, а сейчас вот оно как вышло, и сразу слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да тут больше стеб развели из за того что за сутки до этой темы, Хуаны всей Мексикой "текли" © что у плойки просадки, а сейчас вот оно как вышло, и сразу слезы.Представьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Представьтесь.Кентавр, думаеццо мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кентавр, думаеццо мне))Да нее, наверняка тот кого мы не знает, читал тут просто три года наш форум, и решил наконец зарегатся, что бы в оченочки фола отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да нее, наверняка тот кого мы не знает, читал тут просто три года наш форум, и решил наконец зарегатся, что бы в оченочки фола отписать.Естественно. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да нее, наверняка тот кого мы не знает, читал тут просто три года наш форум, и решил наконец зарегатся, что бы в оченочки фола отписать.прямо один в один обо мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @Misery, :okay:Ну короче, не в тему вы возмущаетесь, серьезно 900р - самый оптимальный вариант для хуана, не согласен?А то для плэйстэйшен это не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 15 страницу бес попутал. Столько клоунов в одном месте и шутки просто атас!! Я прям в голос угарел, угу. Самим то не стыдно за свой примитив?Правда глаза режет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 прямо один в один обо мне))#Футвинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 #Футвинк ГГ :) А то для плэйстэйшен это не так :)Плойка, вроде, без таких спайков до 0, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @AlexandrAOE, да нет. Просто шутки не смешные. Читал с рукой на лице.По сабжу - это не падение производительности (читай: Тормоза), а словно какой-то буфер заканчивается и система ждет дальнейших команд. Думаю, что проблема чисто софтовая и вылечится ближайшим патчем. К тому же, не критичная, так как проявляется крайне редко (почитай тех, кто играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Плойка, вроде, без таких спайков до 0, не?Это, думаю, починят, уж очень непонятные фризы там, где ничего не предвещает проблем. А вот просадки во время перестрелок на плойке - это уже явно недостаток производительности, наверное процессора - он на плойке бегает на меньшей частоте.Фишка в том, что если исключить эти фризы, то фпс в целом аналогичный при том что разрешение и настройки идентичны. Отсюда вопрос - куда делось 50-процентное превосходство в мощности графической подсистемы плойки? Получается что ее конфиг несбалансирован, графическая часть избыточно мощна для слабого процессора. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Это, думаю, починят, уж очень непонятные фризы там, где ничего не предвещает проблем. А вот просадки во время перестрелок на плойке - это уже явно недостаток производительности, наверное процессора - он на плойке бегает на меньшей частоте. Фишка в том, что если исключить эти фризы, то фпс в целом аналогичный при том что разрешение и настройки идентичны. Отсюда вопрос - куда делось 50-процентное превосходство в мощности графической подсистемы плойки? Получается что ее конфиг несбалансирован, графическая часть избыточно мощна для слабого процессора.Вот посмотрим)) а то странно было наблюдать, что Ведьмак сначала не тормозил на Хуане, а потом это "исправили" в версии 1.07, если я не ошибаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @AlexandrAOE, да нет. Просто шутки не смешные. Читал с рукой на лице.По сабжу - это не падение производительности (читай: Тормоза), а словно какой-то буфер заканчивается и система ждет дальнейших команд. Думаю, что проблема чисто софтовая и вылечится ближайшим патчем. К тому же, не критичная, так как проявляется крайне редко (почитай тех, кто играл).По моему это как раз таки очень даже критичная проблема, и я думаю эта бага если она была поднята QA была с достаточно высоким приоритетом. Но издателю пофиг даже на такие баги, краши вылечили, сейвы не бьются, значит можно выпускать В результате имеем то что имеем.Пора взять за правило, крупные рпг на старте не брать, хотя бы 2-3 месяца на полировку пусть потратят дополнительно. Единственное исключение игры от рокстар, они всегда выходят довольно высокого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 По моему это как раз таки очень даже критичная проблема, и я думаю эта бага если она была поднята QA была с достаточно высоким приоритетом. Но издателю пофиг даже на такие баги, краши вылечили, сейвы не бьются, значит можно выпускать В результате имеем то что имеем.Пора взять за правило, крупные рпг на старте не брать, хотя бы 2-3 месяца на полировку пусть потратят дополнительно. Единственное исключение игры от рокстар, они всегда выходят довольно высокого качества.Надеюсь рокстар планку не опустят) хотя на пастгене жалобы были о подгрузке текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас