Pishnik 91 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Я думал в сырое барахло просто не играют, а тут вон оно как.Дело значит не в кривости, а в банальном жлобстве. Так и нечего кукарекать, кукаретик.Ты бы сразу сказал что не способен вести диалог. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ты бы сразу сказал что не способен вести диалог.Диалоги с подгорельцами вести себе дороже.Суть твоих претензий в чем? Тебя может кинули? Ты за игру ни копейки не заплатил, но критикуешь.С торренты скачай по-тихому и сиди не пукай, а то у тебя высокая вероятность воспламенения наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 да это глум просто. Началось все с того, что в воскресенье появилась инфа о том, что у Соньки проблемы с фпс, тут же повылазили всякие Hlam'ы и прочие надрачивающие на хуан. Какие только небылицы не звучали: и что майкрасофт проплатила беседке за оптимизацию, и что Сонька не тянет, глумление лилось рекой, хуан был заочно коронован даже. И тут такая ирония: выходят тесты по хуану, а там вообще фризы, ноль фпс - ну смешно вообщем получилосьВся суть местных фанбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Диалоги с подгорельцами вести себе дороже.Суть твоих претензий в чем? Тебя может кинули? Ты за игру ни копейки не заплатил, но критикуешь.С торренты скачай по-тихому и сиди не пукай, а то у тебя высокая вероятность воспламенения наблюдается.Если до тебя не дошел смысл моих постов (самого первого) и ты что то там себе придумал это не мои проблемы, а твои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Если до тебя не дошел смысл моих постов (самого первого) и ты что то там себе придумал это не мои проблемы, а твои.Ты что то протупил про кукаретиков, написал про то, что разрабы суки сволочи, задал вопрос - а где оценка производительности?И всё эти пункты при скачивании торент эдишона. А вы не ахренели ли сударь?Это как хлебушек стырить, а потом притопать к продавцу, и задать вопрос - а чо не свежий?А может был бы свежий хлебец, то и не воровал а сразу бы купил? Изменено 10 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Вот и от юзеров оценочки понеслись - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/fallout-4Оценка Destructoid - 7,5 / 10 получается самая справедливая. Изменено 10 ноября 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот и от юзеров оценочки понеслись - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/fallout-4Оценка Destructoid - 7,5 / 10 получается самая справедливая.готи не получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 С фризами от DF ситуация слегка странная. Ни обзорщики, ни игроки судя по реддиту такого больше не встречали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот и от юзеров оценочки понеслись - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/fallout-4Оценка Destructoid - 7,5 / 10 получается самая справедливая.Ты бы хоть почитал по каким причинам люди низкие оценки ставят.Юзерскор - самый натуральный раковник. Оценки либо 10 от пришибленных фанатиков, либо НУЛИ(как у хуана фпс ахзахзахзахазха) от хейтеров и прочих душевнобольных. Ориентироваться на него нет вообще никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ты бы хоть почитал по каким причинам люди низкие оценки ставят.Юзерскор - самый натуральный раковник. Оценки либо 10 от пришибленных фанатиков, либо НУЛИ(как у хуана фпс ахзахзахзахазха) от хейтеров и прочих душевнобольных. Ориентироваться на него нет вообще никакого смысла.Получается же тогда ,что нули с десятками никак не влияют на рейтинг,если их в равном количестве.И мы имеем юзерскор на основе : пятёрок ,шестёрок ,семёрок и восьмёрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 498 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 если их в равном количестве.Я думаю в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я думаю в этом проблема. Да нет.120 позитивных против 70 негативных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Ты бы хоть почитал по каким причинам люди низкие оценки ставят.Юзерскор - самый натуральный раковник. Оценки либо 10 от пришибленных фанатиков, либо НУЛИ(как у хуана фпс ахзахзахзахазха) от хейтеров и прочих душевнобольных. Ориентироваться на него нет вообще никакого смысла.Ну почему же. Смотрим юзерскор например:Driveclub - 6.0 (согласен, более менее справедливая оценка, я бы поставил 7 наверное)Witcher 3 - 8.9 (более чем справедливая оценка на 100% согласен)The Order: 1886 - 6.7 (заслуженная оценочка, я бы столько же поставил)Причём во всех этих играх есть и нули и десятки от юзеров, но тем не менее, юзерскор более чем адекватны. По твоему журналюшки адекватнее понаставили? одни 9 и 10 забагованной игре Изменено 10 ноября 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну почему же. Смотрим юзерскор например:Driveclub - 6.0 (согласен, более менее справедливая оценка, я бы поставил 7 наверное)Witcher 3 - 8.9 (более чем справедливая оценка на 100% согласен)The Order: 1886 - 6.7 (заслуженная оценочка, я бы столько же поставил)Причём во всех этих играх есть и нули и десятки от юзеров, но тем не менее, юзерскор более чем адекватны. По твоему журналюшки адекватнее понаставили? одни 9 и 10 забагованной игре Ты не понимаешь главного, и не способен увидеть суть. Есть конкретные игры, которые на волне хайпа могут засрать нулями. Куча олдфагов изометрии автоматом поставит ноль, плюс всякие тралли. С хало 5 и колдой такая же ситуация. Или хочешь сказать код игра на 4 балла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну почему же. Смотрим юзерскор например:Driveclub - 6.0 (согласен, более менее справедливая оценка, я бы поставил 7 наверное)Witcher 3 - 8.9 (более чем справедливая оценка на 100% согласен)The Order: 1886 - 6.7 (заслуженная оценочка, я бы столько же поставил)Причём во всех этих играх есть и нули и десятки от юзеров, но тем не менее, юзерскор более чем адекватны. По твоему журналюшки адекватнее понаставили? одни 9 и 10 забагованной игре 8.9 лагающему ведьмаку тогда справедливо получается? Двойные стандарты однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ты что то протупил про кукаретиков, написал про то, что разрабы суки сволочи, задал вопрос - а где оценка производительности?И всё эти пункты при скачивании торент эдишона. А вы не ахренели ли сударь?Это как хлебушек стырить, а потом притопать к продавцу, и задать вопрос - а чо не свежий?А может был бы свежий хлебец, то и не воровал а сразу бы купил?А там все просто было... Оптимизации в игре судя по отзывам и анализу (ну какие есть) нет. Я так полагаю будут еще и глюки с квестами и патчи, которые портят сейвы и начинай сначала (классика уже).Ни в одной рецензии ни отзыве нет упоминания про тех составляющую игры сыпятся 10 и 9ки.Ну так вот, игру я ждал. Хотел купить. Но качество продукта меня не устраивает. Должен ли я платить за не качественный товар? По моему мнения нет. Не плачу. По поводу воровства: я ничего не крал, и реплика моя была про то уж лучше скачаю, чем буду платить за "сырой" продукт. Поэтому давайте оставим фантазии про воровство, они не уместны. И давайте сразу оставим вот эти ваши через месяц поправят, дата выхода назначена не сырой версии а готового продукта. А где качество? Но вот аналогии ваши из которых следует что я не могут стыдить криворуких программистов пока не заплачу им денег весьма странные. Тоесть я не могу обвинять обманщиков и жуликов пока они меня не обманут? (Я правильно понял про хлеб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Ты не понимаешь главного, и не способен увидеть суть. Есть конкретные игры, которые на волне хайпа могут засрать нулями. Куча олдфагов изометрии автоматом поставит ноль, плюс всякие тралли. С хало 5 и колдой такая же ситуация. Или хочешь сказать код игра на 4 балла?Колда? Ну я даже х.з., сам не играл пока , но то что я слышал о ней уже это отстойнейшая русская озвучка.Вот такой то графон:http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/09/6/1447056122_1240154578.png А ну ещё вот такой АИ как на 21:18 8.9 лагающему ведьмаку тогда справедливо получается? Двойные стандарты однако)Хм. задумался :) но видимо он не так лагал и геймплейно вытащил оценку. Хотя я в него начал играть месяца полтора назад и наверно не застал все эти дикие лаги. Изменено 10 ноября 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @bestfree, я 2 миссии в сингле прошел, там всего 1 такая рожа среди кучи трупов была, но я тоже угарел, когда увидел)))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Или хочешь сказать код игра на 4 балла?Если почитать тему игры, то вполне складывается такое ощущение. Сюжет не хвалят, и проблемы с сетевой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Если почитать тему игры, то вполне складывается такое ощущение. Сюжет не хвалят, и проблемы с сетевой игройПроблемы исправят, но сингл на 6-7, плюс там кооператив есть, зомби и мультиплеер. При всем желании это не 4 балла. Бред же. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Проблемы исправят, но сингл на 6-7, плюс там кооператив есть, зомби и мультиплеер. При всем желании это не 4 балла. Бред же.Так оценка-то отражает нынешнее состояние игры. Колда без нормально работающего мульта это как раз 4 Ну может если не считать аутистов, которые конкретно нуляку влепили за то что их пару раз выкинуло, то 5-5.5 получится. Не намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Колда? Ну я даже х.з., сам не играл пока , но то что я слышал о ней уже это отстойнейшая русская озвучка.Вот такой то графон:http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/09/6/1447056122_1240154578.png А ну ещё вот такой АИ как на 21:18 Хм. задумался :) но видимо он не так лагал и геймплейно вытащил оценку. Хотя я в него начал играть месяца полтора назад и наверно не застал все эти дикие лаги.Повезло вам) фолыч проседает как по мне не так сильно как ведьмак, просто что там и там игры вытаскивают сюжет и геймплей, вот оценочки и хорошие)Так оценка-то отражает нынешнее состояние игры. Колда без нормально работающего мульта это как раз 4Ну может если не считать аутистов, которые конкретно нуляку влепили за то что их пару раз выкинуло, то 5-5.5 получится. Не намного лучшеВ коде на данный момент единственное что хорошо - это режим зомби, так что оценка в 4 вполне справедлива на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Насчет оценок видно сразу, что чемоданы дошли))) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Hikka228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А там все просто было...Лан лан, я тя понял, просто понесло меня да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас